Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСЯ

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення
MIN сказав(ла):
А мне скрывать нечего в принципе, никого не убил, не изнасиловал. Так что не боюсь! Тем более что вы конкретно имеете ввиду, чего бояться?
мне очень по душе фраза Чистая советь-лучшая подушка.
дело не в том, что Вы что-то скрываете намеренно...какие-то "страшные факты" своей биографии...или. наоборот - Вам нечего скрывать - "преступлений" не совершали...

имхо информацию о любом человеке, любезно предоставленную им самим ,при желании всегда можно использовать против него.
"все , сказанное Вами, может быть использованно против Вас"(с) - примерно так.
всегда можно найти сведения, обнародование, иное использование которых может обидеть, больно "*******" человека...стОит лишь задаться целью...
поэтому имхо лишнее выкладывать начистоту все о себе первому встречному в асе.
ибо не исключено...что такой целью некто может и задаться.

имхо

Другое дело что если человек с другого города, или даже страны, то с таким уже не встретишься, и будем только виртуальными друзьями.

С моей девушкой познакомился через аську, причём написала она мне. Сначала болтали по аське, потом и по СМС, потом постоянно созванивались и выходили на веб-камеру. Через 7 месяцев встретились и когда встретились то все ожидания не только оправдались а реальность намного превзошла эти самые ожидания. Живём на разных континентах, эта девушка искала кого нибудь подальше потому как "местные" сразу предлагают встречаться а она хотела просто поболтать некоторое время и если надо то прервать общение без каких-либо зазоров совести. Вот так вот поболтали....

Giraffe сказав(ла):
С моей девушкой познакомился через аську, причём написала она мне. Сначала болтали по аське, потом и по СМС, потом постоянно созванивались и выходили на веб-камеру. Через 7 месяцев встретились и когда встретились то все ожидания не только оправдались а реальность намного превзошла эти самые ожидания. Живём на разных континентах, эта девушка искала кого нибудь подальше потому как "местные" сразу предлагают встречаться а она хотела просто поболтать некоторое время и если надо то прервать общение без каких-либо зазоров совести. Вот так вот поболтали....

а теперь вы вместе и ****аетесь виртуально по веб-камерам? или все же перебрались на один континент?

а теперь вы вместе и ****аетесь виртуально по веб-камерам? или все же перебрались на один континент?

не перебрались пока, но благо есть возможность довольно часто встречаться, а там уже будет видно. Не волнуйтесь не пропадём. Веб камеру используем как бесплатную альтернативу телефону и связь намного лучше. А для "потрескаться" используем вот такой вот дивайс (см. картинку), оч прикольно, скоро выходит модель с автоматической подачей любриканта! :D

Вкладення

• 1022fufme.webp
    1022fufme.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 77
ну а знакомится, что бы "просто поговорить" это по-моему вообще аллес... :)
если люди не смогли найти себе друзей за годы школы и института, мала вероятность сблизится с кем-то, найденным "на фонарь",
я так думаю...
:D т е ты знакомишься с конкретной целью?? или как?

Цитата:
Сообщение от NeFor
хм.... это же как раз и есть... близость что ли... когда ты рядом с другим челвоеком можешь себя чувствовать абсолютно свободно....

а кто ж тогда друзья?

с друзьями можно не только пить и гулять.... с ними можно и грустить, и веселится... все что угодно можно....
по-настоящему близкие люди.... ...

а просто тебе не повезло и не пришлось общатся с людми которые тебе близки и понимают с полуслова
есть такие и в сети,но с ними знакомство перетекает в реал очень быстро потому как с ними интересно и хочется продолжать общатся

Останнє редагування:
:D т е ты знакомишься с конкретной целью?? или как?
я не знакомлюсь вообще..
но если бы знакомился, то не просто поболтать, или найти друга.....))))))

я тут подумал..... да, возможно высказаться в окошко неизвестному тебе челвоеку... возможно, если совсем уж туго..... но только для того, что бы потом сразу закрыть и забыть...))

а просто тебе не повезло и не пришлось общатся с людми которые тебе близки и понимают с полуслова
есть такие и в сети,но с ними знакомство перетекает в реал очень быстро потому как с ними интересно и хочется продолжать общатся
очтего же не повезло?... у меня прекрасные "жизненные" друзья, и их много... :)
я говорил о том, что вряд ли человек, не смогший найти себе настощего друга в реальной жизни, найдет его по аське.... :)

вот, разве что такой вариант...
это возможно, но надеятся на это я бы не стал..... :)

Так в том то и дело что АСЯ дает возможность выговориться, если что то наболело, поговорить с людьми о вещах, которые никогда не будешь обсуждать с реальными друзьями в жизни.
О.о
что ж за друзья такие?... )))
если я что то лучшему другу не могу сказать, я лучше никому не скажу, чем своими проблемамы грузить незнакомца....
хотя зарекаться не буду.... но пока прецедентов небыло....

