Если ЮА немного улучшит соцпакет для сотрудников фирмы и повысит зарплаты(тем более что инфляция в стране ого-го), то значит не так все и плохо. И я думаю, что никто из сотрудников фирмы возражать не будет(особенно честные сотрудники). Почему не кинуть маленькую часть прибыли на зарплату тем людям, которые эту прибыль для тебя и зарабатывают.
Тогда может Астрея XXI и в white -list попадет
Ну во первых Астрея попала в блэк лист из-за обиженных людей, которые наверное ожидали, что за их "ненужность" компании им будут платить деньги .....
Во вторых, что-то мне подсказывает, что сегодня проблема у ЮА, не только в зарплате сотрудникам, как это было раньше, но и с управлением в компании. Он построил "плановую текучку" независимо от людей приходящих на работу, компания будет развиваться, и это с моей точки зрения-правильно, но есть отделы и должности, где это в принципе нельзя делать, о них я умолчу

. В них как я понимаю, такая же текучка пошла, и о коммерческой тайне и развитии ТМ ASSISTANT уже можно забыть. Для правильного развития, нужно минимум 2 года воспитывать сотрудника....
Подводя итоги можно сказать, Шатилло-красавец, который умеет зарабатывать деньги на чужих успехах. И с моим увольнением, хоть немного поднялся уровень ЗП у рядовых сотрудников, но это было давно и инфляция, всё уже сожрала.
В общем "хай жывэ и пасеться" ныне пока здравствующая компания Астрея хи-хи-ай