Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атака пенсионеров по электротранспорту.

• Автор теми Автор теми hernion
  • Дата створення Дата створення

Сделать для пенсионеров проезд платным, для детей до 16- летнего возраста,бесплатным?

• да

Голосів: 287 54.4%
  • нет

Голосів: 241 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    528
Не понятно другое. Почему одни и те же люди кричат, что предыдущее поколение сделало неоценимый вклад и тут же кричат, что в стране разруха бардак и ничего нет.
Так в чем собственно вклад был, почему он так быстро растаял как сахара в горячей чашке с чаем? Или плацебо просто перестала работать, а жизни они прожили зря и их достижения *** никому не впали

а во-вторых....ты **** ***** конченый, ***** не сделал для страны, а пенсионеры люди старой закалки, которые пахали всю свою жизнь, во благо государства....ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ право бесплатно ездить.....Маменькин и папенький сынок ***ть....
Как работали, на то и наработали твои *****.Ну пахай ты ВСЮ ЖИЗНЬ на благо страны, раз такой умный, посмотрю на тебя в старости, будешь так же гундеть, что вот я работал всю жизнь, а меня ***ми обкладывают в маршрутках и гор.транспорте.
Они сами хотели работать на страну, вот и получили - ****о в виде пенсии.
А кто-то воровал сейчас на высших постах в стране.
Так **** ***** не воровали? они и так с заводов ****или всё что можно ****ить и теперь говорят про какую-то справедливость и льготы? да пошли на *** они.

Вам досталась совсем другая страна с заводами, жильем, инфра- структурой - зачем же вы развалили трамваи и все остальное. Или они сами развалились от старости? Так где ваше, новое,лучшее?
Еще не построили, потому что вся молодежь съёбуется с этой дыры за границу, и лучших всех наших специалистов - переманивают за рубеж, ибо там деньги норм. А наши ***** при совете отпахали за копейки, надеясь на светлое и классное будущее, а кто с мозгами свалил при развале. Я уже говорил, что народ тупой, поэтому так и живёт. Опять же можно сравнить с ПедоЕвропой.

Даже этого не понимаете? Это диагноз.

Понимаю, потому что никакого вклада и не было. Разворовывали на всех уровнях, начиная от водителей, которые сливали в землю соляру, что бы отчитаться на израсходованное топливо в то время когда они жрали *******, заканчивая чинуш которые одной рукой воровали, а второй гладили народ по голове. мол он защищен. Предоставляя лишь самое необходимое для жизни. Имитация счастья... что бы люди могли с гордостью сказать у нас было ВСЁ! И работа и и жилье и медицина и образование... действительно, а что нужно еще современному человеку для реализации своей личности, кроме как поспать, пожрать и пересидеть день.

Есть такая теория, что каждое действие влечет за собой последствия. Действия делавшиеся в Союзе привели вот к таким последствиям. Наши будни возникли не на пустом месте, это отголоски ошибок прошлого, предыдущего поколения, которые называют менталитетом

Вам досталась совсем другая страна с заводами, жильем, инфра- структурой - зачем же вы развалили трамваи и все остальное. Или они сами развалились от старости? Так где ваше, новое,лучшее?

Четверть века прошло, те трамваи уже давно сгнили, а бараки по 30 квадратов с натяжкой можно назвать жильем, они и даром никому не нужны

Ладно, объясню: ********. В прямом и переносном смысле. Не может быть богатой страна, которая практически ничего не производит, а только торгует внутри страны. Если бы не Ахметов и индус, как ни прискорбно об этом говорить, то был бы уже полный ****...ц.

Мы ничего не просирали, нас брали родители за ручку и вели в школу, нам было всем до 10-ти лет, когда Ваше поколение получило под зад...Так что ненадо ляля *гнилой рыбе* намного больше лет, чем Вы тут хотите нарисовать. Просрало Ваше поколение и этот бардак на Вашей совести

Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?

...одинокая больная бабулька провкалывашая на заводе более 40 лет и имея минимальную пенсию щедро начисленную нашим правительством, я думаю заслужила это право больше нежели ребенок находящийся на полном обеспечении родителей...
...но в то же время я лично за то, чтобы у пенсионеров были такие пенсии, которые позволяли бы им не унижаясь перед кондуктором спокойно оплачивать проезд...
...а "детям" до 16 лет проезд должен быть платным!...ибо они находятся на полном обеспечении родителей...а если ТСу не хватает на пиво, то лет с 14 можно уже найти подработку...

Студент, тебе больше заняться нехуем, кроме как чужие копейки обсчитывать? Пошел бы штоль бабу поискал, чтоб *****отоксикоз тебе в мозг перестал долбить. Тебя в твоем возрасте должны волновать сисьги, а не пенсионеры, епт.

Этот студент мыслит лучше чем Вы.Он головой это делает...
У вас предпенсионный синдром и вы думаете,что придет мессия и даст Вам достойную пенсию.
Когда в начале 90гг прошлого века я был не на много старше hernion (если он действительно студент) говорил ,очень осторожно своим родителям, которые еще работали,что в той стране в которой мЫ оказальсь никто пенсии не заработал,они говорили то ,что говорят тут защитника пенсионеров слово в слово, прошло больше 20 лет и Я читаю на форуме уже более радикальные высказывания в сторону пенсионеров .Вы ,что же ждете ,ЧТО КОГДА МЫ БУДЕМ НЕМОЩНЫМИ СТАРИКАМИ, ОНИ НАС НА УЛИЦАХ ОТСТРЕЛИВАТЬ БУДУТ?????? НЕ УЖЕЛИ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО БЕЗ РАДИКАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА ОНО САМО РАССоСЕТСЯ.
Я ни одной минуты не был сторонником ПР КП для меня это одно и тоже.но я уверен,что "пенсионную реформу" они начали правильно ,только вот Я не уверен,что они ее не перекрутят на свой интерес .НЕ ВЕРЮ Я ТАКИМ КАК АДОЛЬФОВИЧ.

А, может, ВЫ? Кто больше всех недоволен акцией "Украина вставай"? Разве пенсионеры? Нет: те, кому на автомобиле было очень нужно переться через центр... И, главное, оказывается виновата во всем социально активная часть общества, которая пришла на митинг, бороться с нынешним режимом, а не Гепа...
Зайдите на мой профиль и посмотрите мои сообщения ине пишите в мой адрес ерунды...

Они эти студенты дома сидят или работают за мизернуюзарплату ,а их родители не могут уже им помогать НЕ МОГУТ ПОТОМУ ,ЧТО БЕЗРАБОТИЦА.А поколение только вышедших пенсионеров являясь конкурентами и ДЕШЕВОЙ !ДЕШЕВОЙ РАБочей силой забирает, последнюю возможность выбить приличную зарплату у тех кто просто не хочет ее платить.

Почему вы не можете этого понять ,почему вы не требуете возможности самим распоряжаться деньгами, зачем вам эти сраные льготы,эти мизерные пенсии ,ПРОСИТЕ ДОСТОЙНУЮ оплату своего труда, не давайте в обиду предпринимателей ,которые хотят честно платить вам зарплату, их мало но они были...

Останнє редагування:
Хуислит он, а не мыслит. Пусть в армию идет священный долг Родине отдавать, если идейный шибко. нехуй тут по форумам *****ить.

Вы в курсе ,что для того чтобы в армию сейчас пойти некоторые уже деньги платят?

"Как сообщил Юрий Калгушкин, этой весной из Харьковской области на военную службу призовут 535 человек. Из них 60% составят военнослужащие срочной службы ВСУ, а 40% - других воинских формирований (в частности, внутренних войск и спецслужбы транспорта). «Если сравнить с весной 2012 года, то количество призывников у нас уменьшилось почти в два раза. Это связано с переходом на комплектование вооруженных сил военнослужащими по контракту. Но плановое задание будет выполнено качественно», - отметил заместитель комиссара."

Решение вопроса о рождаемости - сугубо вопрос подъема экономики, которую руководящие *****асы так и не решили за 22 года, благополучно просрав зато все, что осталось от совка. Была бы стабильность - рожали бы и без матпомощи на детей. А в нашем ****ом недогосударстве ни *** не изменится, пока при власти воры. Хоть с монетизацией, хоть с льготами.
Обама и тот себе зарплату урезал, а наши уебки во главе с шапкокрадом жирнеют с каждым годом. На фоне этого говорить о льготах пенсионеров тупо, как минимум. Пусть начнут с себя.
Обама не президент, а пешка в руках более другой ветки власти. **** он такой добрый, прям фотки, пожимает руку уборщику, с детьми смеётся, с женой танцует, всегда возле людей, да потому что обычный ****, которого выдвинули в президенты,дабы разбавить белое масло - шоколадным, дать немного ****ам веры, в то,что они не рабы,так что Обама может себе и *** обрезать, что ему скажут то и сделает.

У нас президент *** кому руку протянет,куча охраны, куча заборов, потому что знает что он *****ас, и дай только к нему подойти, его вилами заколят.
Никакая злоебучая ветка власти с себя не начнёт - НИКОГДА.Только путём расстрела и ликвидации корней, посыпется вся ветвь власти. Но всех всё устраивает, пипл хавает - покращення, воры - воруют. my beautiful life

Пусть в армию идет священный долг Родине отдавать, если идейный шибко. нехуй тут по форумам *****ить.
Что мы Родиной зовём?
Дом, где мы с тобой живём,
И берёзки, вдоль которых
Рядом с мамой мы идём.

Что мы Родиной зовём?
Поле с тонким колоском,
Наши праздники и песни,
Тёплый вечер за окном.

Что мы Родиной зовём?
Всё, что в сердце бережём,
И под небом синим-синим
Флаг России над Кремлём.
(В. Степанов)

Давным давно,слово Родина, пора изъять из русского языка, такого слова уже нету. Не собираюсь служить в гнилой поганой стране, готов закончить армию,чисто для себя.

сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?
Ребенок 8-ми лет?

Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда
Ну рядовая пенсия в нашей стране это не оплата жизни пенсионеров, это подачка от государства. Вы пробовали как-нибудь на 800 грн./в месяц прожить при этом что бесплатная медицина, только на бумаге, лекарства все стоят денег, коммунальные стоят денег, минимальная продуктовая корзина стоит столько сколько их пенсия, я уже молчу про одежду и прочие вещи. Если вы живете за счет родителей, то это не значит что все так живут. ***** поэтому и работают чтобы хоть как то прожить на свою пенсию и ноги не протянуть. Я понимаю если бы у нас в стране обеспечение пенсов было бы как на Западе, я думаю ниодин из них не стал бы работать, а спокойненько путешествовал по миру как западноевропейские пенсионеры.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
И этому есть нормальное объяснение, во первых это происходит потому что идет вымирание населения, просто банально нация превращается в стариков, а молодежи нет, либо эмигрировала, либо вымерла, либо не спешит заводить детей, живя в свое удовольствие). Во вторых, вытекает из первого, если стареет нация, значит заведомо пенсов будет больше чем молодых, и так будет до тех пор пока нация не омолодится, а может она это сделать только если вы (мы) будем иметь на семью не одного ребенка в лучшем случае, а хотя бы три, а лучше четыре-пять. Иначе лет через 30 молодых станет еще меньше, увы, но с возрастом молодость еще не приходила.

Вы меня конечно простите но но читая ваши посты я представляю озлобленного на всех человека который даже думать не хочет на тем что здесь пишут ,а просто берет из унитаза какашку и кидает.Еще раз простите.Вы можете что нибудь конструктивное предложить ,а не то что всю жизнь проработали дайте нам пенсию.Просто на потходе пенсионеры которые как минимум лет 18 укрывалась от уплаты налогов .(получая зарплату в конвертах -это укрывание доходов),а о том ,что каждый год ,каждый взрослый гражданин ,должен заполнять декларацию о доходах, вообще думаю вы не знаете?

