Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асимметрия.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, тогда пойду вышью лося. :)

это ты так игриво смайликом как бы намекаешь на действительную сложность мероприятия?)

Нет, я как бы намекаю на то, что известно только нам двоим :)

через поколение между мужчинами и женщинами не останется ни разногласий
какое вообще разногласие? ты долго сможешь прожить без парня? а парень без девушки? даже если рассматривать с этой точки зрения, о каком разногласии может быть речь? блин, нужно делать что то, чтобы доставлять радость любимому человеку. а не писать всякий бред. затащи любимого человека в постель, сделай ему хорошо и какие могут после этого быть разногласия? у меня бы не было))

З.Ы. у тебя парень так говорит про тебя, что его не устраивает все? если да, то либо ты ничего не делаешь вообще для него, либо бросай своего парня)

Мне хочется и на ёлку влезть и попу не оцарапать чтобы у всех всё было хорошо :), и я могла бы обсуждать другие темы(не появляясь в этой время на форуме).

А вы точно уверены что у них плохо?

хотя может ты имела ввиду вообще отношения между М и Ж, не семейные, так сказать. тут я тоже с тобой не соглашусь, как девушки требуют от парней, так и наоборот.

какое вообще разногласие? ты долго сможешь прожить без парня? а парень без девушки? даже если рассматривать с этой точки зрения, о каком разногласии может быть речь? блин, нужно делать что то, чтобы доставлять радость любимому человеку. а не писать всякий бред. затащи любимого человека в постель, сделай ему хорошо и какие могут после этого быть разногласия? у меня бы не было))

З.Ы. у тебя парень так говорит про тебя, что его не устраивает все? если да, то либо ты ничего не делаешь вообще для него, либо бросай своего парня)

Какой парень, какая постель - она уже старая семейная кашОлка :D

... без парня? а парень...?... парень ... парня)

дети, вы вообще догадываетесь о том, что пися в каких-то случаях вырастает? а то у вас кроме своего пубертата ничего в голову не влазит

***ть:рл:

Сорс, Вы нагло тратите кредит доверия к Вам. Я прочел половину того текста ))

дети, вы вообще догадываетесь о том, что пися в каких-то случаях вырастает? а то у вас кроме своего пубертата ничего в голову не влазит

***ть:рл:

***** что дети, зато не страдаем такой херней!
при чем тут пися и пубертатный пэриод?

З.ы. если для Вас 20 лет - это дети, тогда сколько же Вам...)):D

***** что дети, зато не страдаем такой херней!
при чем тут пися и пубертатный пэриод?

З.ы. если для Вас 20 лет - это дети, тогда сколько же Вам...)):D

32, но дело не в количестве лет. Если в 20 лет всё ещё продолжаются девченки и мальчишки и пааарни:любов::рл:
Какие "парни"? "Паренек", ты уже здоровый как молдавский лось, а всё агукаешь

Наглые ******и Странные существа, всё же, некоторые мужчины. Особенно здесь, на форуме. Они считают, что мужчине от женщины нормально хотеть и требовать дофига всего: красоты, ухоженности, причем как-то так и за её счет и во время, когда она не занята обслуживанием семьи, хозяйственности, аккуратности, экономности( причем ему, как главе семьи, можно забивать на это, поскольку мужчинам эти вещи как бы индифферентны, однако, стоит женщине отклониться от эталона, начинается нытьё), преданности, верности, всегда хорошего настроения и готовности отдаться. Даже если мужчинка - ходок или ведет себя по-скотски.
Причем любому(кривому, хромому, горбатому, ****амотному, тупому, предрасположенному к анальному или церебральному ****у) мужчине. Мужчине вроде как не полагается соответствовать объекту своих притязаний. Это мужчины, а не женщины, торгуются здесь, на форуме, пуская сопли пузырями, что женщины смеют быть "корыстными" и подавай им квартиру, машину, ухаживания и мелкие подарки, а ещё и это, как его? - человеческое отношение. (Впрочем, даже разжившись машинами и квартирами, нищеброды остаются нищебродами. )

Женщине же, по мнению этих мужчин, ожидать и требовать ничего не полагается. Это нельзя, иначе ты меркантильная/бесчувственная/фригидная/отмороженная утка *****.

Скажите мне, товарищи женщины, вы ведётесь на такие провокации?
:ніні::незрозумію::ніні:

еси по поводу каждого разногласия жона в постель ташшит хорошо делать.
тут со временем заикаццо разногласить будешь бояццо :ги:

ему 20 лет. ему кажется что постель- это самое замечательное в жизни, чего нельзя не желать

Назад
Зверху Знизу