Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

для хороших пряник, плохих кнут
хороший человек - не профессия
в современной компании важен профессионал
просто это вопрос выживания
а помогать я могу например школам и детдомам как иногда делаю
или родственникам хоть это и не всегда хорошо-отбивает желание добиватся самому

Сам себя не похвалишь --- никто не похвалит! :D

Вставлю и свои 5 копеек
По опыту близких людей у этой конторы есть такая фишка: тебя берут на работу, говорят что всё официально и даже знакомят с приказом о назначении... Одно но, при увольнении оказывается что никаких записей в трудовую книжку не внесено, вообще никаких!!!
Может оно и хорошо, спасибо что хоть "увольнение за профнепригодность" не написали туда!!!

А руководство говорит, что мы типа ничего и не подозревали это всё В. в этом виновата!!!

Совет тем кто там продолжает работать: не поленитесь сходить к В. и посмотреть чего там в твоей трудовой написано.

Luknat писала:
Поделитесь плз откуда у вас такие познания о "людях, организовавших эту компанию" ?
А насчет менталитета --- это не вам рассказывать --- в соседней веточке -- очень вы были растроены маленькой з\п на испытательном сроке ;)

Что скажите?[/QUOTE]

А вы то сами там работаете?Хотелось бы знать как давно?И в каком отделе?Просто высказивание своего мнения не является осуждение...:клас:

А вы то сами там работаете?Хотелось бы знать как давно?И в каком отделе?Просто высказивание своего мнения не является осуждение...:клас:

Ух ты ! Lanka -- какая оперативность :іржач: почти полтора месяца прошло как вы осилили написать свой комент :D
Так вот, по теме -- я в этой конторе не работаю -- чему безмерно рада :клас:

Кстати, я думаю руководство фирмы вам будет признательно, что Вы своим постом опять апнули эту веточку --- пускай народ почитает и сделает свои выводы ;)

Было бы интересно про него послушать

что рассказать про Шатилло? пообщаться с ним очень просто -каждые 2-3 месяца открывает ШКола менеджеров (его детище:) -вход на первые 2 заняти абсолютно бесплатно, проходит в центре на мироносецкой-лучше всегда самому пообщаться с человеком и составить СВОЕ мнение. правда то, что он там рассказывает -на практике он же и не применяет:((( опыт общения с шатилло лично у меня вызвали много негативных чувств -несдержанный, закоплексованный, любит нахамить без повода, о нем как о маркетологе -вообще промолчу:(( с клиентами-притарно добрый и хороший. "впаривать"- это призвание, правда даже этого гения можно загнать:) есть и хорошее -никогда не откажет в помощи (даже можно сказать любит помогать).

Когда-то проходил собеседование в Астрее, при том, что за месяц до собеседования, туда устроился мой бывший коллега, а еще другой бывший оттуда уволился. Так вот, все правда. Шел на должность руководителя отдела продаж, естественно начали спращивать про опыт, про рекомендации, но когда зашел разговор про моих бывших коллег, Урсой начал всех обсирать и того кто работал и кто уволился. Короче, отказал я ему в работе, потому как воняет, лезет глубоко, а сам ничего не предлагает. На мой вопрос "почему?" Ответил в лицо "С такой гнидой, как Вы работать опасно и не преспективно, потому как не хочу быть обосранным, когда новый работодатель позвонит Вам, за рекомендацией" Очень понравилась, его беспомощность в ответ на мои грубые высказывания, потому как я парень не маленький))) Почувстовал на секундочку, этаким героем. Но ребят там работающих, действительно жалко. Предлагаю устроить революцию))))

Екарный бабай , какая темка. Жаль раньше не увидел..:)

ЗЫ. Проработал тама почти год.

