АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Агромоловское молоко начало нормально скисать!
Без добавок кефира и сухарей скисает за 3 суток!

Агромоловское молоко начало нормально скисать!
Без добавок кефира и сухарей скисает за 3 суток!
Если не скисает, значит, в молоко добавляют какой то антибиотик, для уничтожения бактерий. Срок годности увеличивается, но потом, это молоко, можно сливать в унитаз.

И я сегодня видел у торгующего у нас выходца из Узбекистана, забыл цену спросить.

Клубника в тупичке ГерТруды со стороны "Эльдорадо" в субботу была по 250. Но справедливо предположил, что, как помидоры по 75...120 - жёсткие и безвкусные. "Стеклянные", короче.
Узбек с арбузами? В Харькове? ...Чудны Твои дела, Господи...

Узбек с арбузами? В Харькове? ...Чудны Твои дела, Господи...
Он давно у нас живёт. А его брат торговал на Чайковского, недавно умер. 53 года, сердце :(

Борис в начале войны перевёз семью на родину, позже - на запад Украины (всё же ездить поближе). И разговаривает практически без акцента, мировейший мужик!

Он давно у нас живёт. А его брат торговал на Чайковского, недавно умер. 53 года, сердце :(

Борис в начале войны перевёз семью на родину, позже - на запад Украины (всё же ездить поближе). И разговаривает практически без акцента, мировейший мужик!
А я подумал, шо настоящий узбек торгует настоящими узбекскими арбузами, в середине мая... Как он их протащил в Харьков?:незнаю:

Буду в том магазине - поинтересуюсь.

покупной фарш всеравно лучше чем то что на заводе 99%. дело ж не в том что занять. если есть альтернатива -- ну просто мяса пожарь. заморозка и полуфабрикаты это реально когда в окопе. я бы понял если б по цене из ****а продукт имел бы профит, какая никакая мотивация, но вот просто от лени, и ищут оправдание: нет времени, некому готовить, будет такое же....
в перерасчете на водку -100 грамчиков !!!
это получается 2 баклаги порядка 100 грн - 200 грамм.
а ведь можно купить 0,5 за эти деньги

Узбек мог торговать такими же арбузами, как в супермаркете.

А я подумал, шо настоящий узбек торгует настоящими узбекскими арбузами, в середине мая... Как он их протащил в Харьков?:незнаю:
Если эти арбузы выращены в местных теплицах с применением химии, то есть риск, после их употрбления, ****ь на очень далёкие дистации...
Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы

Ты подумай сколько стоить будут транспортные расходы что бы действительно с Узбектистана привести что либо и кто за это согласится платить . Не обязательно арбузы
А шо? При совке, разве, не возили?

я и на рынке ХТЗ видел арбузы. Это все перекупы торгуют, не сами же они возят арбузы, клубнику, абрикосы. А у крупного импортера по итогу транспортные расходы обычные

я и на рынке ХТЗ видел арбузы. Это все перекупы торгуют, не сами же они возят арбузы, клубнику, абрикосы. А у крупного импортера по итогу транспортные расходы обычные
тему про арбузы я сам и начал

клубнике это обычное дело в мае
а вот я видел и арбуз что как по мне странно
И действительно на рынке торгуют сейчас арбузами. Только не понятно почему вы уверены что они узбекские и тем более что вот узбекских нет нитратов

тему про арбузы я сам и начал

И действительно на рынке торгуют сейчас арбузами. Только не понятно почему вы уверены что они узбекские и тем более что вот узбекских нет нитратов
я не утверждал что они узбекские

Назад
Зверху Знизу