Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что, думаешь удастся достичь "хотя бы" её высотmaxkit сказав(ла):При чём тут "некоторые", я ведь только начал учиться![]()
Ну и к чему ты это сказал?sb сказав(ла):И что, думаешь удастся достичь "хотя бы" её высот![]()
+1Olny сказав(ла):Не представляю, как Асия Ахат могла написать хороший альбом. Может, в нее молния ударила, хрен ее знает...
Ты только что с composerr'ом спорил, а теперь - меня критикуешьsb сказав(ла):К тому, что не очень люблю, когда критикуют люди, мягко говоря, совершенно далёкие от уровня критикуемых. Одно дело сказать: нравится- не нравится, совсем другое умеет- не умеет, согласись.
А с чего ты решил, что я не умею сочинять музыкуmaxkit сказав(ла):Ты только что с composerr'ом спорил, а теперь - меня критикуешьОпределись
![]()
Ты 2-й концерт Рахманинова играешь на фортепиано?sb сказав(ла):А с чего ты решил, что я не умею сочинять музыку![]()
Если ты внимательно прочитаешь, что я писал composerrу, то там написано, что играет он хорошо, а вот с сочинением у него проблемы. И насчёт тебя я говорил только о скрипке, так что твой пост мимо кассыmaxkit сказав(ла):Ты 2-й концерт Рахманинова играешь на фортепиано?
Ты ведь тоже не знаешь как я играю на других инструментах, кроме скрипки![]()
Так если ты внимательно почитаешь что я написал, то заметишь, что я тоже не говорил, будто АА - не умеет игратьsb сказав(ла):Если ты внимательно прочитаешь, что я писал composerrу, то там написано, что играет он хорошо, а вот с сочинением у него проблемы. И насчёт тебя я говорил только о скрипке, так что твой пост мимо кассы![]()
Готовых продуктов увы нет, я ж писал, что не люблю заниматься аранжировкой, да и пишу под настроение для души, но может быть когда-нибудь....maxkit сказав(ла):А где твои сочинения можно послушать?![]()