ЗЗЫ. Женя , Максим - привет..:)

Ну не знаю... здесь клуб обиженных? У меня в компании с помощью Шатилло решаются многие вопросы. Например: он вооружившиль нашими (начальники отлелов) письменными предложениями ввел систему премирования консультантов до 500 грн, договорился с директоратом о организации отдельного компьютерезированного помещения для спокойного составления заявок на закупку, снял с нас обязательство по мониторингу и сейчас разрабатывает кучу проектов. Сегодня был на его первой лекции... удивительно, даже не уснул... Пытается сломать наработанную в институте базу менеджмента, очень хочется на это посмотреть. Лекция очень занимательна, на его идеях работает множествол компаний Харькова, и мое руководство работает по его стратегии (частично). Думаю, если такие гиганты: Будмен, Таргет, Билла, Класс, Biola, Буфет, Жилстрой 1, постоянно забрасывают свои кадры на обучение этому человеку, то это уже что-то значит.

Предлагаю объявить бойкот на продукцию ТМ "Assistant" :ніні:
А бывших сотрудников - принимать на более высокую должность, занимаемой в Астрее :клас:

Ну не знаю... здесь клуб обиженных? У меня в компании с помощью Шатилло решаются многие вопросы. Например: он вооружившиль нашими (начальники отлелов) письменными предложениями ввел систему премирования консультантов до 500 грн, договорился с директоратом о организации отдельного компьютерезированного помещения для спокойного составления заявок на закупку, снял с нас обязательство по мониторингу и сейчас разрабатывает кучу проектов. Сегодня был на его первой лекции... удивительно, даже не уснул... Пытается сломать наработанную в институте базу менеджмента, очень хочется на это посмотреть. Лекция очень занимательна, на его идеях работает множествол компаний Харькова, и мое руководство работает по его стратегии (частично). Думаю, если такие гиганты: Будмен, Таргет, Билла, Класс, Biola, Буфет, Жилстрой 1, постоянно забрасывают свои кадры на обучение этому человеку, то это уже что-то значит.
По поводу клуба обиженных не согласен , я лично уволился сам, да и многие здесь писавшие и работавшие в астреее тоже.
Тема то была не про Шатилло - может он и супер крутой консультант(хотя обязательная сдача экзамена по его курсу сотрудниками в субботу не способствовала любви ни к нему ни к предмету), но каких то новых решений от него я не увидел - народ как увольнялся так и увольняется . Вопрос темы был в другом - стоит идти работать или нет - читайте форум-"начальник организовал плановую текучку".
А совет от Шатилло - платить сотрудникам премию за выслугу лет от пол-года работы. Какие уж тут коментарии

А по-поводу предложения бойкота торговой марки Ассистант - то это личное дело каждого- я думаю китайских производителей не стоит лишний раз обижать - зато дешево. Да и другие продают тоже самое.

АСТРЕЯ-XXI
Ха прикольная компания. *****изм еще тот.
Искал работу рассылал резюме. Звонят просят прийти. Прихожу к кому из их главных и он смотрит и не может понять нафиг я пришел!!! Типа сам напросился.
Короче я с ним общался пол часа, он так и не смог сформулировать нафига ему нужен специалист по финансам. И в конце попросил меня объснить ему зачем я им нужен.
Фигассе!!! ЗП преложил вообще такую что и говрить с не было желания!!!
Короче они идут лесом

ааа, попался.
Астрея уже давненько не пишет своё название, теперь надо быть бдительным:
(057) 758-70-57; (8098)5846767 Татьяна Михайловна
E-mail: [email protected]
Осторожно "АСТРЕЯ"
Как я и предполагал (читать выше) некую В.(по кадрам) уволили, жаль что оказался прав.

ааа, попался.
Астрея уже давненько не пишет своё название, теперь надо быть бдительным:
(057) 758-70-57; (8098)5846767 Татьяна Михайловна
E-mail: [email protected]
Осторожно "АСТРЕЯ"
Как я и предполагал (читать выше) некую В.(по кадрам) уволили, жаль что оказался прав.

нефига не попался.
я и не знал куда шел пока визитку не дали.
а резюме скидывал именно на [email protected].

