Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чипсеты Лучше (ДОРОЖЕ) Р45 - 975X, Х38, Х48 , Х58

макс,ну чесное слово,ты никогда не видел мамок за 500гр???Т.е. плата за 1000гр это бюджет..А что сказать тем людем,у которых мамки за 350гр и вообще нет возможности разгона+2хDDR2 и 2хSata.Во-первых,в самом определении заложено сравнение по стоимости: около 200 баксов - миддл, около 300 - топ (ну и единичные экземпляры, которые стоят дороже, под 400).
Ну почему же.на ней можно хорошо погнать проц(мой 2140 до 3.4Ггц смог)+память работает на 910Мгц.Сомневаюсь,что на Махимус формуле вышло больше.Дальше уже чисто физический предел проца и галимой памяти.А кросс мне нафиг не нужен.Согласен,если поставить сюда Q6600,то из-за плохого питания он может не понаться нехрена,но для 2140 думаю разницы нет,что твоя мать,что моя...Но смотря для каких целей ее использовать - если в компе для закачек, то пойдет.
ну у меня камп для закачек был на 900 дюроне,и ничего,пойдет...если в компе для закачек

Ну не может топ стоить 150 баксов, это обыкновенный середнячок.
Где логика?Считаю, что бюджет.

Да ладно,прикольная вещь,был у меня как-то.Все бы хорошо,если б не обратный эффект в некоторых играх.Кроссфайр-извращение.
Где логика?![]()

и никаких просадок напруги на проце. А отсутствие тепловых трубок лечиться установкой пропеллера 120мм в районе северного моста.