Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асия Ахат

• Автор теми Автор теми sb
  • Дата створення Дата створення
relasidore сказав(ла):
to maxkit Ох, чел у тебя такие тараканы в голове. Не пытайся критиковать поп музыку с позиции академической. Конечно, блин, Асие Ахат до Ойстраха как до луны пешком, но вот вопрос, а ей это надо? А ведь всё таки это человек закончивший киевскую консу.
Потому ж и странно :-) После консеравнории хотелось бы более качественной скрипки :-)

sb сказав(ла):
Готовых продуктов увы нет, я ж писал, что не люблю заниматься аранжировкой, да и пишу под настроение для души, но может быть когда-нибудь.... ;)
Прямо коллега :-)

sb!! Да, и в неродной теме проехаться успел :) У меня нет проблем с сочинением музыки, не беспокойся :-) Проблемы есть, как и всегда - поиски, шмоиски - но с фактом сочинения нет - регулярно, какгрится!

А Ассия... хм... уж думаю, sb, её уровня музыкально я достиг, надеюсь, не раскручен, правда... Так вот, представляет она из себя мало, по крайней мере видно по тому, что она нагора выдаёт в альбомах! Возможно она гений из гениев и продюсеры подавляют в ней личность, но слушать её в известном виде - пренепреятнейшее занятие, во всех отношениях - музыка, тексты, голос, игра...

composerr сказав(ла):
А Ассия... хм... уж думаю, sb, её уровня музыкально я достиг, надеюсь, не раскручен, правда... Так вот, представляет она из себя мало, по крайней мере видно по тому, что она нагора выдаёт в альбомах!
Ты сегодня скромен как никогда, надо было сказать, что её уровень ты оставил далеко позади, всё равно никто не проверит :іржач:
composerr сказав(ла):
Возможно она гений из гениев и продюсеры подавляют в ней личность, но слушать её в известном виде - пренепреятнейшее занятие, во всех отношениях - музыка, тексты, голос, игра...
Не дорос? (с) composerr :іржач:

Burchun сказав(ла):
Раскрутку надо не с этого форума начинать :-)
Да ладно, здесь вполне нормальное место для того, чтобы строить из себя непризнанного гения :іржач:

А мне она нравицца, симпатишная.Я б ее пробердолил;)
Извините, я ужё накатил слегка:пиво:

А мне она нравицца, симпатишная. Я б ее пропердолил;)
А кто у нее муж? Не Ахметов ли часом?
Извините, я ужё накатил слегка:пиво:

Это я ее ошибочно два раза пропердолил

Trandafil сказав(ла):
Это я ее ошибочно два раза пропердолил
Два раза пропердолил и самоудовлетворился :)

---

А мне нравится как поставлен клип Мата Хари :-)
Списюально с ее сайта скачал позырить :-)

sb сказав(ла):
Ты сегодня скромен как никогда, надо было сказать, что её уровень ты оставил далеко позади, всё равно никто не проверит :іржач:

Не дорос? (с) composerr :іржач:

Про уровень - спасибо, что поправил, конечно далеко позади!:)

Да, мужик... Опять убеждаюсь, что твоего невысокого уровня и хватает, соответственно, не на многое... На Ахат, например...

Кстати, ты тут обмолвился, что не любишь тех, кто рассуждает о чём то, не достигнув уровня обсуждаемого. Тогда объясни, с чего ты взял, что ты можешь поднимать и обсуждать вообще какие либо вопросы?

sb сказав(ла):
Готовых продуктов увы нет, я ж писал, что не люблю заниматься аранжировкой, да и пишу под настроение для души, но может быть когда-нибудь.... ;)

Да-с... проблемы с сочинением по-моему у тебя... сочувствую... Кстати, по твоей же логике (цитирую: "...не очень люблю, когда критикуют люди, мягко говоря, совершенно далёкие от уровня критикуемых") ты, выходит, не возымел морального права меня критиковать, потому как готовых продуктов у тебя нет... А у меня как раз то и есть :-) и твоё "может быть когда-нибудь", увы, не поможет...
Так что твоё мнение, по поводу меня или по поводу Ахат значит мало, если вообще что-то значит. Ты говорил, что я играю хорошо? Как же ты судишь? - Ты что пианист? Ахат играет хорошо? - Ты что, скрипач? Поёт она хорошо??? Без комментариев! Тексты??? Ты в школе учился вообще?

Иди и повышай уровень своего интеллектуального развития. И поучись аранжировке, ибо когда ты что-то сделаешь от начала и до конца - сам, то у тебя будет право хоть что-то говорить, а не кормить нас всех своей некомпетентностью! Будь здоров и счастлив! Сделай что-нибудь полезное для музыки, потому как реклама Ассии это скорее вредное, чем полезное занятие!

:-)

Останнє редагування:
Дядя, не комплексуй, ты пишешь ****О, а не музыку. Если до тебя эта мысль не дошла в мягком изложении, то вот тебе более честный. Я понимаю тебе обидно, что ты посвятил этому жизнь, но так ничего и не добился, стал одним из этих никому не известных ничего из себя не представляющих музыкантишек. Ну не правильное выбрал занятие в жизни, бывает...выпей пивка, успокойся.

sb сказав(ла):
Дядя, не комплексуй, ты пишешь ****О, а не музыку. Если до тебя эта мысль не дошла в мягком изложении, то вот тебе более честный. Я понимаю тебе обидно, что ты посвятил этому жизнь, но так ничего и не добился, стал одним из этих никому не известных ничего из себя не представляющих музыкантишек. Ну не правильное выбрал занятие в жизни, бывает...выпей пивка, успокойся.

Дядя, спор с тобой бесполезен... Удачи, фанатей от Ассии Ахат!

Бугага, слив защитан :-). А знаешь почему ты неудачник? Потому что ты не боец.

Назад
Зверху Знизу