Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
Вы при нем не жили и не вам рассуждать о нем. Вы молоды и горячи. И слишком категоричны в своих постах.

Я прожил ,чуть меньшую половину своей жизни и скажу, вы просто не видели ничего лучше!!!!!

суть ****еца - безразмерная льгота на проезд.
хоть весь день из транспорта не выходи.

а все безмерное это ненормально с нашим менталитетом.
причем это везде - на турецких курортах с all-inclusive (а **** я ж забашлял, буду жрать до заворота кишок)
и в общественном транспорте у льготников

роблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается.

так им то пофигу, они то экономят 1 гривну купив на другом конце что-то дешевле. Был бы проезд платным вообще бы не думали о такой "экономии".

я хочу сказать, что жильем и образованием потребности человека не ограничиваются. Гораздо важнее, что бы человек мог само реализоваться в предложенных условиях, а квартира и работа приложится сама.
У меня есть нормальное жилье, я работаю на любимой работе, снимаю квартиру, каждый день как на праздник иду, у меня есть высшее образование, которое я сам захотел и получил своими силами. И я Вам скажу, я бы никогда бы это не променял на работу на которой только и ждешь субботу и квартиру, как ячейку в сотах. Союз это был полный пздц одним словом

Сейчас тоже есть работа, на которой субботы ждут. Или - завершения рабочего дня. Как и тогда была работа, на которой этого не ждали. Наоборот - при Союзе молодого специалиста обеспечивали жильем и он работал с полной отдачей на благо государства, не думая, хватит ему денег на оплату или не хватит, будет завтра работа или не будет. Потому и наука продвигалась не только на энтузиазме. Сейчас те же институты не могут обеспечить вчерашних аспирантов жильем. И получается, например, человек защитился, но в институте работать на "2300 минус налоги" не может, потому что жить не получится на эти деньги. И ходят в бизнес или другие более сытные места. Поэтому и науку двигать некому.
То, что при Союзе не было налажено производство ТНП нормально, а все на оборонку гналось - согласен, это не правильно.

Ну за...али вы уже, ну сколько можно. Чего вы их трогаете? Вы чи дупля не отбиваете, что у них это реально последнее, на пенсию реально прожить невозможно.

может беспокоятся за их здоровье. А то они гробят его катаясь целыми днями в наполненном транспорте. Так бы сидели дома, во дворе, гуляли бы, а не толкались выслушивая недовольство от окружающих. потом и пенсии на лекаства от этого стресса не хватает.

суть ****еца - безразмерная льгота на проезд.
хоть весь день из транспорта не выходи.

а все безмерное это ненормально с нашим менталитетом.
причем это везде - на турецких курортах с all-inclusive (а **** я ж забашлял, буду жрать до заворота кишок)
и в общественном транспорте у льготников

Да,это в духе нашего народа :клас:

Почему не сделать с лимитом проезд в транспорте(например 60 поездок на гос.электро-транспорте.:confused:

Потому и наука продвигалась не только на энтузиазме. Сейчас те же институты не могут обеспечить вчерашних аспирантов жильем. И получается, например, человек защитился, но в институте работать на "2300 минус налоги" не может, потому что жить не получится на эти деньги. И ходят в бизнес или другие более сытные места. Поэтому и науку двигать некому.

Если в Союзе продвигали науку, почему на момент распада она отставала на 30 лет? У меня есть только один ответ, значит создавали впечатление, что ее продвигают а на самом деле плевали в потолок, и вот этот мыльный пузырь лопнул

Сейчас тоже есть работа, на которой субботы ждут. Или - завершения рабочего дня. Как и тогда была работа, на которой этого не ждали. Наоборот - при Союзе молодого специалиста обеспечивали жильем и он работал с полной отдачей на благо государства, не думая, хватит ему денег на оплату или не хватит, будет завтра работа или не будет. Потому и наука продвигалась не только на энтузиазме. Сейчас те же институты не могут обеспечить вчерашних аспирантов жильем. И получается, например, человек защитился, но в институте работать на "2300 минус налоги" не может, потому что жить не получится на эти деньги. И ходят в бизнес или другие более сытные места. Поэтому и науку двигать некому.
То, что при Союзе не было налажено производство ТНП нормально, а все на оборонку гналось - согласен, это не правильно.

