4000 грн на місяць

Атака лося

• Автор теми Автор теми bolt1
  • Дата створення Дата створення
гегемончик=)) пойди сначала грязь из-под ногтей повыковыревай, зубы почисть, да и ноги, а потом умничай

Кровожадный гигант и рьяный камментатор автораздела:)с погремухой ливси,оказался трусливым до обморока:D

Вальдемар скажи "У"......это так просто.....скажи....)

Гы... ну все, ты меня повеселил.....спасибо, поржал. давно не встречал здесь такого, как ты, потерянного, который себя решил испытать в роли тролля, а в итоге получилось, что проверил себя ты на интелект.
И выводы неутешительные, ты весьма слаб в троллинге, да ко всему же еще и скучен и малоинтересен!

Лучше иди ищи ту, которая возможно когда нибудь с тобой встретит рассвет=)))

Ты знаешь отличие оксюморона от быдло камментов "сам дурак":D

Необычное ДТП произошло в России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот одного не пойму то ли лось недомерок? То ли они на Секвое ехали? В канаде ДТП с лосем - с большой вероятностью жмурик в машине, в особености если лось на машину упадет а не отлетит.

сдуляся однако ты=))

да человек не случайно создал же, был бы не дурак, сначала бы посмотрел бы вообще то раздел, тем более в Авто он не новичек

Большой брат бдит;),булки не раслабляй и смотри за смыслом и орфографией постов,коли не хочешь в очередной раз быть высмеянным и хлопая ушами себя по плечам-зализывать свое поругонное мужское достоинство:D

сдуляся однако ты=))

да человек не случайно создал же, был бы не дурак, сначала бы посмотрел бы вообще то раздел, тем более в Авто он не новичек

Уборщицы в прокуратуре с большим стажем тоже посетителям громко указывают куда идти,мимикрия однако жизненная:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: ua21
какое же это кенгуру? это - жирафа! ))))

0_2b8d9_983cf099_XL.jpg

Док:) вы ужасно самокритичны,коли выложили свой автопортрет с набережной ялты за 100гривен...это жена карикатуристу антураж шептала или он почувствовал делая наброски,что вы в красной книге и можете забодать:ги::кльово::клас:

Цитата:
Сообщение от форумхарьков2012 Посмотреть сообщение
Док вы ужасно самокритичны,коли выложили свой автопортрет с набережной ялты за 100гривен...это жена карикатуристу антураж шептала или он почувствовал делая наброски,что вы в красной книге и можете забодать
Да не трогай ты его , это несчастный компьютерный человечек который таким образом самореализовывается . Dr.Livsi или Лось как там правильно к Вам обращаться успокойтесь и не приставайте больше к людям , отвечая на этот пост вы еще раз подтвердите ,что Вы Лось но уже конченный . Тема закрыта и хватит ругаться .

Цитата:
Сообщение от форумхарьков2012 Посмотреть сообщение
Док вы ужасно самокритичны,коли выложили свой автопортрет с набережной ялты за 100гривен...это жена карикатуристу антураж шептала или он почувствовал делая наброски,что вы в красной книге и можете забодать
Да не трогай ты его , это несчастный компьютерный человечек который таким образом самореализовывается . Dr.Livsi или Лось как там правильно к Вам обращаться успокойтесь и не приставайте больше к людям , отвечая на этот пост вы еще раз подтвердите ,что Вы Лось но уже конченный . Тема закрыта и хватит ругаться .

под шумок баллы мне лепит,хоть я не матерился как он...:D;):клас:

под шумок баллы мне лепит,хоть я не матерился как он...
А мне в отзывах написал -дурак !И еще прислали мне -Уважаемый(ая) bolt1,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

Интересно Лось будет конченным ?!

Предложил ему встретиться , чтоб он мне в глаза сказал плохие слова которые пишет ,ссыться

А мне в отзывах написал -дурак !И еще прислали мне -Уважаемый(ая) bolt1,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

Как бы помягше назвать ливси,чтобы не поругать его мужское достоинство и не высмеять в очередной раз......о....еще не муж,но уже мальчишка:D или проказник "птенец" с повадками орла-хищника....
Опасный сцука и тревожный автохоббит:клас:

Назад
Зверху Знизу