на данный момент у меня в асе только те кого я знаю лично и кто мне интересен, остальные в сад.

А у меня в асе с самого начала такие были. Ко мне только "свои" стучатся. А пару таких - "привет, давай" - сразу выкинула. Мне общения и так хватает. Но если люди всю жизнь за компом сидят -хз - мож и надо хоть как знакомиться...

А я в аське специально указала другую страну чтобы никто не писал левый, а кому нужно тот меня находит )

я не знакомлюсь вообще..
но если бы знакомился, то не просто поболтать, или найти друга.....))))))
вот с этого места подробнее
я записываю (с)
очень интересно для чего ребята знакомятся в сети? :D

NeFor сказав(ла):
хм... по моему вполне адекватное требование.....
я лично люблю знать, с кем общаюсь....
Общаешься или собираешься ****нуть? Вот, в чем вопрос. А то, знаешь, супер0интересные собеседники интересны вне зависимости от внешности ;)

NeFor сказав(ла):
ну а знакомится, что бы "просто поговорить" это по-моему вообще аллес...
если люди не смогли найти себе друзей за годы школы и института, мала вероятность сблизится с кем-то, найденным "на фонарь",
я так думаю...
Здрасьте. Как понять "сблизиться"? А что - человек, который в аське ищет людей по интересам должен обязательно с кем-то сближаться, чтоб обсудить общеинтересующий вопрос?

NeFor сказав(ла):
похоже у нас разные понятия о друзьях.... я иммею ввиду настоящих, "живых" друзей...
с которыми можно гулять, пить, веселиться, оставаться ночевать, среди ночи будить и не думать о том, что они могут не правильно понять, которые всегда тебе спину прикроют и т.д....
а "асечные" друзья..... это не друзья... это буковки на монитре....
аааа.......в аське можно общаться только, если этот человек - твой САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ-НАСТОЯЩИЙ-ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ДРУГ?

Одноразовый секас. Разве непонятно? ;)
:іржач:
тогда вот мне интересно
что вероятность найти **** по инету больше чем в жизни? :D

откуда такая уверенность, что вот эта из аси ..., а не разведет?

зы. вот блин сижу и думаю, я ж с таким количеством народа по инету общалась жуууууууууть
чо все токо ****а хотели???
а я то наивная все о возвышенном да о возвышенном :D
ну там пива попить/ потрепатся за жизнь :D

Одноразовый секас. Разве непонятно? ;)

ага...оч понятно. только вот возьмет твоя девушка да подсунет тебе по аське подругу свою или сама будет вести беседу. а ты ей про одноразовый ****...:D

кстати, это также говорит и том, что надо быть осторожнее в общение. никогда не знаешь, кто там, на другой стороне моника)))

Я уже болше двух лет встречаюсь с парнем, с которым познакомилась в аське, так что все реально. Другое дело, что не надо сначала разводить долгие разговоры на недели, а потом уже звать на встречу. Сразу обменялись фотографиями, договорились про встречу, сходили погуляли. Не понравились друг другу - ну и ладно. А то было у меня пара случаев: общалась с парнем несколько недель, вроде человек интересный. Сходила на пару свиданий, и поняла, что не мое. Обидно :( А нынешний парень на свидание позвал на второй или третий раз общения. Вт до сих пор и встречаемся :)

Общаешься или собираешься ****нуть? Вот, в чем вопрос. А то, знаешь, супер0интересные собеседники интересны вне зависимости от внешности ;)
мы в плотную подошли к одному скользкому вопросу... :) я не верю в дружбу между полами... :) по-этому априори друзей среди противоположного пола не ищу...

Здрасьте. Как понять "сблизиться"? А что - человек, который в аське ищет людей по интересам должен обязательно с кем-то сближаться, чтоб обсудить общеинтересующий вопрос?
ну, если кто то ищет люедй в аське, что бы обсудить раннее творчество Рембранта, тут я руки умываю.. .:) без вопросов... :)хоть и для меня это немного... необычно...

аааа.......в аське можно общаться только, если этот человек - твой САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ-НАСТОЯЩИЙ-ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ДРУГ?
е-мае... :))
му тут уже ДРУЗЕЙ обсуждаем, и можно ли их в аське найти....

Назад
Зверху Знизу