Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Асимметрия.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
епть, людям нечем занятся! вместо того чтобы создавать кучи тем на форуме, села бы, написала бы книгу про отношения, или какую нить музыку соченила. ппц. а то разводить воду все мы умеем, а делом показать - так неа.
кто сказал что все мужчины такие? женщины тоже такие есть, и ничего, терпим.

З.Ы. перечитал тему. терь вообще нихера не понял.((
естесственно человек при выборе любимого человека долже чего то хотеть, + человек двигает своей любимой, чтобы она была лучше. разве это плохо?
если нужен мужчина чтобы ничего не требовал - гоу на улицу, там бомжей полно, им дай крышу над головой и хавку - больше ничего не надо <-- это я канешн грубо высказался, но смысл думаю понятен

все фигня... От недавиче прочел:

Ищу мужчину:
Наличие автомобиля обязательно не ржавого!
Машина важный критерий: мужчины с авто не пьет - это важно для меня, адекватный и решительный.
Не женатого, без детей, с покладистым характером!

телу уже четверть века, на ошибки внимания можно не обращать, здесь ключевую роль играет построение мысли, хотя это мабуть в тему о логике...:D

торговля есть. Других примеров ты хочешь странным образом. Мало того, тебе ничего, казалось бы не мешает на них концентрироваться, но ты прыгаешь копытцами в болоте, и удивляешься что там вот ничего хорошего. Можно вылезти оттуда для начала и выйти из расстановки - вот и закончатся твои качели. Всё просто: не качайся

Не, я бы приравняла это к тыканью палкой в болото, проверке, есть ли устойчивые кочки :)
Меня убеждают, что зацикливаться на определенном круге общения - это уходить в мир иллюзий. Типа, надо в народ выходить, социализироваться. Я вообще, хоть не похоже, оптимист по натуре. Но урожайность низкая :D

Вы намекаете что Юшкова это Буницын?

нет, я не намекаю. Я спросил - каковы предпосылки считать что она замужняя.

Фантазировать на предмет личного - занятие неспортивное, в качестве атаки - пахово, а эффективность - невысокая.

А то что сейчас происходит, если ТС это критично обмозгует, пойдет ей на пользу.

Не знаю. Я как раз размышляю, кем нужно работать, чтобы на форуме одновременно можно было писать гадости беззащитным домохозяйкам и чувствовать себя типа выше и лучше?
нужно быть такой же домохозяйкой, но считать, что ты в белом, а остальные в ...(с)

Я знаю таких мужчин. Они существуют. Теперь вы счастливы что живете не с таким?

А разве дело во мне? Я буду счастлива, если с каждым годом все меньше и меньше женщин будут жить с такими, а негатив сливать на других женщин.

Несколько лет назад мальчик с моего потока уверял меня, что ситуация меняется, и через поколение между мужчинами и женщинами не останется ни разногласий, ни свинства. Рай не наступил пока.

Не, я бы приравняла это к тыканью палкой в болото, проверке, есть ли устойчивые кочки :):D

ты бы даа_))

А то что сейчас происходит, если ТС это критично обмозгует, пойдет ей на пользу.

не обмозгует

епть, людям нечем занятся! вместо того чтобы создавать кучи тем на форуме, села бы, написала бы книгу про отношения, или какую нить музыку соченила. ппц. а то разводить воду все мы умеем, а делом показать - так неа.
кто сказал что все мужчины такие? женщины тоже такие есть, и ничего, терпим.

З.Ы. перечитал тему. терь вообще нихера не понял.((
естесственно человек при выборе любимого человека долже чего то хотеть, + человек двигает своей любимой, чтобы она была лучше. разве это плохо?
если нужен мужчина чтобы ничего не требовал - гоу на улицу, там бомжей полно, им дай крышу над головой и хавку - больше ничего не надо <-- это я канешн грубо высказался, но смысл думаю понятен

Ну вот, опять домыслы! Я, может быть, натура очень творческая. И книгу пишу, только не про отношения, что я в них понимаю? это скучно.

ты бы даа_))

не обмозгует

:) ты знала...

нужно быть такой же домохозяйкой, но считать, что ты в белом, а остальные в ...(с)

В белом непрактично :)

Юшкова, в какой стороне победа?

или вот ещё есть сайт грамота.ру, там много всего интересного :rolleyes:

:D "давай, бэби, давай"?

вышло глупо, но я имел ввиду другое,
то что например я бы, если бы моя девушка, например, сильно налягала на еду, я бы ей намекнул, что нужно кушать меньше, чтобы соблюдать фигуру. или например предложил ей ходить со мной в тренажерный зал.
но если бы она не послушалась я бы, наверное, сдался бы. главное чтобы с человеком было приятно проводить время.

думаю девушки тоже заставляют парней двигаться вперед, например искать работу получше и т.д., заниматься спортом...

Юшкова, в какой стороне победа?

Так сразу раскрыться? Нееее.
Основных вариантов два:
-я женского роду-племени, содержанка, офисная работница или домохозяйка, это несущественно, хочу равенства и братства и полный пакет феминистки или я хочу настроить всех против феминисток (в зависимости от того, какого я мнения о человечестве в целом);
-я мужчина, этот профиль у меня - игровая идентичность.

А разве дело во мне? Я буду счастлива, если с каждым годом все меньше и меньше женщин будут жить с такими, а негатив сливать на других женщин.

Несколько лет назад мальчик с моего потока уверял меня, что ситуация меняется, и через поколение между мужчинами и женщинами не останется ни разногласий, ни свинства. Рай не наступил пока.

Почему вы не можете прервать не столь необходимые отношения, если вас так раздражают жалобы?

Почему вы не можете прервать не столь необходимые отношения, если вас так раздражают жалобы?

Мне хочется и на ёлку влезть и попу не оцарапать чтобы у всех всё было хорошо :), и я могла бы обсуждать другие темы(не появляясь в этой время на форуме).

Так сразу раскрыться? Нееее.
Основных вариантов два:
-я женского роду-племени, содержанка, офисная работница или домохозяйка, это несущественно, хочу равенства и братства и полный пакет феминистки или я хочу настроить всех против феминисток (в зависимости от того, какого я мнения о человечестве в целом);
-я мужчина, этот профиль у меня - игровая идентичность.

признаться, мне лениво разгадывать, да и видеть в этом Хитрый план. Проще всё, как мне кажется.

Дело было в 2004 году. Тогда я, ещё совсем молодой и несмышлёный,
а щас уже успел состариться?
ЗЫ
- Спасибо, господин Кореандер! - сказал Бастиан.
- Это я должен сказать тебе спасибо, мой мальчик, - ответил господин
Кореандер, - мне было бы очень приятно, если б ты иногда ко мне заглядывал.
Мы бы могли кое-что поведать друг другу. Не так уж много людей на свете, с
которыми побеседуешь о таких вещах. - Он протянул руку Бастиану. - Договорились?
:пиво: угу, хорошая история, мне нравилась в детстве.

(саму простынь между процитированными отрывками не читала)

678314835.jpg

уже было?

Мне хочется и на ёлку влезть и попу не оцарапать чтобы у всех всё было хорошо :), и я могла бы обсуждать другие темы(не появляясь в этой время на форуме).

быыыло)

Назад
Зверху Знизу