Чтоб не DOSили может надо Гепе по ****у дать?
Как оцениваешь свой шанс перед Мусеевским бойцом,который с тобой встретится чуть раньше ,и у которого на кону "бабки ",а у тебя - шанс стать местным бетменом в локации ХФ ,причём при жизни "в режиме ожидания"? Где-то видел и полтавчанина с желанием поламать или отрезать пальцы... Ну-ну..

Абы здоровья хватило и понимания кому и что предъявлять.

Всегда уважал порыв японских Камикадзе,только откуда они у нас? !
Не нужно было меня банить понапрасну !!!!
Это нормально виидимо.Когда админ по своему лёгкому "зимнему сумашествию" создаёт троль-тему, а потом ,при вторичном переходном "весенне-летнем обострении" наконец врывается со своим проржавевшим "локальным" карамультуком и такой-же шашкой, с дополнительной жаждой "безумной крови без разбору, и не вдаваясь , окромя своевременно подлизнувших ****"

,ибо обидели предложением денег - побанить,а потом пробежал дальше по своему детищу -ХФ,не особо вдаваясь в подробности по другим темам ,,не читая ,только по МЕГАНАИТИЮ ОЗАРЁННОГО , банив и закрывая с воплем "похую я ПАПА тут! Тебе -бан,тебе удаление темы" без чтения (а как -же говорят,дурни,что из песни слов не выбросишь?Попытался?) то что хотел получить в ответ? Ну вот и получил - лёооогонький артобстрел в ответ.

гг
Это -
Дали ник - я привел факты за что он забанен. Ещё есть ники? Или понеслось бла бла бла

Всем вопрсившим объяснил со стороны соц.форума, или исходя из нажатия на ногу утром соседом в подъезде, неправильно открывшего ворота из стоянки охранника и остановившего утртеннего гайца для проверки ,вернувшись в "родные пенаты"?

По теме - ддос атака, в которой чел скачущий верхом ,чуствующий себя "НА ВЕРШИНЕ МИРА " и должен немного переосознать какие-то жизненные ценности. Даже в первом посте не так залихватски выглядел,как с шашкой !..

Это и есть польза!
Есть шанс, который даётся в приват-науку нечасто. Тут 2 пути :включение мозга, и осознания первопричины или борьба со следствием ,что скорее всего приведёт к лонгированию.. Бум смотреть, чем всё закончится!

PS Посмотрю даже, как забанят сообщения ,как ОН раньше ВЕЗДЕ и не по теме и со знаком БФ!Ну-ка Димокс! Прояви себя как всегда,увидев непонравившийся пеоснально пост -В БАН! Да и по ГЛАГНЕ просмотри,мозг включи наконец ,глядишь - и чуть успокоится всё.. Хотя ..Сомневаюсь,после последних (массовых непонятных банов и удаления тем).
PSPS Навечно БАН мне ? Ну это будет-же так естественно "тем более грамотная аргументация и реальные примеры с элементами критики"!

Хочешь демократии -оставь пост,меня в баню,ибо мне уже похую. ХФ перестала быть твоей ЛОКАЛЬНОЙ игрушкой,где можешь при 22 клиентах сдуру понаделать делов ,вспомни хотя -бы fidonet (если слышал).