Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
нет, заплатит госбюджет
где берешь деньги? - в тумбочке.
а в тумбочку кто положит? ;)

шо, пупсик. тебя не тока мамки с колясками , но и старички гнобят. :D как страшно жыть ***ть)))
ну вот еще ты меня не троллила :D
не гнобят. я просто идейно против халявы. любой. человек должен потом и кровью и далее по тексту. ну не переношу я кормушки, льготы, попилы и откаты. не-на-ви-жу.
социальный дарвинист, да.

да. все мы тут в какой-тос тепени))))) а вот если ты (типун мне на язык) ногу сломаешь, кто твоему папику поможет , а???
он тьфу-тьфу еще здоровенький, сам поражаюсь.
а ноги ломал, неоднократно, правда в последний раз в 16.
потом более печальные вещи случались...

он тьфу-тьфу еще здоровенький, сам поражаюсь.
а ноги ломал, неоднократно, правда в последний раз в 16.
потом более печальные вещи случались...

ля. балбес. ты же понял об ем я.

как раз сейчас как-то может
правда, очень хООёво :D
это "как-то" выражается в толпах нищих...
и положительной динамики не предвидится. та же история с демографией.
соответственно продолжать банкет мягко говоря недопустимо.
с таким бюджетом мы можем только максимально отменить льготы и подтянуть самые малообеспеченные слои за счет перераспределения имеющегося социального бюджета (его размер известен).

это "как-то" выражается в толпах нищих...
и положительной динамики не предвидится. та же история с демографией.
соответственно продолжать банкет мягко говоря недопустимо.
с таким бюджетом мы можем только максимально отменить льготы и подтянуть самые малообеспеченные слои за счет перераспределения имеющегося социального бюджета (его размер известен).

**** в том, что заниматься этим будут только политические самоубийцы... это ж сколько избирателей обидятся :D

**** в том, что заниматься этим будут только политические самоубийцы... это ж сколько избирателей обидятся :D
к сожалению, да. поэтому будем дальше планомерно катиться в пропасть и тогда уже будут обижены все льготники, попросту умножены на ноль они будут. я понимаю, что в реальности никто никакие льготы не снимет, будут ждать коллапса.
****** :рл:

девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела.
в тралике видел как школьница малая (возраст хз) дала денюжку - водитель не взял.

Общественный наземный транспорт в Харькове должен возить всех школьников бесплатно.
Об этом сегодня, 5 октября, в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пенсионеры и льготники пошли в широкое наступление всем 20-миллионным фронтом. Скоро ******ская гадина ГЭТ и маршруточники дрогнут и развалятся *****. Победа близка, товарищи! Поднажмем!

Общественный наземный транспорт в Харькове должен возить всех школьников бесплатно.

С каких херов? У них родителей нет?
Я еще понимаю бесплатный транспорт для сельских школьников, где 1 школа на 3 деревни. Это необходимость.
Но в городе, где куда не плюнь - в школьный двор попадешь.
С каких пирогов бюджет должен оплачивать покаталки дитяти, которого заботливые родители отдали в гимназию за 10км от дома??

С каких херов? У них родителей нет?
Я еще понимаю бесплатный транспорт для сельских школьников, где 1 школа на 3 деревни. Это необходимость.
Но в городе, где куда не плюнь - в школьный двор попадешь.
С каких пирогов бюджет должен оплачивать покаталки дитяти, которого заботливые родители отдали в гимназию за 10км от дома??
пожалуйста, не вырывайте цитаты из контекста. цитируйте полностью. ибо я вставил слова директора Департамента транспорта и связи Сергея Дульфана.
почему 15кг школьник должен платить столько же сколько 80кг дядька или тётка?

пожалуйста, не вырывайте цитаты из контекста. цитируйте полностью. ибо я вставил слова директора Департамента транспорта и связи Сергея Дульфана.
почему 15кг школьник должен платить столько же сколько 80кг дядька или тётка?

Вобщем-то мои претензии и адресованы не конкретно Вам, а "директору Департамента транспорта и связи Сергею Дульфану".
При чем здесь вес, если место в салоне (в квадратных сантиметрах) и школьник и тётка занимают практически одинаковое?

При чем здесь вес, если место в салоне (в квадратных сантиметрах) и школьник и тётка занимают практически одинаковое?
наши маршрутки забиваются по принципу полезного объема, сидячие+стоячие+висячие+одно место на руках у водителя.
поэтому правильно будет считать в сантиметрах кубических. а школьник их занимает меньше

Столкнулся с такой проблемой с которой сталкивается каждый из нас,каждый день едя на работу или учёбу, не важно.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
Возможно ли сделать проезд хотя-бы с 50% скидкой для пенсионеров?

И противоположная сторона вопроса, проезд для детей, недавно ехал с работы на рогатке, фул посадка, стоит возле меня девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела. Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда, при том, что обычный ребёнок сделает максимум 2 поездки.

Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?

а что будешь говорить когда сам станешь пенсионером?

Назад
Зверху Знизу