Это магия цифр.Если посмотреть по другим бомсам ,то возможно там они по 90 без акцииНе, не греет. Греет то, что стоит 170 за упаковку, а продается за 85.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это магия цифр.Если посмотреть по другим бомсам ,то возможно там они по 90 без акцииНе, не греет. Греет то, что стоит 170 за упаковку, а продается за 85.![]()
Ты рассказываешь это акуле акций и скидок?Это магия цифр.Если посмотреть по другим бомсам ,то возможно там они по 90 без акции

До какого числа там аукцион щедрости?Ты рассказываешь это акуле акций и скидок?
Я давно плаваю в этом море.

Скорее в океане.Ты рассказываешь это акуле акций и скидок?
Я давно плаваю в этом море.
Пельмени Левада до вторника. В среду новые акции, у Станислава в видео.До какого числа там аукцион щедрости?![]()
Може, я картан чи як його там - чорноморська акула.Скорее в океане.

На ХФ нельзя упоминать покупные пельмени. Сразу совки слетаются с криками - "Ты шо, не можешь сам налепить? ко ко ко"Пельмени Левада до вторника.
Сейчас практически как в Классе. Самые дорогие Рост и Опти у меня в локации. Есть смысл присмотреться к Посаду.Давненько не был в АТБ. Если без скидок, то там цены как в Классе? Или дешевле?

?новые акции, у Станислава в видео.
Совсем не зашла их продукцияДля молочки включила Агромол
Это, кстати, те самые люди орут, которые меняют джипы раз в три года.На ХФ нельзя упоминать покупные пельмени. Сразу совки слетаются с криками - "Ты шо, не можешь сам налепить? ко ко ко"

Юзер регулярно ставит ролики с акциями, которые меняются каждую среду и действуют неделю.
Ссылочку?Юзер регулярно ставит ролики с акциями, которые меняются каждую среду и действуют неделю.
Молоко прекрасно скисает. Я сама не верила. Которое в пластиковых бутылках и с коротким сроком реализации.Совсем не зашла их продукция
На предыдущей странице. Ух ты и лентяй!Ссылочку?

Ти шо, не купила там 5л олії за 200 грн?Для молочки включила Агромол. Там, кстати, есть скидки по средам и пятницам, но пока не поняла, на что. На сахар нет.
Как в Ж гляделТи шо, не купила там 5л олії за 200 грн?

Трудовых тебе успехов! А я уже ем.Пойду ка куплю мяса.
Пельменей захотелось....