Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
вчора був. купив півка на п"ятницю . є пломбір по 50 грн за 500 гр.
В Сільпо зараз більш цікаві пропозиції на пиво
SteamBrew 35 uah

В АТБ минулого тижня набирав доволі непогані персики/нектарини

В АТБ вже більше місяця ніхто не ходить? 😒
Хожу регулярно.
Вчера накупила всякого на случай простуды при отсутствии отопления - мед тертую с сахаром малину, какой-то лечебный сироп.
Ну и овсяных кашек быстрого приготовления.

Да, AXE неплохая каша.
Малая ест с удовольствием (хотя, может просто деваться некуда)
Рекомендую овсяную с курагой Своя линия. В предыдущей партии таки была настоящая курага. Эту еще не пробовала.

Попробовала черничную.
Черника настоящая. Ягодки сверху плавают, кисленькие.
Подумаю, может еще куплю,
Сенксаю за наводку! :)

Еще бы кульки по 20-25 копеек вернули, вместо 90 копеек и гривну с мелочью, и не было б им цены.
Купила джем абрикосово-апельсинный по 26 с мелочью за 250 грамм. Ничего так. С хлебом или гренками к чаю.
И еще имбирно-лимонный в баночках по 60 вместо 80.
Это на зиму лечебный.

Витягнув сьогодні 💪🇺🇦

Вкладення

• IMG_5706.webp
    IMG_5706.webp
    437.5 КБ · Перегляди: 32
Еще бы кульки по 20-25 копеек вернули, вместо 90 копеек и гривну с мелочью, и не было б им цены
Тю! Покупаете упаковку "маек" (34₴/100 шт., кажись) в "Авроре" или ещё где и фасуете свои покупки туда.

Только пакеты обязательно должны быть насыщенного цвета, красного - лучше всего. Дабы гарантированно предупредить кассира не считать их в чек.

Тю! Покупаете упаковку "маек" (34₴/100 шт., кажись) в "Авроре" или ещё где и фасуете свои покупки туда.

Только пакеты обязательно должны быть насыщенного цвета, красного - лучше всего. Дабы гарантированно предупредить кассира не считать их в чек.
пакеты в АТБ специфические, их не спутаешь

пакеты в АТБ специфические, их не спутаешь
Да, но я в АТБ бываю раз в несколько месяцев - на моей окраине только омаровские "Хазары". Сегодня заходил в Кровавый (06 марта 2022 туда прилетело, погибли четверо, ранило 16) - так там на ценниках "30 лет "Хазару"!

"Них.. себе!" - сказал я себе...

Назад
Зверху Знизу