Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

хортицей которые торгуют

Я не уловил суть, а причём конференция Мегаполиса к Астрее XXI?

Прочитал. Правильно я говорил - Астрея XXI ещё сказка :) По сравнению с тем же Мегаполисом :)

Всем привет,кто узнал тем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!Тему развили не то слово,не смогла удержаться...О себе- проработала больше двух лет в том отделе в который некоторые писали лучше не соваться,т.е. в отделе продаж. То что там писали крик души обиженных, может конечно с кем-то и поступили не корректно,но тут как говорится сами виноваты тоже.Фирма вообщем нормальная, коллектив-супер,правда сильно поскуднел после моего ухода)))(шучу). Насчет того работать там или нет, ну никто- ж не спрашивает например жениться или не нужно,и как оно там. То же можно сказать и о работе, разные люди,по-разному складываются взаимоотношения.Школа там хорошая,если конечно хотеть учится,по крайней мере была...Зря Ю.А. связался с этим ******ком.Шатило-красавец конечно,но думаю он все-таки в Харькове найдет себе на ******у приключение и найдутся люди которые ему объяснят популярно что такое "маркетинг". Для .Ю.А. Желаю продержаться на плаву в кризисе и достойно из него выйти,послать нафиг Шатилу и решать все самому,у Вас есть для этого все ресурсы, раз Вы создали и подняли фирму и торговую марку. и еще в ближайшие годы западная модель не будет у нас работать-наш менталитет долго будет особенностью нашей страны.
"Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша!" (с) В какой период Вы работали в отделе продаж?

Прочитал. Правильно я говорил - Астрея XXI ещё сказка :) По сравнению с тем же Мегаполисом :)

Только возможность (!!!) заработка на Мегаполисе в разы выше чем в Астрее, но тут кому как повезет.

Кто я?бывший сотрудник,а вот кто вы?

Тот кто там работал как минимум больше чем пару месяцев,при чем в любом отделе сразу бы понял кто...

А может у людей не совпали хронологические рамки? :) Или может вы ещё работаете там? :) На каком регионе вы работали?

Тот кто там работал как минимум больше чем пару месяцев,при чем в любом отделе сразу бы понял кто...
Уж слишком хитро предложение построено. Как минимум больше чем пару месяцев это не срок для работы в любой компании.

Если бы вы там работали лет 7 тогда да... но ваши пару месяцев работы могли не совпасть с парой месяцев работы сотни другой сотрудников:) Или вы считаете себя настолько запоминающейся особой, что и до и после вас во всех оделах светились эфирные следы вами оставленные в прошлом и будущем, а начальство везде развесило ваши портреты за 5 лет до того как вы начали там работать?

Не буду ничего ни с кем выяснять,(Шатилу и Лукьянова я еще застала,впрочем как и В.Б.),лет 7,это срок существования компании.А то что каждый кто там "работал",якобы много знает и разглагольствует на тему тут на сайте не думаю что реально там работал, постажировались и умничаете...что самое неприятное,это то что еще при этом гадости пишете...Если так писать о кажой фирме,то недовольных найдется достаточно в отношении любой организации.А я придерживаюсь мнения,если что-то не устраивает ищите причину сначала в себе-значит так вы себя преподнесли и позволили в отношении себя определенные действия..

Ну значит вы там работали слишком давно, чтобы знать, как изменилась компания, и какая там ситуация теперь. И если бы вы знали какая текучка кадров в компании уже довольно длительное время, вы бы не писали, что "Тот кто там работал как минимум больше чем пару месяцев,при чем в любом отделе сразу бы понял кто..." Потому что там уже такое количество человек работало, что никто и никого не помнит.

Я, если вы заметили, гадостей не писала, лично мне ни директор, ни кто другой ничего плохого не сделал. Не знаю о каких "действиях" идет речь... о_О

Но общая обстановка в компании с приходом кризиса не улучшилась определенно и это факт.

Фуууух,пронесло.У меня и на собеседовании в 2007-м одним из первых вопросов был о текучке-я за этой конторой долго наблюдала в рекламный изданиях.А мутные ответы,вроде "учатся-уходят" не могли не насторжить.Овно,короче.

Просто интеерсно, а что было в рекламных изданиях было про компанию? Рекламировали текучку? :)

Опять эта тема актуальна)))

Shutaka, а Вы ещё работаете там?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу