4000 грн на місяць

Атака лося

• Автор теми Автор теми bolt1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
Атака лося

Необычное ДТП произошло в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не мурчи

Я не пью и корпоративы сам устраиваю ,откуда я знаю что на триста там какой то странице лежит это видео ! Новое видео - новая тема

TQULOVskS4nxEg4YdMMv8EOVgY98P8RLfiC36JXeLo2xcgUvgz.webp

13751865799240.gif

А потом возьмем и оближем по очереди всем хором :confused:

пля, а так все невинно начиналось...
Идет медведь, а навстречу ему Ежик:
- Здравствуй, Мишка!
- Здарова, Ежик!
- Как дела, Мишка?
- Нормально, Ежик!
- Хорошая погодка... да, Мишка?
- Да, Ежик, хорошая!
... так слово за слово Ежик и получил пиздюлей!

• Це лайк!
Реакції: OTIS
блять....тебя что, из ансамбля Боянистов выгнали, что сюда приперся со своей гармошкой?

А вы его попробуйте забадать ув.ливси:D,а то только из под тишка могем жаловаться,а бодаться с таким талантом не научились....
Зы,вроде без матершины и оскорблений или опять довсирачки будете требовать штрафное очко:D

ты еще из какой табакерки выскочил...клоняра

ув.хозяин большого колличества звезд:)ценю ваш напор в набитии постов безсмысле
ных в этой ветке и "потешного"авторитета автохоббитов,но я вылез только что из драгоценной табакерки,в отличии от вещании вами из тухлого дупла...
З.ы осмелюсь вам отвечать в такой же манере как и вы,но более доходчиво и не обывательско-селюковски,надеюсь в таком равноправии не получать штрафные баллы от вашего порасячего визга....да и будем посмотреть как вы сдуетесь или на сколько хватит словарного запаса и развития....похоже еще чуток и деградация дойдет до автобибизяны:D:D

ну и сдрыстни опять в ее, только помойся, а то нафталином от тебя несет за версту!

А,ну вы так бы с порога хаты сказали,что вы местный активист-затейник:),С манией величия и кармой комбайнера---своеобразное олицетворение автохоббита в виде "прапорщика шматко" форумного разлива:rolleyes:
Я человек новый и не знал,что вы перхотью в каждой теме трусите,при чем не по делу,а как казахский Акым-что вижу,то пою....

ты неинтересен и явно слаб в троллинге!
Придумай чего то интересного, пока что, уныл ты!

Вы пока руки от солидола помойте и жене пельмени сварите,я че то надумаю,может в соседних темах реплики на ваши комические высеры:)

Назад
Зверху Знизу