И если люди ведут себя несерьёзно, то продалжать разговор с ними я не намерен.
А вот по этому адресу [email protected] постоянно людей ищут, что доказывает несерьезность конторки
эт моё мнение.

пёрл

Короче народ, любители и почитатели творчества товарища ЮА в области лингвистики. новый пЁЁЁЁрл. сам как увидел - валялся под столом. Вещь достойная того ,чтоб с нею познакомиться. Вобщем он наваял типа презентационный файлик из которого не понятно ваще, что он хотел донести до зрителя в своей манере. Ну ооооооченнь рекомендую. сцылочка ниже
files.мейл.ру/2PHF36

забавная презенташка :)

Прикольная такая презентация, сразу вспомнилась работа в Астрее и заполнение всяческих планов...(хотя меня это обычно обходило).
Страница 32 с морковкой за достижение цели - 100%. Премии в 20-30 грн. это как раз на морковку.
А вообще ЮА ж говорил( тут на форуме), что пошел учиться в МБА - видно это туда презентация, да и показать все на примере личной фирмы- похвально, лучше чем сдуть реферат в инете.
А перспективы менеджеров вижу громадные - 1 год - 1000 у.е, 2 года - 2000 .... ( хотя были и есть менеджеры в Астрее со стажем и больше 5 лет и з/п меньше 1000 , причем существенно, но видно это план не для всех...)
Да и забота о раскрутке сайта прошла сквозной мыслью через презенташку, только просьба к ЮА до раскрутки наведите порядок с форумом - а то там ссылки сплошные на ****уху, не надо такое раскручивать, это ж статья УК

Человечки рулят ))) Сколько экспрессии! Какая всесторонне развитая личность :D

Компания «Астрея-21»
Тел: (8098)5846767, [email protected]
Всего: 4

ВАКАНСИИ КОМПАНИИ:
rabota.kh.юа/company.htm?log=astreanabor-21

Почему такая требовательность к работе студента заочника ( в этом МВА дневного обучения нет)?
Только потому, что он директор чего-то там.
Зарплата 1000$ может обещать и выплачивать любой работодатель, только с небольшим но (в Астреи для менеджера это условие продажа миллион(или чуть меньше) калькуляторов в месяц которого нет на складе и не предвидится в обозримом будущем).
Суть документа, если я правильно понял- это неотъемлемое стремление сотрудника компании хоть как-нибудь улучшить своё материальное положение, а руководителя не допустить выползание из нищеты, на картинке показано свой бизнес –это потеря сотрудника.

Компания «Астрея XXI» принимает участие в выставке «Киев. Салон часов 2008».

С 27 по 30 ноября 2008г. в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» будет проходить VI Международная специализированная выставка «Киев. Салон часов 2008».

Ежегодная выставка «Киев. Салон часов» - это национальный форум для производителей часов, дистрибьютеров, розничных продавцов и потребителей; это реальная возможность ознакомления с уровнем развития украинской и мировой часовой отрасли, перспективами её развития, создание новых и укрепление существующих деловых связей с украинскими и зарубежными партнёрами.

В этом году официальный представитель ТМ ASSISTANT в Украине, компания «Астрея-XXI» в очередной раз принимает участие в выставке. Мы попытаемся максимально полно осветить на выставке достижения нашей компании в 2008 году, продемонстрировать новинки ассортимента и обозначить тенденции развития часовой продукции, которым ТМ ASSISTANT будет соответствовать в 2009 году.

На стенде компании «Астрея-XXI» будет представлено бесконечное множество многофункциональных часов, как уже привычных для потребителя, так и абсолютно новых моделей. Особое место в экспозиции займет новая линейка миниметеостанций. Разнообразие форм и функциональных возможностей часов ТМ ASSISTANT поистине безгранично - любой человек может выбрать именно те функции, которые будут ему полезны в повседневной жизни.

«Астрея-XXI» рада пригласить Вас на наш стенд: 3-ий павильон, стенд
Добавлено через 1 минуту
там вы сможете увидеть главных героев этого топика

Назад
Зверху Знизу