Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Когда акция на рожки мороженого Гран-при, самый популярный из них (шоколадный) таинственным образом исчезает из ассортимента в торговом зале
ну так розбирають же, сам же кажеш, що найпопулярніші

ну так розбирають же, сам же кажеш, що найпопулярніші
Його просто вилучають з продажу. Після завершення акції це мрозиво одразу з'являється
Я навіть з самого ранку намагався на нього полювати

Туалетов нет не только в АТБ. И в Сильпо нет. Вот в Чуде есть, частенько захожу))
А вообще я знаю на Алексееке все заведения куда можно зайти в туалет. Их стало меньше - закрылись Чеснок и Совок...

всё бодяжат из одной и той же люботинской водки, только с разными химическими присадками :іржач:
Наверное. Я там это не пил. Я там любил пиво с мидиями жаренным в сливочном соусе. Частенько туда заходил за этим с дочкой))

"бабе цветы, детЯм мороженое!" :D сам значит пиво с мидиями употреблял, радуя организм, а дочка просто сидела стены рассматривала? от это папик...
Ну дочке лет то уже не мало (к сожалению). Она пиво со мной пила. Да и вообще она меня на это заведение подсадила))

никогда не догонял безалкогольное пиво... это же по факту просто газированный отвар из хмеля и солода
А вот я по студенчеству догонял... рассчитанным количеством этанола и выдержкой в холодильнике :)
Хотя изначально спиртованое пиво лучше, но халява это халява

А вот я по студенчеству догонял... рассчитанным количеством этанола и выдержкой в холодильнике :)
Хотя изначально спиртованое пиво лучше, но халява это халява
ерш - экономия!

чекаємо Лайк та підписку від Харків'ян

Це акції на наступний тиждень з 23 по 29 серння

Паралельно будуть проходити Акції до дня Незалежності з 23 по 29 серпня

Останнє редагування:
віскі Бек Ту Блек 250/07 - цілком питівний.

Назад
Зверху Знизу