Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Прикольно тут у вас! Прям таки практическое занятие по черному и белому "PR"!Тольк я не сообразила то...какая в конторе перспективка то? Народ валит с конторы , шо дым с трубы зимой)),(персональщика видимо нет то толкового - бо дорого!). Штрафы??? - это мотивация для молдавских арбайтеров из Бурятской строительноя артели!)))- или сотрудники "тряпки", или нет толкового юриста или всетаки работают молдаване...

Вот смотрю я на это все и сердце радуется. Только вот одно обидно - обсуждение работы в компании перешло на какой то програмистско-сисадминский междусобойчик. Глобальнее как бы может быть, наверное, траляля три рубля мыслить надо. Может кто конечно и поймет кто я такой по тому что я скажу далее но мне то вобщем то до лампочки. А скажу я вот что - представлять компанию на международной арене было стыдно!!! За...ахал господин У. своей буханиной постоянной - и тут ни один из Вас мне ничего не сможет возразить. Тут мы както должны лицо были показывать а не морду (в лучшем случае) или **** (в худшем) Еще плохая черта - раз ты требуешь от своих подчиненных последовательности и логики в принятии решений - так будь любезен начни с себя. В третьих - работа в Астрее меня не научила вообще ничему - разве что как стать потупее и менее инициативным - сейчас поменял место работы (ясен пень!) и просто счастлив. Да - сейчас у меня сложная работа но по тому же профилю - но получается - я учусь новому и мне это нравится. Кому еще интересна тема Шатилло - введите его фамилию в поисковике по группам вконтакте - сюрприз будет. И вот еще что я заметил - прослеживается явный возрастной ценз в камментах - те кто постарше и работали в Астрее давненько - те к ЮА относятся положительно, те же кто помоложе - **** изо всех сил! Напрашивается вывод - а может в молодости Ю.А. еще ничего был - жаль что я этого не застал. Всем привет, Алина - если ты это прочтешь - номер твоей аськи я все таки потерял, даже и не знаю как )))))

Еще плохая черта - раз ты требуешь от своих подчиненных последовательности и логики в принятии решений - так будь любезен начни с себя.
И вот еще что я заметил - прослеживается явный возрастной ценз в камментах - те кто постарше и работали в Астрее давненько - те к ЮА относятся положительно, те же кто помоложе - **** изо всех сил! Напрашивается вывод - а может в молодости Ю.А. еще ничего был - жаль что я этого не застал.
1)Могу добавить - что соскочить со своих же слов- это у ЮА получается на раз , сегодня он говорит одно а завтра другое. За ВБ такого не разу не замечал.
2)Судя по общению с людьми , долго рабатавшими с ЮА, он действительно сильно поменялся. Но и за тот небольшой период моей работы могу сказать следующее - если вначале моей работы в фирме я мог к нему зайти в кабинет без особых проблем и решить вопрос(если он свободен), то уже иесяца через 4 только по предварительной записи через секретаря(даже если вопрос срочный), насколько я знаю система не поменялась, а еще более бюракратизировалась.
pescatore di frodo, вас тоже прошу - откройтесь, а то как-то пока к вам отношение как к доверенному лицу ЮА, которое прикрывается умеренной критикой шефа.

текучка - это не признак плохой конторы. Это часто может быть вполне запланированный процесс. В блеклисте же масса обиженных тел, которые мало того что уволены, так еще и чернухи наводят в 2 раза больше, чтоб себя обелить. В итоге кажеться, что все ужасно.
А вы приедьте сюда и устройтесь в Астрею , чтобы поучаствовать в этом процессе сейчас. Заодно и программу дописывать будете :)
Никто ведь возвращаться не хочет, даже те кого там научили чему-то.

Apella, "ну я же изобрел". (с) "Ералаш" :)

ЗЫ: читать как: "ну я же вернулся"...

Останнє редагування:
Apella, "ну я же изобрел". (с) "Ералаш" :)

ЗЫ: читать как: "ну я же вернулся"...
Не спорю - вернулся, но потом свалил еще раз и насовсем, и я думаю совсем о своем решении не жалеешь. Хотя вполне допускаю, что в Астрею , в которой ты начинал, ты бы может и сейчас вернулся, но не в эту. Служебку ты кстати тогда не хилую накатал ;), где довольно точно описал все проблемы, существующие на фирме.

Не, уже и в ту же "старую астрею" не вернулся бы по трем причинам:
1. Финансовая.
2. Бесперспективность направления (имеется в виду небольшая ЗП по данной специализации).
3. Монотонность надоедает.

Но о том, что там работал не жалею. И о том, что уволился не жалею. Просто пришло время.

Вешай рядом высказывания людей, которых пересаживают с винды на линух ;). Реально программа работала и при нормальной поддержке, нуждам Астреи удовлетворяла. Ну правда к посту высказывание не имеет.

