Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
клубнике это обычное дело в мае
а вот я видел и арбуз что как по мне странно

клубнике это обычное дело в мае
а вот я видел и арбуз что как по мне странно
И я сегодня видел у торгующего у нас выходца из Узбекистана, забыл цену спросить.

Клубника в тупичке ГерТруды со стороны "Эльдорадо" в субботу была по 250. Но справедливо предположил, что, как помидоры по 75...120 - жёсткие и безвкусные. "Стеклянные", короче.

Фейсбук одарил :)

345637371_768878507965918_4007599346505867015_n.jpg

Кстати, агрмоловское молоко не прокисает просто так.
Даже вкус не поменяло.
Третьи сутки на исходе.
Факир был трезв, но фокус не удался.

Кстати, агрмоловское молоко не прокисает просто так.
Даже вкус не поменяло.
Третьи сутки на исходе.
Факир был трезв, но фокус не удался.
понятно что в любое молоко (непастеризованное) сейчас производители добавляют вещества чтобы не скисало, особенно летом, однако в прошлом году агромоловское молоко не сворачивалось даже при добавлении сырного фермента. А сейчас у меня идеально свернулось за 15 минут

понятно что в любое молоко (непастеризованное) сейчас производители добавляют вещества чтобы не скисало, особенно летом, однако в прошлом году агромоловское молоко не сворачивалось даже при добавлении сырного фермента. А сейчас у меня идеально свернулось за 15 минут
Мы, видимо, о разном говорим.
Я хотела получить кисляк, по-русски- простоквашу.
Домашнее молоко скиснет на следующий день без всяких ржаных сухарей.
Агромоловское не скисает.
Видимо, порошковое, как все супермаркетовские.
"Коров*яче незбиране" - да щас!

В Росте точно есть. В АТБ и Классе нет.
Но в Росте только на товары, которые не по акциям.
Одна акция работает. Если по акции, то и покупаешь по акционной цене.
В Классе есть, но только в отделе, где у них продажа еды собственного производства

У меня тоже агромоловское не скисло. Со временем покрылось серой плесенью и завонялось, но осталось ***ким.

надо было добавить пару ложек йогурта или кефира

Не "может", а точно. Надо посмотреть историю продавливания этого распоряжения. Наверняка уши какого-то аффилированного татупеда торчат. Или его кореша.

Агромоловское молоко начало нормально скисать!
Без добавок кефира и сухарей скисает за 3 суток!

Агромоловское молоко начало нормально скисать!
Без добавок кефира и сухарей скисает за 3 суток!
Если не скисает, значит, в молоко добавляют какой то антибиотик, для уничтожения бактерий. Срок годности увеличивается, но потом, это молоко, можно сливать в унитаз.

И я сегодня видел у торгующего у нас выходца из Узбекистана, забыл цену спросить.

Клубника в тупичке ГерТруды со стороны "Эльдорадо" в субботу была по 250. Но справедливо предположил, что, как помидоры по 75...120 - жёсткие и безвкусные. "Стеклянные", короче.
Узбек с арбузами? В Харькове? ...Чудны Твои дела, Господи...

Узбек с арбузами? В Харькове? ...Чудны Твои дела, Господи...
Он давно у нас живёт. А его брат торговал на Чайковского, недавно умер. 53 года, сердце :(

Борис в начале войны перевёз семью на родину, позже - на запад Украины (всё же ездить поближе). И разговаривает практически без акцента, мировейший мужик!

Он давно у нас живёт. А его брат торговал на Чайковского, недавно умер. 53 года, сердце :(

Борис в начале войны перевёз семью на родину, позже - на запад Украины (всё же ездить поближе). И разговаривает практически без акцента, мировейший мужик!
А я подумал, шо настоящий узбек торгует настоящими узбекскими арбузами, в середине мая... Как он их протащил в Харьков?:незнаю:

Буду в том магазине - поинтересуюсь.

Назад
Зверху Знизу