Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атакуют ******и :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
досихпор долго странички иногда грузятся.(не эксплорер еси че)

Ладно щя я побырому порчу наведу и вся недолга )),мне надесь зачтётся !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное поднакинуть придется...:yahoo:

не имею понятия по доходам ХФ, но тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они явно продешевили :-D ибо доход аукро = 2-4% с каждой продажи! это гораздо больше тех 516$ в день :D

Чтоб не DOSили может надо Гепе по ****у дать?

Как оцениваешь свой шанс перед Мусеевским бойцом,который с тобой встретится чуть раньше ,и у которого на кону "бабки ",а у тебя - шанс стать местным бетменом в локации ХФ ,причём при жизни "в режиме ожидания"? Где-то видел и полтавчанина с желанием поламать или отрезать пальцы... Ну-ну.. :D :клас: Абы здоровья хватило и понимания кому и что предъявлять. :пиво: Всегда уважал порыв японских Камикадзе,только откуда они у нас? ! :D
Не нужно было меня банить понапрасну !!!!;)
Это нормально виидимо.Когда админ по своему лёгкому "зимнему сумашествию" создаёт троль-тему, а потом ,при вторичном переходном "весенне-летнем обострении" наконец врывается со своим проржавевшим "локальным" карамультуком и такой-же шашкой, с дополнительной жаждой "безумной крови без разбору, и не вдаваясь , окромя своевременно подлизнувших ****" :попка:,ибо обидели предложением денег - побанить,а потом пробежал дальше по своему детищу -ХФ,не особо вдаваясь в подробности по другим темам ,,не читая ,только по МЕГАНАИТИЮ ОЗАРЁННОГО , банив и закрывая с воплем "похую я ПАПА тут! Тебе -бан,тебе удаление темы" без чтения (а как -же говорят,дурни,что из песни слов не выбросишь?Попытался?) то что хотел получить в ответ? Ну вот и получил - лёооогонький артобстрел в ответ. :клас: гг
Это -
Дали ник - я привел факты за что он забанен. Ещё есть ники? Или понеслось бла бла бла
:D Всем вопрсившим объяснил со стороны соц.форума, или исходя из нажатия на ногу утром соседом в подъезде, неправильно открывшего ворота из стоянки охранника и остановившего утртеннего гайца для проверки ,вернувшись в "родные пенаты"? :любов:
По теме - ддос атака, в которой чел скачущий верхом ,чуствующий себя "НА ВЕРШИНЕ МИРА " и должен немного переосознать какие-то жизненные ценности. Даже в первом посте не так залихватски выглядел,как с шашкой !.. ;) Это и есть польза!
Есть шанс, который даётся в приват-науку нечасто. Тут 2 пути :включение мозга, и осознания первопричины или борьба со следствием ,что скорее всего приведёт к лонгированию.. Бум смотреть, чем всё закончится! ;)
PS Посмотрю даже, как забанят сообщения ,как ОН раньше ВЕЗДЕ и не по теме и со знаком БФ!Ну-ка Димокс! Прояви себя как всегда,увидев непонравившийся пеоснально пост -В БАН! Да и по ГЛАГНЕ просмотри,мозг включи наконец ,глядишь - и чуть успокоится всё.. Хотя ..Сомневаюсь,после последних (массовых непонятных банов и удаления тем).
PSPS Навечно БАН мне ? Ну это будет-же так естественно "тем более грамотная аргументация и реальные примеры с элементами критики"! ;)
Хочешь демократии -оставь пост,меня в баню,ибо мне уже похую. ХФ перестала быть твоей ЛОКАЛЬНОЙ игрушкой,где можешь при 22 клиентах сдуру понаделать делов ,вспомни хотя -бы fidonet (если слышал).

ага начинаем

;29043074 сказав(ла):
Сообщение от Dimoks

Дали ник - я привел факты за что он забанен. Ещё есть ники? Или понеслось бла бла бла

ты че на приколе ???
лучше скажи что пошутил ,!!!

щас насыплют столько запыхаешся извенятся

Что то упала посещаемость форума.Вроде самый час пик,но на форуме мало людей.Почему?Форум работает хорошо.

Что то упала посещаемость форума.Вроде самый час пик,но на форуме мало людей.Почему?Форум работает хорошо.
это у тебя работает хорошо, вот еле прорвалась с 20-го раза. он больше не работает, чем работает.
Чего всё время сайт временно не работает7

Кто нас атакует и зачем, непонятно.

Не работает. 5 минут - максимум, потом вылетает. Козлы, едренавошь.

да завалить ее ддосом ответным.....
Уверен, что тут есть те, у кого есть ботнеты, есное дело что ботнет просто так не нагружают, а только для зарабатывания денех....

интересно может низкоорбитальной ионной пушкой задосить сервер ботнета?

Димокс, вот тебе реально интересно знать, как работают твои модеры или тебе нужно знать обиженных в лицо, чтобы им пальчики поломать?
Ну ладно, я вот например не Досил тебя, поэтому могу сказать про себя-меня незаслуженно забанили. И не раз. Причина бана: флуд. Это просто песдец. Забанить на ХФ за флуд:D Это гениально. Как я посмел:D Да еще и в Главном:D Аяяяй, мне ужасно стыдно:D вот мои ники-герхан, ахтунг минен.
А я просто сидел за лавочки рассказывал, за отмыв денег на евро, в общем ниче серьезного не нарушил. Вот такие вот дела. Так что Димокс получше следи за своими модерами;) А то мало ли что случится еще. Это я ничего не сделаю нашему форуму, а если программиста какого обидят?;)

Я тоже люблю нафлудить и как-то пока жив:любов: а проказникам бы от дущи присоединился бы фейс раскрасить.
И да, может внось создам группу секту почётных флудеров:любов:

не работает.уже утратил интерес заходить

послушался совета. через Вайт Трафк Лоу заходит быстрее..

а мне кажется не надо терять интерес, может пока мы пытаемся прорваться, пока и работает. Скоро что-то придумают и разоблачат террористов)

короче все я понял, в разделе софт одни ...., все такие профи, а ботнет угнать херу. Надо вычислить одну из зараженных машин и найти образец вредоноса. А после деструктивными командами разладить его.)))))

Назад
Зверху Знизу