Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСЯ

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення
да я тоже с бывшим парнем познакомилась виртуально ) не в аське, правда, а в чате нашей локалки.. Полтора года встречались.. Но одно дело, когда ты сначала просто общаешься, по дружески, знакомишься на почве какиких-то общих интересов.. То есть так же,к а кэто обычно и в реале происходит.. а другое дело, когда тебе втупую пишут - привет, давай познакомимся, и т.п. или задают вопросы, ленясь хотя бы инфу для начала прочесть..

вот вот и я про это.
если человек сразу или блондинко или такого высокого мнения о себе, что даже прочитать инфо влом, о чем можно говорить((

Black_Sunrise сказав(ла):
Но одно дело, когда ты сначала просто общаешься, по дружески, знакомишься на почве какиких-то общих интересов.. То есть так же,к а кэто обычно и в реале происходит.. а другое дело, когда тебе втупую пишут - привет, давай познакомимся, и т.п. или задают вопросы, ленясь хотя бы инфу для начала прочесть..

то есть к знакомствам на улице ты относишься негативно?
там ведь тоже: втупую говорят - привет, давай познакомимся...
знакомиться надо только в общей компании получается?

Общение в асе интересно на первых порах. когда тебе хочеться общения, а поговорить пока не с кем, потом или ты переходишь к общению в реале или все потихоньку затухает через пару месяцев если нет совместных увлечений. потому как за 2 месяца ты почти все про него узнаешь, все его интересы и останеться из общения только "привет!как дела?" на данный момент у меня в асе только те кого я знаю лично и кто мне интересен, остальные в сад.

как мне кажется друзьями не становятся за неделю-две общения по аське и пару бутылок выпитого пива.
друзья - это дело наживное, хотя, конечно, бывают и исключения
имхо
Так в том то и дело что АСЯ дает возможность выговориться, если что то наболело, поговорить с людьми о вещах, которые никогда не будешь обсуждать с реальными друзьями в жизни. Я очень легко схожусь с людьми, но у меня есть огромный недостаток - я правду люблю, и бывает, могу высказать эту правду. А многие люди не любят выслушивать критику в свой адрес.
И может получиться, так что твой АСЕчный друг будет знать о тебе и тараканах в твоей голове больше чем все твои друзья в реале. Это может произойти даже из-за банальной нехватки времени. Целый день на работе вечером на тренировку, в промежутке институт...

так и порешили что знакомиццо в асе можно только айтишникам :)

Люди! Ну это НЕНОРМАЛЬНО дружить в аське.
Хоть я в ней и сижу целыми днями на работе, но это не замена живому общению.

Так в том то и дело что АСЯ дает возможность выговориться, если что то наболело, поговорить с людьми о вещах, которые никогда не будешь обсуждать с реальными друзьями в жизни. Я очень легко схожусь с людьми, но у меня есть огромный недостаток - я правду люблю, и бывает, могу высказать эту правду. А многие люди не любят выслушивать критику в свой адрес.
И может получиться, так что твой АСЕчный друг будет знать о тебе и тараканах в твоей голове больше чем все твои друзья в реале. Это может произойти даже из-за банальной нехватки времени. Целый день на работе вечером на тренировку, в промежутке институт...

а не боишься, что расскажешь что-то лишнее и потом будешь жалеть?
все же нужно меру, соблюдать в какой-то степени секретность даже с людьми, которых не видел и может не увидишь

Останнє редагування:
понимаешь, потребность в общении тоже у всех разная ) мне, к примеру, для общения вполне хватает семьи и пару раз в месяц встретится со знакомыми поболтать, попить сока... Для реала этого более чем достаточно ) ну, для меня, по крайней мере ))

Ага, только вот асечных друзей реальной помощи не дождешься в беде.

Только общение, и то от скуки. Ни о каких серьезных отношениях речи быть не может.

хм.. мне проще ) я в беде расчитываю только на себя ) ну, максимум на семью ) Потому что не считаю возможным вешать свои проблемы на других людей...

Это потому что нет настоящих друзей, которые бы не считали, что на них повесили чью-то проблему.

а не боишься, что расскажешь что-то лишнее и потом будешь жалеть?
все же нужно меру, соблюдать в какой-то степени секретность даже с людьми, которых не видел и может не увидишь

А мне скрывать нечего в принципе, никого не убил, не изнасиловал. Так что не боюсь! Тем более что вы конкретно имеете ввиду, чего бояться?
мне очень по душе фраза Чистая советь-лучшая подушка.

Black_Sunrise сказав(ла):
хм.. мне проще ) я в беде расчитываю только на себя ) ну, максимум на семью ) Потому что не считаю возможным вешать свои проблемы на других людей...

вместо конструктива снова пошли ******ы на тему собственной крутости. испортилась темка

Все-все, великий Антон-джан.. Признаю твою правоту, смиренно перестаю иметь (пошляки идут в сад) собственное мнение, склоняю голову перед твоей мудростью, и торжественно клянусь думать только так, как ты. Слава великому мудрому Антону!

Промолчу. А то повторится история про твой вечер в день свадьбы аське...

Не заводись, вспыльчивая ты наша...

тема становится интересной

А мне скрывать нечего в принципе, никого не убил, не изнасиловал. Так что не боюсь! Тем более что вы конкретно имеете ввиду, чего бояться?
мне очень по душе фраза Чистая советь-лучшая подушка.

не знаю чего именно. просто как говорится - береженого бог бережет
мало ли...вдруг расскажешь, как что-то не умеешь делать, а потом к нему на работу попадет...грубый пример, но все же

Назад
Зверху Знизу