Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша!" (с) В какой период Вы работали в отделе продаж?

Да вы сам печально знаменитый Юрий Анатольевич в гриме - я сорвал твою маску фантомас!!!

Не буду ничего ни с кем выяснять,(Шатилу и Лукьянова я еще застала,впрочем как и В.Б.),лет 7,это срок существования компании.А то что каждый кто там "работал",якобы много знает и разглагольствует на тему тут на сайте не думаю что реально там работал, постажировались и умничаете...что самое неприятное,это то что еще при этом гадости пишете...Если так писать о кажой фирме,то недовольных найдется достаточно в отношении любой организации.А я придерживаюсь мнения,если что-то не устраивает ищите причину сначала в себе-значит так вы себя преподнесли и позволили в отношении себя определенные действия..

Хотелось понять кто может пытаться, и какой мотив защищать этого жлоба ЮА? Этот чел приобрел себе дурную славу, и ему с этим жить... Как говориться - береги честь с молоду. Основной диагноз - и причина всех нестыковок в фирме - его параноидальная жадность. А как говориться: скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** - по жизни.

:D
Работников требовали непрерывно:)

:yahoo:И сейчас требуют...Кстати Всем Любителям фирмы Астрея. Сейчас произвоится набор очередных жертв на вакансию менеджер (например сайт work.ком.юа). Там есть пункт - пожаловаться на вакансию, так что всем желающим, просьба высказаться по поводу этой фирмы с сомнительной репутацией. Расскажите кого и на сколько кинули по зарплате, обманули с должностью и т.д. Ведь любимая фраза Юрия Анатольевича - обещать не значит жениться...:D

Фуууух,пронесло.У меня и на собеседовании в 2007-м одним из первых вопросов был о текучке-я за этой конторой долго наблюдала в рекламный изданиях.А мутные ответы,вроде "учатся-уходят" не могли не насторжить.Овно,короче.

Да там инспектор отдела кадров самый востребованый человек;)

Ох сколько злости, Возмездие. Зачем же так? Вас лично кинули? Не думаю. Всех моих знакомых, работающих в Астрее, увольняли по всем правилам, с расчетом, в т.ч. за неиспользованный отпуск и т.д.

Ох сколько злости, Возмездие. Зачем же так? Вас лично кинули? Не думаю. Всех моих знакомых, работающих в Астрее, увольняли по всем правилам, с расчетом, в т.ч. за неиспользованный отпуск и т.д.

Кинули не только меня по зарплате. На самом деле ЮА больше кинул сам себя, потому что уже есть иск (коллективный) по поводу нарушения трудового законодательства, неуплаты обязательных налогов и зборов в пенсионный фонд (а это уже тема для для соответствующих органов). Я уже не говорю о более серьезных нарушениях законодательства - это ему на десерт. Я лично потрачу определенные усилия, чтобы он "не отвертелся". Все в рамках закона. Если у него все в порядке - пусть спит спокойно...Я повторюсь:"Скупой платит дважды, ***** - трижды, а *** по жизни..."

Смотря от чего отделываться ;)

Несчатсные люди!
Выполнил план даже по посещениям на 40%!!!
Приходит такой себе несчастный и говорит
я не продал ничего дал на реализацию, ни копейки не получил, но будь добр заплати как за клиента.
Жалуйтесь! Кто Вас в Харькове возьмет на работу.
Чего ж так плохо оценили?
Соберите все руководство пусть меня покритикуют.
Скажите спасибо что не указываем тут Ваши ФИО. Может есть шанс хоть куда-то пролезть. Рекомендацию еще попросите.))))
Впрочем жалуйтесь. Не найдете работу в Харькове Украина большая.
По сути дела требования у работодателей одни и теже.

Останнє редагування:
Это действительно интересно читать.
Замечательная тема.
В свою бытность, благодаря вашей фирме заработал неплохие деньги, так что ваш персонал (конечно с тех пор поменялся несколько раз) и отношения внутри коллектива знаю не по наслышке. (сам у вас никогда не работал и не собираюсь)
Очень интересно читать, как дирекция на все аргументированые и неаргументированые нападки отгавкивается непрофессионализмом сотрудников и угрозами назвать ФИО бывших сотрудников.

