Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атакуют ******и :( (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Рекламодателям компенсаций не будет?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ой, не надо тут дешевых понтов нарезать. Можно подумать, что форум - это единственно возможный вариант связи с "серьезными деловыми партнерами". Смешно читать. Такое впечатление, что скайп вырезали, мобилы забрали, а телефон отключили за неуплату.

+100!:клас: Заключать сделки с "серьезными деловыми партнерами" через личку ХФ - это верх профессионализма!:рл: Чёт попахивает понтами для приезжих... :rolleyes: :D

Dimoks, крутые ДЦ в НЙ не предоставляют услугу защиты от ДДОСА?

А еще мне удалили личку, и я не смог даже прочесть то, что мне должны были написать важные деловые партнеры. Как ни странно, но я потерял 50000 грн. а мог бы их и заработать. Так вот не мешало бы преды делать, перед тем как напасть. или не удалять пользователя, а банить его с доступностью лички.

:іржач::іржач::іржач:
это конечно ****ец

Dimoks, крутые ДЦ в НЙ не предоставляют услугу защиты от ДДОСА?

ДДОС ДДОСу рознь;)одно дело когда несколько тачек каждую секунду бомбят, другое дело когда много разных компов и уникальных айпи, при такой схеме большинство защит видит атаку, как "обычных" юзеров

предлагаю всем пользователям выложить свои IP, пусть Димокс вручную их все проверит.
так он и так видет всех айпишники .\

Имя вашего компьютера: 37.229.191.49
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 19.0.1084.52
Откуда вы: Ukraine, Киев
Ваш провайдер: Неизвестно
Прокси: Не используется

Попробуйте на время сделать таймаут запроса с одного ip, допустим, 3 секунды. Пользователь редко чаще запрашивает новую страницу. Тех, кто запрашивает чаще, баньте секунд на 20.

Это школота скачала триальную версию клиента ботнета

так он и так видет всех айпишники .\

Имя вашего компьютера: 37.229.191.49
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 19.0.1084.52
Откуда вы: Ukraine, Киев
Ваш провайдер: Неизвестно
Прокси: Не используется

конечно прикольно, но у меня Хром на компе даже не установлен ))

Просто мИсли:
Помнится кое-кто с мес.-два назад даже исками ХФ(у) угрожал...
Как раз тогда по ящику модная новость была ДДОС атаки на ПР
Помнится после угроз чел. слился, но хз, мож затаился, или заказал подобную развлекаловку ( наверняка не дорого такое баловство )
Ник подсказывать или сами вспомните? ;)

ну удовольствие это мягко говоря не дешовое чтобы просто так без определенной цели организовать атаку!

ну удовольствие это мягко говоря не дешовое чтобы просто так без определенной цели организовать атаку!

тыщенки - другой зеленой хватило бы ?
помнится из заявленного такие цифры были легко доступны "обиженному"...
мог и побаловаться имхо...

Банить по ип бесполезно. В работе скорее всего какой-то червь(который пришел опять-таки через форум - возможно через лол). Т.ч. надо просто выяснить с сотню юзверей, с чьих тачек идет трафик и им в личку дать рекомендацию провериться др.вебом или аналогами. Результаты проверки пусть вернут назад. а потом уже найти тулсину против этого червя и "заставить" провериться всех...
Жаль что люди так пренебрегают безопасностью своих машин. Но это простительно только до тех пор, пока не начали пользоваться оплатой в инете. Как только ПЛАНИРУЕТЕ оплачивать карточкой - ставьте нормальные(вот тут на вкус и цвет фламастеры разные) антивиры и фаерволы.

Как только ПЛАНИРУЕТЕ оплачивать карточкой - ставьте нормальные(вот тут на вкус и цвет фламастеры разные) антивиры и фаерволы.

у моего банка любая транзакция, кроме банкомата, подтверждается СМС-ой

Просто мИсли:
Помнится кое-кто с мес.-два назад даже исками ХФ(у) угрожал...
Как раз тогда по ящику модная новость была ДДОС атаки на ПР
Помнится после угроз чел. слился, но хз, мож затаился, или заказал подобную развлекаловку ( наверняка не дорого такое баловство )
Ник подсказывать или сами вспомните? ;)

та не удовлетворенных тут каждый месяц по несколько штук... Толку вычислять? Надо искать не организатора, а инструмент противодействия, ибо заказчиком может быть любой Вася, который даже и не знает кто и как исполняет его заказ.

Назад
Зверху Знизу