Скорее в океане.Ты рассказываешь это акуле акций и скидок?
Я давно плаваю в этом море.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее в океане.Ты рассказываешь это акуле акций и скидок?
Я давно плаваю в этом море.
Пельмени Левада до вторника. В среду новые акции, у Станислава в видео.До какого числа там аукцион щедрости?![]()
Може, я картан чи як його там - чорноморська акула.Скорее в океане.

На ХФ нельзя упоминать покупные пельмени. Сразу совки слетаются с криками - "Ты шо, не можешь сам налепить? ко ко ко"Пельмени Левада до вторника.
Сейчас практически как в Классе. Самые дорогие Рост и Опти у меня в локации. Есть смысл присмотреться к Посаду.Давненько не был в АТБ. Если без скидок, то там цены как в Классе? Или дешевле?

?новые акции, у Станислава в видео.
Совсем не зашла их продукцияДля молочки включила Агромол
Это, кстати, те самые люди орут, которые меняют джипы раз в три года.На ХФ нельзя упоминать покупные пельмени. Сразу совки слетаются с криками - "Ты шо, не можешь сам налепить? ко ко ко"

Юзер регулярно ставит ролики с акциями, которые меняются каждую среду и действуют неделю.
Ссылочку?Юзер регулярно ставит ролики с акциями, которые меняются каждую среду и действуют неделю.
Молоко прекрасно скисает. Я сама не верила. Которое в пластиковых бутылках и с коротким сроком реализации.Совсем не зашла их продукция
На предыдущей странице. Ух ты и лентяй!Ссылочку?

Ти шо, не купила там 5л олії за 200 грн?Для молочки включила Агромол. Там, кстати, есть скидки по средам и пятницам, но пока не поняла, на что. На сахар нет.
Как в Ж гляделТи шо, не купила там 5л олії за 200 грн?

Трудовых тебе успехов! А я уже ем.Пойду ка куплю мяса.
Пельменей захотелось....

Фуууу, купляти м'ясо. Ти шо, не мужик?Пойду ка куплю мяса.
Пельменей захотелось....
Падажди. Я щас пшеницу озимую посею на мукуФуууу, купляти м'ясо. Ти шо, не мужик?

То дурня! Ты в Крым по соль съезди для начала.Падажди. Я щас пшеницу озимую посею на муку![]()