Во первых.
Почему ваши сотрудники в подавляющем большинстве так непрофессиональны? (из ваших слов)
У вас непрофессиональный HR -менеджер?
У вас плохие навыки обучения?
Вам патологически невезёт?
Вы планомерно набираете лентяев чтобы им не платить?

Во вторых.
Это просто смешно. Даже если вы выставите эти самые ФИО на всеобшее обозрение, это никоим образом не повредит этим лицам. Поверьте мне, ваше мнение о ваших бывших сотрудниках имеет очень малый вес в среде харьковских работодателей. Чи не кампания "Астрея" с гордо прилепленым ХХI. Так, мелкая шушера. Средний оптовик с барабана имеет тот же годовой оборот и обьём импорта. Да и известность в деловых кругах.

А давайте факты:
О жадности Астрея:
2006-2007,2009 год шефская помощь Детдому Зеленый Гай.
2008 нововодолажскому детскому Дому
О профессионализме и уровне сотрудников
8% ссотрудников прошли годичную программу подготовки Менеджер Профессионал в 2008-2009 году (составляющую программы МБА)
До 30% прошли треннинги и курсы
в 2010 году планируется подготовить до 20% сотрудников по этой программе
Штат компании на 75% состоит из сотрудников со стажем работы от 2-х лет и выше.
Результаты оценки удовлетворенности сотрудников мы можем вывесить позже.

Кто сейчас собственник Астреи, есть инфа?

Жаль не поюзал поиск перед визитом в отдел персонала, мягко говоря, озадачен

значит так, мои дорогие читаттели, ну какбы грубо говоря, допустим вы у нас в компании и работали, например, как бы это не дает грубо говоря например вам осуждать меня например и моих грубо говоря сотрудников... я, как бы допустим, вернусь, грубо говоря, например завтра,так шо держитесь лохи, я как бы вас предупредил...

ААААААААААААА... ржач :))))))))) это он :))))))))))

а че тут так много обиженных ?

бывшый сотрудник

Кроме ЮА на астрее хватает отморозков. Особо прошу обратить внимание на "долгожителей". Почему абсолютно все должности по 7-му кругу поменялись, а нач. отд. продаж аЛИНКА - безсмертная? (как в продажах не знаю, но человек - ****о конченое).
Вот на таких "столпах" и держиться империя зла.

Это действительно интересно читать.
Замечательная тема.
В свою бытность, благодаря вашей фирме заработал неплохие деньги, так что ваш персонал (конечно с тех пор поменялся несколько раз) и отношения внутри коллектива знаю не по наслышке. (сам у вас никогда не работал и не собираюсь)
Очень интересно читать, как дирекция на все аргументированые и неаргументированые нападки отгавкивается непрофессионализмом сотрудников и угрозами назвать ФИО бывших сотрудников.

Во первых.
Почему ваши сотрудники в подавляющем большинстве так непрофессиональны? (из ваших слов)
У вас непрофессиональный HR -менеджер?
У вас плохие навыки обучения?
Вам патологически невезёт?
Вы планомерно набираете лентяев чтобы им не платить?

Во вторых.
Это просто смешно. Даже если вы выставите эти самые ФИО на всеобшее обозрение, это никоим образом не повредит этим лицам. Поверьте мне, ваше мнение о ваших бывших сотрудниках имеет очень малый вес в среде харьковских работодателей. Чи не кампания "Астрея" с гордо прилепленым ХХI. Так, мелкая шушера. Средний оптовик с барабана имеет тот же годовой оборот и обьём импорта. Да и известность в деловых кругах.

+1. Просто хотят на чужом горбу в рай въехать.

