Возмездие пришло
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша!" (с) В какой период Вы работали в отделе продаж?
Да вы сам печально знаменитый Юрий Анатольевич в гриме - я сорвал твою маску фантомас!!!
Не буду ничего ни с кем выяснять,(Шатилу и Лукьянова я еще застала,впрочем как и В.Б.),лет 7,это срок существования компании.А то что каждый кто там "работал",якобы много знает и разглагольствует на тему тут на сайте не думаю что реально там работал, постажировались и умничаете...что самое неприятное,это то что еще при этом гадости пишете...Если так писать о кажой фирме,то недовольных найдется достаточно в отношении любой организации.А я придерживаюсь мнения,если что-то не устраивает ищите причину сначала в себе-значит так вы себя преподнесли и позволили в отношении себя определенные действия..
Хотелось понять кто может пытаться, и какой мотив защищать этого жлоба ЮА? Этот чел приобрел себе дурную славу, и ему с этим жить... Как говориться - береги честь с молоду. Основной диагноз - и причина всех нестыковок в фирме - его параноидальная жадность. А как говориться: скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** - по жизни.
Работников требовали непрерывно![]()
И сейчас требуют...Кстати Всем Любителям фирмы Астрея. Сейчас произвоится набор очередных жертв на вакансию менеджер (например сайт work.ком.юа). Там есть пункт - пожаловаться на вакансию, так что всем желающим, просьба высказаться по поводу этой фирмы с сомнительной репутацией. Расскажите кого и на сколько кинули по зарплате, обманули с должностью и т.д. Ведь любимая фраза Юрия Анатольевича - обещать не значит жениться...
Фуууух,пронесло.У меня и на собеседовании в 2007-м одним из первых вопросов был о текучке-я за этой конторой долго наблюдала в рекламный изданиях.А мутные ответы,вроде "учатся-уходят" не могли не насторжить.Овно,короче.
Да там инспектор отдела кадров самый востребованый человек