Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асия Ахат

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення

sb

Статус: Офлайн
Повідом.: 2850
Асия Ахат

Кстати, всем рекомендую ознакомиться с последним альбомом, имхо очень приятная музыка (да и как минимум 50% предпоследнего тоже гуд)

P.S.Готам и проч., не беспокоиться ;)

Скрипачка она, конечно, на мой взгляд - не очень, но послушать песни - можно, есть в них рациональное зерно :-) Последнего альбома пока что не слышал, будем искать :-)

Хмм, мне тяжело судить какая она скрипачка (но уж точно получше, чем некоторые ;)), мне нравятся её последние песни (старые концерты, где она перелицовывала классику - отстой, имхо), то есть практически всё нравится: и музыка, и слова в основном, и как она поёт, и аранжировка, вступления скрипки очень уместны, в общем оставил себе около 80% песен и слушаю уже почти месяц - не надоедает.
а скачать можно на mp3.fasty.net Да кстати, на всякий случай, под "последним" я имел ввиду 2005 год...

При чём тут "некоторые", я ведь только начал учиться :-)
Классику - да, мне тоже не понравилось как она переделывала. Зачем было "Шутку" Баха переигрывать - непонятно. Правда, тогда была мода на Ванессу Мэй :-)
Потом она уже как-то получше стала музицировать :-) Наверное, отошла от неискренних "заигрываний с классикой" :-)

Нуу...
Как по мне - это нечто невнятное, из которого попытались слепить украинский клон Ванессы Мэй, потом она начала петь "на особом яызке любви", сейчас пытается петь как все.
Голосок - посредственный.

Хотя может и попытаюсь послушать .....

maxkit сказав(ла):
При чём тут "некоторые", я ведь только начал учиться :-)
И что, думаешь удастся достичь "хотя бы" её высот ;)

К тому, что не очень люблю, когда критикуют люди, мягко говоря, совершенно далёкие от уровня критикуемых :). Одно дело сказать: нравится- не нравится, совсем другое умеет- не умеет, согласись.

Не представляю, как Асия Ахат могла написать хороший альбом. Может, в нее молния ударила, хрен ее знает...

Асия Ахат нравиццо !
Мата Хари и др. - :клас:

Olny сказав(ла):
Не представляю, как Асия Ахат могла написать хороший альбом. Может, в нее молния ударила, хрен ее знает...
+1

sb сказав(ла):
К тому, что не очень люблю, когда критикуют люди, мягко говоря, совершенно далёкие от уровня критикуемых :). Одно дело сказать: нравится- не нравится, совсем другое умеет- не умеет, согласись.
Ты только что с composerr'ом спорил, а теперь - меня критикуешь :-) Определись :-)

maxkit сказав(ла):
Ты только что с composerr'ом спорил, а теперь - меня критикуешь :-) Определись :-)
А с чего ты решил, что я не умею сочинять музыку ;)

sb сказав(ла):
А с чего ты решил, что я не умею сочинять музыку ;)
Ты 2-й концерт Рахманинова играешь на фортепиано? :-)

Ты ведь тоже не знаешь как я играю на других инструментах, кроме скрипки :-)

maxkit сказав(ла):
Ты 2-й концерт Рахманинова играешь на фортепиано? :-)

Ты ведь тоже не знаешь как я играю на других инструментах, кроме скрипки :-)
Если ты внимательно прочитаешь, что я писал composerrу, то там написано, что играет он хорошо, а вот с сочинением у него проблемы. И насчёт тебя я говорил только о скрипке, так что твой пост мимо кассы ;)

sb сказав(ла):
Если ты внимательно прочитаешь, что я писал composerrу, то там написано, что играет он хорошо, а вот с сочинением у него проблемы. И насчёт тебя я говорил только о скрипке, так что твой пост мимо кассы ;)
Так если ты внимательно почитаешь что я написал, то заметишь, что я тоже не говорил, будто АА - не умеет играть :-) Можно же объективно сравнить её с каким-нибудь Jean-Luc Ponty, например, это если не рассматривать Когана и Ойстраха :-)

А где твои сочинения можно послушать? :-)

to maxkit Ох, чел у тебя такие тараканы в голове. Не пытайся критиковать поп музыку с позиции академической. Конечно, блин, Асие Ахат до Ойстраха как до луны пешком, но вот вопрос, а ей это надо? А ведь всё таки это человек закончивший киевскую консу.

maxkit сказав(ла):
А где твои сочинения можно послушать? :-)
Готовых продуктов увы нет, я ж писал, что не люблю заниматься аранжировкой, да и пишу под настроение для души, но может быть когда-нибудь.... ;)

Нифига она хорошо не поёт.
Слышно отчётливо - её писк перефигачен кучей фильтров и вытянут до нужных нот. Напищать в студии а потом чтобы саунд-дизайнер сделал из г. пулю - много ума не нужно. Нужно много баблища.
Особенный голос? Хехехехе

Назад
Зверху Знизу