Скажите как такую сказочную страну мы чуть не ******** в 1941г ,когда 4000000 миллиона в плен сдалось,А в 1991г просто само распустили.Только не говорите ,что Горбачев виноват.

И что ты в состоянии сделать, социально-активный, чтобы к твоей пенсии экономическое положение в этой сране и соотношение работоспособных и пенсионеров изменилось в лучшую сторону?
Ответ: Ни ***!

кстате ОТЛИЧНЫЙ ВОПРОС ответ в студию.

И что ты в состоянии сделать, социально-активный, чтобы к твоей пенсии экономическое положение в этой сране и соотношение работоспособных и пенсионеров изменилось в лучшую сторону?
Ответ: Ни ***!
Я создал 3 рабочих места, я не даю взятки

Они эти студенты дома сидят или работают за мизернуюзарплату ,а их родители не могут уже им помогать НЕ МОГУТ ПОТОМУ ,ЧТО БЕЗРАБОТИЦА.А поколение только вышедших пенсионеров являясь конкурентами и ДЕШЕВОЙ !ДЕШЕВОЙ РАБочей силой забирает, последнюю возможность выбить приличную зарплату у тех кто просто не хочет ее платить.

Каким же образом? Ну, да... Я на рынке не торгую :)

Я создал 3 рабочих места, я не даю взятки

Нет это не социальная активность,то что на прямую не даете взятку это неплохо , 3 рабочих места замечательно,какая социальная активность в чем она проявляется.(на выборы хотя бы ходите?)

Каким же образом? Ну, да... Я на рынке не торгую :)

Вы сейчас подрабатываете? Сколько зарабатываете ,сколько должен получать не пенсионер ,на этой работе ,по вашему?

В этой теме ноешь ты. Причем непонятно с каких хуев...
От армии, значицца, откосил. По гепиным стопам пошел? Справку, небось, с дурки купил?
у тебя один ****ежь ты по делу можешь что нибудь написать?

Вот и отвечай, если сможешь.
Я за эти десятилетия уже наслушался добрых сказочников и прочих реформаторов, которые точно якобы знают рецепты сделать все *******, но че-то с каждым годом **** все глубже и глубже.
Думаю ни хрена в этой сране не изменить мирным путем. Слишком глубоко все увязло.
Значит нужна гражданская война,почву найти можно да и вообще отдельться бы от западной Украины было бы тоже не плохо. А то там бендеровцы, тоже в края ******, пусть их лучше в *** затопит к чертям собачим.

Нет это не социальная активность,то что на прямую не даете взятку это неплохо , 3 рабочих места замечательно,какая социальная активность в чем она проявляется.(на выборы хотя бы ходите?)

Почему же? Разве дать возможность троим людям обеспечить свои семьи это не социальный вклад в общество? Что лучше стоять на бронеивичке и хаять власть, у них что от этого холодильники наполнятся?

Зарплатку людям в конвертах платишь, стопудово, и не отчисляешь в пенсионный фонд, поскоку работают у тебя без оформления, на птичьих правах.

Вот поэтому Мы так плохо и живем, что народ ***** у нас....

Давайте отчислим в пенсионный, что бы чинуши их поделили, кто на яхту, кто на дачу. А работники получили копейки. Или давайте вообще их уволим и будут семьи голодать. Да так по Вашему надо поступать?

На счет конвертов не волнуйтесь, их нет и никогда не было. График и условия работы не кзот не выдержит, поэтому работаю только с фопами

Останнє редагування:
Вот и отвечай, если сможешь.

Как то не правильно вы перекрутили...Я не понял

Я за эти десятилетия уже наслушался добрых сказочников и прочих реформаторов, которые точно якобы знают рецепты сделать все *******, но че-то с каждым годом **** все глубже и глубже.
Думаю ни хрена в этой сране не изменить мирным путем. Слишком глубоко все увязло.
Просто нужно выключить эмоции и задать вопрос ,что лично Я, могу сделать ,чем могу пожертвовать ради своих детей,как помочь им понять ,что могут сделать чтобы жить лучше, Я для себя определился...Если не посчитаете за труд перечитайте в профиле мои посты... Я старался высказать там то, что должен делать каждый человек чтобы не говорить:"А что я могу сделать?"...

