Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дети - тоже в аське?Day_Night сказав(ла):несколько знакомых (три человека, девушки), так они познакомились по аське, вышли замуж и уже дети есть)

)в профиле укажи номер аськи....No_heart, ого как все серьезно...
по аське никогда не знакомлюсь
отшиваю почти сразу
может, потому что не было удачного опыта знакомства)
а вообще, ко мне почти не стучатся ://
аж обидно немножко...
ни спама...
ни жаждущих общения...
бу

Насчет "из другого города или страны" не согласен...я вот друга нового нашел, по интересам...цепочка такая форум-ася-парочка СМС-реал. А живет товарисч за 1000 км в другом государстве, и как раз подвернулась возможность туды съездить. Но ася тут больше была как инстант мессенджер, не более того.И как это будет вылядеть? Подхожу к парню на улице - "превед, давай дружить?" Думаю он неправильно поймет. А так на форуме находишь собеседников с общими интересами, потом общаешься с ними в Аське, и потом можно уже и в реале встретиться, "пиво попить", а потом и реальными друзьями станем. Другое дело что если человек с другого города, или даже страны, то с таким уже не встретишься, и будем только виртуальными друзьями.
плюсадинмы в плотную подошли к одному скользкому вопросу...я не верю в дружбу между полами...
по-этому априори друзей среди противоположного пола не ищу...

положительноКак вы относитесь к знакомствам по ICQ
не всех. Многие отсеиваются, некоторым сама стучалась и до сих пор общаюсьвоспринимаете ли вы всерьез парней, которые знакомиться с вами по Асе
все в этой жизни возможноМожно ли всерьез понравится человеку только по переписке и по фотографии?

в профиле укажи номер аськи....![]()

***ть...я плакал когда читал...какая история! какой накал страстей! глубина чувств!Юнона сказав(ла):когда его чувства ко мне угаснут мы всетаки будем продолжать дружеское общение по асе.
***ть...я плакал когда читал...какая история! какой накал страстей! глубина чувств!
вот - польза от бразильских сериалов налицо! барышни фантазируют уже очень красочно