Всем привет! многие может и удивятся тому, что я скажу, но я уже больше 3 лет проработала в этой компании, не потому что мне все "идеально подходило", а просто самой интересно было на сколько меня хватит. В целом коллектив хороший, но не в рабочем плане, а в личностных качествах. Каждый человек хорош по- своему и нельзя осуждать кого-то. И Юрий Анатольевич хороший и все сотрудники, которые там работали и работают. Что касается профессионализма - вот в этом я затрудняюсь сказать. При мне много поменялось людей, и каждый выдвигал какие-то идеи по улучшению работы того или иного отдела. Но ни один человек не довел дело до конца. А почему? Потому что в компании нет сплоченности - нет единой команды, а это хуже всего. Я одного не могу понять - откуда берутся такие начальники? Главное для них - поставить задачу своему подчиненному, а вот помочь справиться с этой задачей - так сразу в кусты. Зато они "хорошенькие" перед руководством. А штрафуют нас, за то, что не смогли справиться с задачей, которая на самом деле не решаема. А бывает так, что ставят задачи, которые на прибыль компании вообще никак не влияют, а только занимают рабочее время. Я вижу, что ЮА очень старается поднять свою компанию, пытается изменить структуру и стратегию, проводит различные тренинги и т.д., но, увы, испорченную репутацию очень сложно поднять. И поэтому остается только жалеть его. А на штрафы его я не обижалась – думала пусть штрафует, пусть он думает что от этого станет сильнее и богаче. Может даже поэтому до сих пор прибыль компании и не повысилась. А в целом я все равно благодарна ему за то, что его компания сделала меня профессионалом, благодаря полученным навыкам и получила хорошую работу, в «Астре» выживает сильнейший. И не нужно его так бояться - он человек, как и все. Только немножко завышенная самооценка. Если он прочитает мои слова, пусть прислушается к моему совету. Юрий Анатольевич, 1. Сделайте из своей компании команду, дорожите своими сотрудниками, 2. Более тщательней подбирайте персонал, не берите "кого попало", 3. Запомните: калькуляторы не сохраняют здоровье!!!Кто Вам такое сказал! Главное качество и цена 4. Прислушивайтесь к подчиненным! Они видят больше чем Вы! 5. Не меняйте структурукомпании, если не уверенны, что доведете её до конца! Но, а если Вы все равно меня не услышите, тогда вот Вам мой совет: смените торговую марку, измените название компании и смените имидж, чтобы все подумали что на рынок вышла новая сильная компания, которая готова сломить всех конкурентов. Но перед этим создайте сильную команду, которая будет вашей правой рукой и не будет подставлять Вам палки в колеса. Спасибо Вам огромное за все!

Плохой ник для сотрудника компании, профессионала :) А в каком отделе Вы работаете? Хотя я кажется догадываюсь ;)

да уж, отдел персонала в астрее это "ужасы нашего городка"

"Плохой ник для сотрудника компании, профессионала А в каком отделе Вы работаете? Хотя я кажется догадываюсь" Да это я специально создала такой ник, чтоб никто не догадался. Да я считаю себя профессионалом, потому что когда пришла в эту компанию - была молчаливая, не умела общаться, а теперь легко нахожу общий язык с разными людьми, умею постоять за себя, хотя в начале были и слезы и нервы...Сейчас конечно менеджер по персоналу (теперь уже начальник отдела персонала) в этой компании просто ужас. Мы её ещё все мочалкой называли, потому что на голове вечный ПУХ, не знаю работает она сейчас или нет. Она ни общаться не умеет ни говорить спокойно только приказывать, мол я начальник а Вы НИКТО. И что самое главное вечно сует свой нос в чужие дела, она и в маркетинге, она и в отделе продаж - везде. А в своем деле - полный минус. Что за HR - менеджер, который настроил весь персонал против себя? И юристка тот ещё кард. Ведьма просто (она так когда-то сказала), что мол если не выполните приказ - "прилечу на метле...." А Вы давно там работали? может мы с Вами пересекались?

Шикарная фирма! Не даром говорят черный пиар -самый сильный!!!! Живой форум - вполне можно сделать ссылку на него с Вашего сайта - чтоб быть максимально открытыми для клиентов:) Тут тебе и речь директора и голос недовольного народа, тут же и те единичные случаи, которые в целом пока чем-то довольны:):) Всем спасибо, было интересно! Молодчаги, что продвигаетесь в социальных сетях!

Назад
Зверху Знизу