Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зникла пекінська капуста... Це санкції проти Кітаю, чи що?
Т.е. если пропадает болгарский перец - санкции уже против Болгарии, так по-вашему что ли ? 
А он и не пропадает. Цена только запердельная зимой. Видимо, болгары обижаютсяТ.е. если пропадает болгарский перец - санкции уже против Болгарии, так по-вашему что ли ?
![]()
У нас два АТБ в шаговой доступности.Когда акция на рожки мороженого Гран-при, самый популярный из них (шоколадный) таинственным образом исчезает из ассортимента в торговом зале
Может ты уже в ближний бегала за ним?У нас два АТБ в шаговой доступности.
Один на семи ветрах, другой чуть дальше и сбоку.
Я так за мороженым Хрещатик бегала.
В более посещаемом контейнеры пустые, в дальнем бери не хочу.

ну так розбирають же, сам же кажеш, що найпопулярнішіКогда акция на рожки мороженого Гран-при, самый популярный из них (шоколадный) таинственным образом исчезает из ассортимента в торговом зале
Мой выбор - Хрещатик в стаканчике.Может ты уже в ближний бегала за ним?
Объелась и забыла![]()

Його просто вилучають з продажу. Після завершення акції це мрозиво одразу з'являєтьсяну так розбирають же, сам же кажеш, що найпопулярніші
В туалеті треба ****и, а не в АТБАТБ - СуперТОП! Только посрать негде
тим більше, що з атб чомусь зник обухівський папірВ туалеті треба ****и, а не в АТБ
Так я ж не в торгівельному залі ****и збираюсь))В туалеті треба ****и, а не в АТБ
Наверное. Я там это не пил. Я там любил пиво с мидиями жаренным в сливочном соусе. Частенько туда заходил за этим с дочкой))всё бодяжат из одной и той же люботинской водки, только с разными химическими присадками![]()
Детишкам нравилось возле АТБ игратьсам значит пиво с мидиями употреблял, радуя организм, а дочка просто сидела стены рассматривала? от это папик..
Ну дочке лет то уже не мало (к сожалению). Она пиво со мной пила. Да и вообще она меня на это заведение подсадила))"бабе цветы, детЯм мороженое!"сам значит пиво с мидиями употреблял, радуя организм, а дочка просто сидела стены рассматривала? от это папик...
А вот я по студенчеству догонял... рассчитанным количеством этанола и выдержкой в холодильникеникогда не догонял безалкогольное пиво... это же по факту просто газированный отвар из хмеля и солода