Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атакуют ******и :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да, на тебя одна надежда. Вначале форум как источник обогащения на спасении его от атак, потом ты, как источник устранения эмоционального дефицита. Ну а потом уже остальные 2000 *****ов, перемалывающие здесь из пустого в порожнее то в чём не соображают ни на йоту.
А и Вальдемар ещё(сразу после тебя, но перед остальными^ ^)

с вами 2001 *****.

И нечего скалиться.
Если Х.Форум завалят - это будет большая **** для всех.
И барыг, и флудеров, и троллей, и политиков...

за агитацию против власти :D
А что ХФ уже провластный? :(
Тогда и правильно что атакуют ;) Жаль форумчане от этого страдают. :(
Мне бы не хотелось чтобы и этот островок свободы затопило геповской нечестью!

Лично мне кэп подсказывает, что неприязнь вызвана принятием русского вторым государственным. ХФ, как посещаемый русскоязычный ресурс попал под раздачу, заподно-польского ******. Решение - нассать в рот тимошенко :D

хорошо я спрашивать не буду скажу просто - проверь не лезет что из компа в сеть , а если лезет отошли нам:іржач:

928984036.jpg

хорошо я спрашивать не буду скажу просто - проверь не лезет что из компа в сеть , а если лезет отошли нам:іржач:

да и видно у него нет бота в компе, как он на форуме пишет? наверное подсеть заблокировали и он тогда под раздачу попал. Иначе, сидел бы в бане , всего делов

да и видно у него нет бота в компе, как он на форуме пишет? наверное подсеть заблокировали и он тогда под раздачу попал. Иначе, сидел бы в бане , всего делов

ахуеть
любишь ты сам себя цитировать

Лично мне кэп подсказывает, что неприязнь вызвана принятием русского вторым государственным. ХФ, как посещаемый русскоязычный ресурс попал под раздачу, заподно-польского ******. Решение - нассать в рот тимошенко :D

...бред сивой кобылы...

соглашайтесь, я подвезу мешки, бонус пополам. Заживем как богатые люди.

Дело в том, что если это правда SR DOS, то решить проблему будет стоит дешевле, чем организовать атаку и продолжать её 1-2 дня. Если дольше (как это мы имеем на данный момент), можно смело сказать, что хитрец, который предложит свои услуги и наличие которого предполагают - уже в минусе :)

Назад
Зверху Знизу