Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСЯ

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення
В аську лезут в основном - 1 -неуверенные в себе,2 - программисты, 3- неженатые, но которым пора, 4- те, кто желают интимных отношений немедленно....
Мы нашли друг друга. Из вышеуказанного списка Стас относится к категории 2- программист.

Подводим итог: знакомясь с девушками в аське, указывайте в инфе, что вы - программист. Иначе, дохлый номер :D

нормально отношусь
оч много людей хороших из инета.
хотя, предпочитаю форумы или чаты.где можно не только тет-а-тет общаться,но и читать посты собеседника.узнавая его с разных сторон)))

так с форума, наверное, в основном и стучат:D и фотографий им не надо - они тут уже все видели)))))

вышли фотку (после трех секунд знакомства)
- порвала бы, бесит страшно!!!
хм... по моему вполне адекватное требование.....
я лично люблю знать, с кем общаюсь.... мне хватило одного свидания "в слепую"....
теперь тока фотки.... :) при чем чем раньше тем лучше...
вообще я в аське не знакомлюсь..... попробовал - не поравилось.. .:) девочки сами в основном стучатся....
серьезных отношений ни с какой из таких знакомых небыло... с одной переспали....))
вообще почему то довольно пренебрежительное отношение к такому способу знакомства... не знаю почему...

Останнє редагування:
да нормально отношусь, если нет *****ских вопросов:
привет
как дела
где ты работаешь
сколько тебе лет
вышли фотку (после трех секунд знакомства)
- порвала бы, бесит страшно!!!

а если что-то остроумное или хотя бы просто начинается разговор-очень даже люблю пообщаться

То есть надо сразу спрашивать "ты глотаешь или нет" ? :)

ну а знакомится, что бы "просто поговорить" это по-моему вообще аллес... :)
если люди не смогли найти себе друзей за годы школы и института, мала вероятность сблизится с кем-то, найденным "на фонарь",
я так думаю...

если люди не смогли найти себе друзей за годы школы и института, мала вероятность сблизится с кем-то, найденным "на фонарь",
я так думаю...
Почему? Вот у меня со школы и универа мало осталось друзей. А в основном из-за того, что у них не было раньше Аськи и даже электронной почты Я и перестал с ними общаться. По телефону как-то не катит. Не люблю Я телефоны вообще. Зато по форумам и Аське нашел себе много друзей, с которыми регулярно общаюсь. К тому-же живут они в разных городах, и сеть всех нас объединила.

Почему? Вот у меня со школы и универа мало осталось друзей. А в основном из-за того, что у них не было раньше Аськи и даже электронной почты Я и перестал с ними общаться. По телефону как-то не катит. Не люблю Я телефоны вообще. Зато по форумам и Аське нашел себе много друзей, с которыми регулярно общаюсь. К тому-же живут они в разных городах, и сеть всех нас объединила.

По-моему это уже перебор!

хм....
тут не столько заслуга класса в школе и универовской группы... просто время это самое бешенное, в это время челвоек "строится", общается с большим колчиеством людей, развивается, "становится", по-моему именно в это время приобретаются настоящие друзья, все остальное - знакомые, максимум товарищи....
А в основном из-за того, что у них не было раньше Аськи и даже электронной почты Я и перестал с ними общаться. По телефону как-то не катит.
а из дома выйти?......))) из за кома встать?.... :)
похоже у нас разные понятия о друзьях.... я иммею ввиду настоящих, "живых" друзей... :)
с которыми можно гулять, пить, веселиться, оставаться ночевать, среди ночи будить и не думать о том, что они могут не правильно понять, которые всегда тебе спину прикроют и т.д.... :)
а "асечные" друзья..... это не друзья... это буковки на монитре....

хм... по моему вполне адекватное требование.....
я лично люблю знать, с кем общаюсь.... мне хватило одного свидания "в слепую"....
теперь тока фотки.... :) при чем чем раньше тем лучше...
вообще я в аське не знакомлюсь..... попробовал - не поравилось.. .:) девочки сами в основном стучатся....
серьезных отношений ни с какой из таких знакомых небыло... с одной переспали....))
вообще почему то довольно пренебрежительное отношение к такому способу знакомства... не знаю почему...

интересно) а то, что можно надоедливому тАварисчу выслать чужую фотку? это не "вслепую"?:)

кому-то достаточно и буковок ) а вот "остаться ночевать, будить среди ночи" - вот этого я вообще не понимаю.. ) мне бы не хотелось, чтобы у меня были такие "друзья" )
хм.... это же как раз и есть... близость что ли... когда ты рядом с другим челвоеком можешь себя чувствовать абсолютно свободно....

Кстати.. не думаю, что друзья - это те, с кем можно "гулять, пить" ) Это так.. приятели, имхо...
а кто ж тогда друзья? :)

с друзьями можно не только пить и гулять.... с ними можно и грустить, и веселится... :) все что угодно можно....
по-настоящему близкие люди....

То есть надо сразу спрашивать "ты глотаешь или нет" ? :)

кстати, как вариант - подходит :D

просто когда в течение 5-6 лет все знакомства начинаются с фразы ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА? как тебя зовут (при том, что все в инфо написано) и т.д. действительно подташнивает

интересно) а то, что можно надоедливому тАварисчу выслать чужую фотку? это не "вслепую"?:)
а смысл? :) если на 100% встречи в реале не будет, то можно и чужую я думаю.... :)
но тут уже играет роль, чего ты хоешь от этого общения, и стОит ли его начинать с обмана... :)

у меня половина друзей-подруг через аську познакомились и вот уж как несколько лет встречаются :)

а лично я провстречалась с парнем почти 2 года, хоть и нашла его по аське :) так ничего зазорного в этом способе знакомства нет, хотя, бывает, что ****ы всякие стучат, ну так это дело такое - житейское

что характерно - после нескольких лет именно таких знакомств щас не тянет. полностью ушел в реал. видать взрослею...

а смысл? :) если на 100% встречи в реале не будет, то можно и чужую я думаю.... :)
но тут уже играет роль, чего ты хоешь от этого общения, и стОит ли его начинать с обмана... :)

гггг...вот и я про это - СМЫСЛ?
если никакие отношения мне не нужны-нафиг тогда требовать от меня фотку? при том, что я говорю - никаких встреч и т.д. и т.п.
даже если предположить, что другой что-то может хочет планировать-я-то не планирую и не высылаю.
а для простой беседы...да какая разница как я выгляжу?

а из дома выйти?......))) из за кома встать?....
похоже у нас разные понятия о друзьях.... я иммею ввиду настоящих, "живых" друзей...
И как это будет вылядеть? Подхожу к парню на улице - "превед, давай дружить?" Думаю он неправильно поймет. А так на форуме находишь собеседников с общими интересами, потом общаешься с ними в Аське, и потом можно уже и в реале встретиться, "пиво попить", а потом и реальными друзьями станем. Другое дело что если человек с другого города, или даже страны, то с таким уже не встретишься, и будем только виртуальными друзьями.

как мне кажется друзьями не становятся за неделю-две общения по аське и пару бутылок выпитого пива.
друзья - это дело наживное, хотя, конечно, бывают и исключения
имхо

Назад
Зверху Знизу