В шалаше живешь, бомж?

ну Выж только и можете словом, а не делом. что всем в союзе дали жилье. Вот я родился в 86, но жилья мне никто не дал, но за то уже 100 раз слышал, что я кому то что то должен, за то что раньше было збсь, а теперь ничего нет

... что бы люди могли с гордостью сказать у нас было ВСЁ! И работа и и жилье и медицина и образование... действительно, а что нужно еще современному человеку для реализации своей личности

А что Вы хотите сказать - Вам не нужно жилье? Или образование? Ну, если родители - олигархи, то работа тоже не нужна.

Когда в начале 90гг прошлого века я был не на много старше hernion (если он действительно студент) говорил ,очень осторожно своим родителям, которые еще работали,что в той стране в которой мЫ оказальсь никто пенсии не заработал,
Вот если не секрет, что вы говорили в начале 90-х своим родителям, и главное что вы предлагали им? Уйти торговать на Барабан? И как послушали они вас? Или эмигрировать, или бизнес открыть (не торговля, акка Барабан)?
ПРОСИТЕ ДОСТОЙНУЮ оплату своего труда, не давайте в обиду предпринимателей ,которые хотят честно платить вам зарплату, их мало но они были...
Рассуждения младенца, а не мужа, коим вы себя мните. Запомните или запишите, главный закон экономики, товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Товаром может выступать и ваши услуги, т.е. ваша работа. И до тех пор пока кто-то будет готов работать дешевле чем вы, никто не будет платить вам больше чем нужно. А спрос на раб.места очень высок, особенно среди неквалифицированного труда.
.А поколение только вышедших пенсионеров являясь конкурентами и ДЕШЕВОЙ !ДЕШЕВОЙ РАБочей силой забирает, последнюю возможность выбить приличную зарплату у тех кто просто не хочет ее платить.
Отчего же молодые кадры не идут работать на госсектор, туда берут без стажа и даже без минимального опыта, но туда не могут брать пенсионеров (не положено по закону), правда платят там минималку, но это уже дело другое. Так пару лет или чуть больше молодые кадры получат опыт, стаж и вперед на вольные хлеба покорять рынок труда. А вы хотите чтобы сразу вам с Вуза, вам предоставили высооплачиваемую работу, да еще чтобы не менее тыс. фунтов стерлингов в неделю, так не бывает.

А введем монетизацию и будет тебе щастье.
Не будет никакой монетизации, бабла не хватит. Льготы либо отменят, либо все будет как есть сейчас.

Простите вам Leshiy 1

Вы меня конечно простите но но читая ваши посты я представляю озлобленного на всех человека который даже думать не хочет на тем что здесь пишут ,а просто берет из унитаза какашку и кидает.Еще раз простите.Вы можете что нибудь конструктивное предложить ,а не то что всю жизнь проработали дайте нам пенсию.Просто на потходе пенсионеры которые как минимум лет 18 укрывалась от уплаты налогов .(получая зарплату в конвертах -это укрывание доходов),а о том ,что каждый год ,каждый взрослый гражданин ,должен заполнять декларацию о доходах, вообще думаю вы не знаете

Виноваты, конечно, пенсионеры. Это они - сцуки подлые - 20 с ахуем лет страну разворовывают. А введем монетизацию и будет тебе щастье. Квартиру сразу получишь, работу высокооплачиваемую...

А вы посчитайте. Социально активное население на 91год были люди которым было от 18 до 50 лет. Сколько им сейчас от 40-ка до 70 лет? Они сейчас не пенсионеры?

А что Вы хотите сказать - Вам не нужно жилье? Или образование?

