все 25 числа идем за пакетикамиА в моей локации 3 штуки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все 25 числа идем за пакетикамиА в моей локации 3 штуки.
Сорян.Никогда не видел?Какая доставка? Это сеть магазинов. И в Харькове их полно.
Типа сети Смайлов. Сейчас еще и Авроры добавились.Сорян.Никогда не видел?

Украинские спички - дно! Их сразу, не открывая коробку, в мусор. Более-менее нормальные - индийские спички. Цена примерно одинаковая, но их качество на порядок выше.Плохо обосраные спички в АТБ попались еще в прошлом году.
И отсыреть им было негде в квартире.
А сера или что там ни к черту.
Половина спичек из коробка фтопку.![]()
Если бы еще читать, что написано. Но это впервые такая хня, чтобы через одну спичка зажигалась.Украинские спички - дно! Их сразу, не открывая коробку, в мусор. Более-менее нормальные - индийские спички. Цена примерно одинаковая, но их качество на порядок выше.
Она у меня есть. Но надо же куда-то использовать в панике созданные запасы.Купите зажигалку.![]()
Переглянути вкладення 13237442Я уже покупала гривен по 20 упаковку. Может, дешевле.
Любимый! Ты проснулся в том же образе.Так чего о хуёвых спичках скулите? Абы *****деть ни о чём? Людям мозги позасирать всякой своей ***нёй? Займитесь каким полезным, хотя бы для себя, делом. Сходите погуляйте, пойдёт на пользу.
СТРАХОПУ́Д, а, чол., розм.P.S. Что такое "в страхопуде"? расшифруй свой "олбанский".![]()
Мне ж не нужно немецкие книги читать,*****, ты из какого века тут нарисовалась? Сколько же тебе лет, нафталиновая?![]()

если быть точным, то 14,70В АТБ мороженое Хрещатик с сумасшедшей скидкой до 14 гривен
И продолжается акция на мой любимый "Факел"В АТБ мороженое Хрещатик с сумасшедшей скидкой до 14 гривен всех трех сортов, а я поздно узнала. Завта побегу, если упею, и куплю кило - 10 пачек.
Гаврік, шо сталося? Знов проктолог дупу розірвав на огляді?А про "жить", ты явно погорячилась. Тебе давно на кладбище прогулы пишут. Так что словосочетание "а мне здесь жить" забудь как страшный сон, нафталиновая.![]()
Я, конечно, понимаю. что в русской школе у тебя был уроки украинской литературы, которые ты в сновном прогуливал.В украинских книгах тот суржик, которым ты себе голову забиваешь и других этим ****ом напрягаешь, показывают как не надо говорить. Почитай Т. Шевченко, Л. Украинку, Ивана Франка. Может тогда поймёшь что тот местечковый суржик, которым ты себе ******а остатки и без того скудного умишки, совсем не украинский язык.
даже зажигалка без газа отлично зажигает комфоркуОна у меня есть. Но надо же куда-то использовать в панике созданные запасы.
В начале войны было время, когда коробок спичек стоил 7 гривен. Упаковка 70.
Я уже покупала гривен по 20 упаковку. Может, дешевле.
Печка у меня с электроподжигом. Кроме этого еще давняя зажигалка пьезо для старой печки.
І ти два дні набирався сміливості, щоб оце висрати? Краще б вже хуї смоктав.Мну не интересен твой опыт общения с твоим лечащим врачом . Да и физическое состояние твоей жопы после проктолога, никому не интересно.