Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атакуют ******и :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Тут нужно уже защищаться и искать способы отбить атаку.

Вот тут довольно подробно рассказывается про защиту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И может есть смысл пообщаться с админами Триолана и выработать общее решение для защиты от ботов?

реально или не реально - главное попробовать.
у моего банка любая транзакция, кроме банкомата, подтверждается СМС-ой
У меня тоже - при оплате картой напрямую. Но paypal, да и амазон уже этого не требуют. Там достаточно реквизитов карты.

Блин, на ХФ такой трафик сумасшедший и я не думаю, что его администрация не монетизирует... Неужели жаба давит перенести форум на вдс (хотя куда там, верочно дедик) с подключенным портом на 1Гб/с? такой канал завалит ддос-ос - очень не простая задача!
Либо... либо Cisco DDoS Protection Solution в помощь

у тебя забыли спросить. не нужен? показать где дверь или сам найдешь?

чего через прокси ходишь? боишься чего? :)

Стер его? Правильно:)

Дима, ну мы же выстоим? Может систему безопасности как то апгрейдить? :confused:

А где голосование, типа:

вы пингуете форум с:
- 1 кампа
- 10 кампов
- 100 кампов
- 1000 кампов
- у вас свой ботнет 100000 кампов

зы: я против этого форума и за его снос :) :)

Сайт атакуют с помощью ботнета. Админы делают всё возможное, но среди атакующих машин много с Харьковскими ай-пи,
Власти Харькова считают что без ХФ лучше будет видно покращення.

Ну что, есть новости по теме? А то дома с велтона не пускает на форум.

Неужели жаба давит перенести форум на вдс (хотя куда там, верочно дедик) с подключенным портом на 1Гб/с? такой канал завалит ддос-ос - очень не простая задача!

А ты че, думаешь что хф хостится на шаре? Да и почитай, что такое slow read dos attack, чтобы не писать про гигабитные порты.
Пропусканя способность тут вообще не при делах, сам веб-сервер захлебывается при таком типе атаки и не отдает контент.

Сайт атакуют с помощью ботнета. Админы делают всё возможное, но среди атакующих машин много с Харьковскими ай-пи, что не дает возможность блокировать подсети Харьковского Триолана и Укртелекома :(
Никаких требований или угроз небыло.

Есть вы можете помочь чем-то напишите в раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=213
(сообщения видны только администрации)

Спасибо большое

TnvmGZpeG3c

Код:
46.118.231.250                                 kharkovforum.com,www                           tcp                6186K              81K              
customer-95-69-137-34.airbites.kh.ua           kharkovforum.com,www                           tcp                5077K              684K
17-174-202-46.pool.ukrtel.net                  kharkovforum.com,www                           tcp                927K               15
vpn-194-28-64-78.customer.vektor-plus.com      kharkovforum.com,www                           tcp                613K               13K
190-53-179-94.pool.ukrtel.net                  kharkovforum.com,www                           tcp                593K               229
109-108-72-175.kievnet.com.ua                  kharkovforum.com,www                           tcp                590K               7111
mm-204-156-121-178.dynamic.pppoe.mgts.by       kharkovforum.com,www                           tcp                589K               6288
178.122.84.61                                  kharkovforum.com,www                           tcp                584K               13K
134.17.110.244                                 kharkovforum.com,www                           tcp                583K               7508
23-254-124-91.pool.ukrtel.net                  kharkovforum.com,www                           tcp                574K               8441
94.244.186.151.nash.net.ua                     kharkovforum.com,www                           tcp                564K               7993
195.111.150.178.triolan.net                    kharkovforum.com,www                           tcp                551K               6357
100-15-179-94.pool.ukrtel.net                  kharkovforum.com,www                           tcp                548K               149
46.30.167.93.usernat.ip.net.ua                 kharkovforum.com,www                           tcp                543K               6987
178.127.119.229                                kharkovforum.com,www                           tcp                513K               6809
217.24.170.196                                 kharkovforum.com,www                           tcp                513K               6382
214-117-55-37.pool.ukrtel.net                  kharkovforum.com,www                           tcp                507K               6380
178.123.163.131                                kharkovforum.com,www

это ай-пи машин из Харькова которые прямо сейчас атакуют
эти ай-пи даже банить нет возможности... так как это харьков :(

Хоспати, меня хоть в этом списке нет?????? Можете проверить?

Э... Простите полного чайника за сказанное слово, но перед атакой, примерно с неделю, впервые за несколько лет, у меня на ХФ постоянно у антивирусника аллергия была. Раз десять загоралась красная карточка с предупреждением. Звиняйтэ, если не в тему.

желаю выстоять! удачи!

Э... Простите полного чайника за сказанное слово, но перед атакой, примерно с неделю, впервые за несколько лет, у меня на ХФ постоянно у антивирусника аллергия была. Раз десять загоралась красная карточка с предупреждением. Звиняйтэ, если не в тему.

Та отож!!!! У меня тоже! вот и спрашиваю, нет ли меня в списке ай-пи??? А то может я блондинко очередная????

Интереса ради: какой процесс должен быть в списке на моем компе и можно ли его остановить самому?

сори, если кидали уже

***, ссылка не кидается. На форуме мавроди обсуждают, какой нехороший димокс, грозят возмездием

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
viewtopic.php?f=5&t=11910

Короче, пока админы разбираются, ставьте тему оформления
---- Black Traffic Low
или
---- White Traffic low

кому, что нравится. Не будет аватарок. Да и фиг с ними. в полной версии оформления с сервака грузится 58 файлов. В облегченной только 7. И серваку отдавать легче.

В общем поддержи ХФ поставь тему оформления "Traffic Low"

Кто не знает, внизу страницы есть выпадающий список выбора. У большинства там "Темный стиль" или "Светлый стиль" сейчас выбрано.

Интереса ради: какой процесс должен быть в списке на моем компе и можно ли его остановить самому?

Да какой угодно, важнее смотреть количество инициируемых соедининий на хф.

Назад
Зверху Знизу