Я оптимист (это хорошо осведомленный пессимист)

Вы сейчас подрабатываете? Сколько зарабатываете ,сколько должен получать не пенсионер ,на этой работе ,по вашему?

Сейчас я просто работаю. Причем, очень сомневаюсь, что меня может заменить пенсионер.
А когда в прошлом году подрабатывал в дополнение к работе еще и на охране соседнего офиса - за 7 дежурств получал 600 грн.

Значит нужна гражданская война,почву найти можно да и вообще отдельться бы от западной Украины было бы тоже не плохо. А то там бендеровцы, тоже в края ******, пусть их лучше в *** затопит к чертям собачим.

А она ,западная Украина,каким боком Вам помешала.Без нее,Вам деньги на реформы, никто не даст.Тогда уж в Россию.Но думаю такой вариант и Россию не устроит.
Не горячитесь,а то как у классика "все смешалось кони люди"

Вот когда таких благодетелей-"работодателей", как ты, будут сажать массово, чтобы другим было неповадно пользоваться рабами, без официального оформления, тогда жизнь и наладится.

Все работающие должны быть официально трудоустроены и получать белую зарплату. Без вариантов. Работодателей-нарушителей расстреливать прилюдно по субботам.

ты читаешь выборочно ли ты просто глуп?

Вот когда таких благодетелей-"работодателей", как ты, будут сажать массово, чтобы другим было неповадно пользоваться рабами, без официального оформления, тогда жизнь и наладится.

Он же написал, что работает с ФОПами. Значит - трудоустройство официальное

Я просил их думать за кого голосовать на тот момент был Чорновол
И что? Что дал бы нас националистический толк в политике? Или вы думаете что Прибалтийское чудо у нас тоже было бы возможно?
мне рассказывают люди которые о капиталистической экономики знают, в лучшем случае, из учебников написанных советскими экономистами...
Обычно аксиомы написаны везде одинаково, хоть в СССР учебниках, хоть в мировых. Плюс вы ничего не знаете обо мне мне, и по каким учебникам я учился тоже.
Слышал такое ,что доходы в кап странах в бюджетных организациях значительно выше, чем в частном секторе ,а у нас почему то значительно на оборот.Не знаете почему ?
Там не все так просто. Ну например, там выше налоги, гораздо выше наших. Но там нет такой коррупции как у нас в органах госсектора, интересно при совке всеми ругаемом, такой повальной коррупции тоже не было, а у нас есть она. Ладно постсовок, где законы существуют только для обычных граждан, вот взять например Китай, там за взятку смертная казнь, и все равно же берут, почему? Правда не так повально как у нас. Теперь по теме поста, просто в нашей стране, в госсекторе платят так мало, потому как денег мало, в России, з/п в госсекторе заметно выше наших, кстати пенсии тоже. Вы возразите, отчего тогда россияне массово едут в Харьков скупаться на Барабан и в Караван. Я вам отвечу, все просто, зачем платить больше, если можно приехать в Харьков и купить все тоже самое в три - четыре раза дешевле чем у них. Мои родственники челночат к нам на Барабан, говорят что русским покупателям из России всегда рады, такого выторга наши колхозники дать им не могут, как дают россияне. Так что все познается в сравнении. Хотя россия не идеал, далеко не идеал, но даже там условия для жизни лучше чем у нас. Хоть и диктатура, ну почти ;).

Я прожил ,чуть меньшую половину своей жизни и скажу, вы просто не видели ничего лучше!!!!!
Если считать чел.жизнь за 100 лет, то вам в районе 45, но столько живут только женщины, а мужики редко дотягивают до 70, поэтому вам лет 30, в лучшем случае. Так вот, из них при СССР вы жили в лучшем случае 10 лет, т.к. Украина независима более 20 лет, а точнее с 91 года. Т.е. при СССР, в классическом понимании слова вы не жили, т.к. в 90-х годах СССР уже де-факто не было, де-юре он развалился в 91, вообще годом кончины СССР можно считать 85 год именно тогда когда пришел Горбачев и начала свою Перестройку, итог ее развал СССР.

Назад
Зверху Знизу