я хочу сказать, что жильем и образованием потребности человека не ограничиваются. Гораздо важнее, что бы человек мог само реализоваться в предложенных условиях, а квартира и работа приложится сама.
У меня есть нормальное жилье, я работаю на любимой работе, снимаю квартиру, каждый день как на праздник иду, у меня есть высшее образование, которое я сам захотел и получил своими силами. И я Вам скажу, я бы никогда бы это не променял на работу на которой только и ждешь субботу и квартиру, как ячейку в сотах. Союз это был полный пздц одним словом

Столкнулся с такой проблемой с которой сталкивается каждый из нас,каждый день едя на работу или учёбу, не важно.
Это пенсионеры - которые не платят за проезд и которых, как "****а" полным полно в городском электротранспорте. Проблема в том, что стоимость его повышается, а пенсионеров не уменьшается. И откуда брать для государства деньги на зп и ремонт гор.электротранспорта,если 60-70% пассажиров, являются пенсионеры.
Возможно ли сделать проезд хотя-бы с 50% скидкой для пенсионеров?

И противоположная сторона вопроса, проезд для детей, недавно ехал с работы на рогатке, фул посадка, стоит возле меня девочка лет 8-ми по пояс где-то, и кондукторша совершенно спокойно спросила у неё за проезд, и взяла. Это меня возмутило до предела. Почему дети могут оплачивать проезд,которые не работают, а пенсионеры не могут, при том,что они получают пенсию, и 50 % из которых еще работает, и ездят по нескольку раз на день туда,сюда, при том, что обычный ребёнок сделает максимум 2 поездки.

Вопрос.
Возможно ли,когда нибудь в этой гнилой стране, сделать проезд для пенсионеров платным, а для детей, бесплатным до 16-ти летнего возраста?

Вот станешь ты пенсионером-поймешь. Не у всех пенсионеров есть машины. У большинства-их нет. Они горбатились на страну по 20-40 лет, чтоб потом их очередное ***** в трамвае жизни учило ,и рассказывало куда им надо ехать, а куда - нет. ТСЕ. Строго.

Вот если не секрет, что вы говорили в начале 90-х своим родителям, и главное что вы предлагали им? Уйти торговать на Барабан? И как послушали они вас? Или эмигрировать, или бизнес открыть (не торговля, акка Барабан)?

Я просил их думать за кого голосовать на тот момент был Чорновол...
Рассуждения младенца, а не мужа, коим вы себя мните. Запомните или запишите, главный закон экономики, товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Товаром может выступать и ваши услуги, т.е. ваша работа. И до тех пор пока кто-то будет готов работать дешевле чем вы, никто не будет платить вам больше чем нужно. А спрос на раб.места очень высок, особенно среди неквалифицированного труда.

Мне нравится, когда экономические догмы, мне рассказывают люди которые о капиталистической экономики знают, в лучшем случае, из учебников написанных советскими экономистами...
Отчего же молодые кадры не идут работать на госсектор, туда берут без стажа и даже без минимального опыта, но туда не могут брать пенсионеров (не положено по закону), правда платят там минималку, но это уже дело другое. Так пару лет или чуть больше молодые кадры получат опыт, стаж и вперед на вольные хлеба покорять рынок труда. А вы хотите чтобы сразу вам с Вуза, вам предоставили высооплачиваемую работу, да еще чтобы не менее тыс. фунтов стерлингов в неделю, так не бывает.
Ну с этим спорить трудно ,но если поразмыслить хочетса жить сейчас... Слышал такое ,что доходы в кап странах в бюджетных организациях значительно выше, чем в частном секторе ,а у нас почему то значительно на оборот.Не знаете почему ?

Вот станешь ты пенсионером-поймешь. Не у всех пенсионеров есть машины. У большинства-их нет. Они горбатились на страну по 20-40 лет, чтоб потом их очередное ***** в трамвае жизни учило ,и рассказывало куда им надо ехать, а куда - нет. ТСЕ. Строго.
Вот когда стану, лет таки через 50 тогда напишите мне, тут же в теме, что и кому я должен. А сейчас, нужно менять эту дерьмовую страну и менять её к лучшему.
Начиная с тех же пенсов, которые в края ******. И не пишите чепухи, почитай полностью всю тему. При том что они горбатились, они еще и воровали и пёрли домой всё что успевали хватать мимо проходной. И теперь они ноют, в рот их ****.

Назад
Зверху Знизу