А вы приедьте сюда и устройтесь в Астрею , чтобы поучаствовать в этом процессе сейчас. Заодно и программу дописывать будете :)
Никто ведь возвращаться не хочет, даже те кого там научили чему-то.

Привет, коллеги "Техкома".
Я бы вернулся, но в 2001-2002 года этой фирмы, и не ради фирмы или её руководителей их кстати больше чем Ю.А. и В.Б.(про "свалил В.Б" лучше не говорить вообще т.к. этого не знает никто кроме этих двух людей), и тем более знаний (ну тут у кого какие были). А ради коллектива.

Сами пишите кризис менеджер, а в момент отделения Астреи был подъём а не кризис. Как сделать кризис? - заставляем людей писать всякую хрень, потом говорим что хрень неправильная и берём денег за научить писать хрень. Всё ФИНИШ работать будет некогда! Ещё насколько я понимаю можно взять денег за набор сотрудников, следующим этапом уволят "В."( не знаю кто такая) и кризис-манагер продаст пучёк правильных сотрудников за деньги.

ПыСы Кто-кто, а я к уволенным точно не отношусь.
Ю.А. - молодец, даже несмотря на откровенное вредительство , РАБОТАЕТ и РАЗВИВАЕТ БИЗНЕС Асистент.

:)Короче, слушайте прикол. Работала я у Урсоя, был у нас конфликт, я ушла. Обращаюсь к Особо Обиженным: Мужчины, как Вам не стыдно жаловаться, значит сами чего то не догнали, раз Урсой все таки в носу ковыряет, но ведь, процветает, ссука( и как так можно: быть таким Чертегом, и бизнес такой мутить)!!! Короче нашла я этого Шатилло случайно, он мой диплом прочел, звонит и предлагает для Астреи писать, только чтоб Ю.А. не знал. При чем то писать, что он скажет, но своим фирменным и профессиональным слогом. ))) Короче, всякую чушь, которую бы я написала только в алкогольном угаре, и то под вопросом. Ну я думаю, иди ты в ****, мне просто просто противно думать об Астрее, разорять ее у меня цели нет, не мстительный я человек.Вот так. А Шатилло так мне уж названивал,так названивал!!!:D

Кстати не так ведь сложно повернуть ситуацию в правильное русло - найти в этой ветке форума рациональное зерно. Если ЮА немного улучшит соцпакет для сотрудников фирмы и повысит зарплаты(тем более что инфляция в стране ого-го), то значит не так все и плохо. И я думаю, что никто из сотрудников фирмы возражать не будет(особенно честные сотрудники). Почему не кинуть маленькую часть прибыли на зарплату тем людям, которые эту прибыль для тебя и зарабатывают. Ведь то , что бизнес идет - это утверждают все.
Тогда может Астрея XXI и в white -list попадет :)

Для этого нужно стать мудрым инвестором. А у нас в Украине до этого еще не многие дошли.

Если ЮА немного улучшит соцпакет для сотрудников фирмы и повысит зарплаты(тем более что инфляция в стране ого-го), то значит не так все и плохо. И я думаю, что никто из сотрудников фирмы возражать не будет(особенно честные сотрудники). Почему не кинуть маленькую часть прибыли на зарплату тем людям, которые эту прибыль для тебя и зарабатывают.
Тогда может Астрея XXI и в white -list попадет :)

Ну во первых Астрея попала в блэк лист из-за обиженных людей, которые наверное ожидали, что за их "ненужность" компании им будут платить деньги .....
Во вторых, что-то мне подсказывает, что сегодня проблема у ЮА, не только в зарплате сотрудникам, как это было раньше, но и с управлением в компании. Он построил "плановую текучку" независимо от людей приходящих на работу, компания будет развиваться, и это с моей точки зрения-правильно, но есть отделы и должности, где это в принципе нельзя делать, о них я умолчу :). В них как я понимаю, такая же текучка пошла, и о коммерческой тайне и развитии ТМ ASSISTANT уже можно забыть. Для правильного развития, нужно минимум 2 года воспитывать сотрудника....
Подводя итоги можно сказать, Шатилло-красавец, который умеет зарабатывать деньги на чужих успехах. И с моим увольнением, хоть немного поднялся уровень ЗП у рядовых сотрудников, но это было давно и инфляция, всё уже сожрала.
В общем "хай жывэ и пасеться" ныне пока здравствующая компания Астрея хи-хи-ай :пиво:

Останнє редагування:
Re: gastelllo1

makc123 цитата:
Для правильного развития, нужно минимум 2 года воспитывать сотрудника....

>это неправда. Достаточно двух недель, иногда меньше.

Не согласен, хотя может просто вообщем написал.
Речь идёт о текучке в отделах "поставок" (раньше он так назывался) и т.д., Менеджеров такого уровня к сожалению даже за пол года с нуля не научишь (нужно ориентироваться в товаре и ценах не только на рынке Украины....), а риск закупить "нужный" товар не маленький :).
А продавать и рекламировать товар, конечно и 2х недель может хватить, если голова есть на месте....

значит так, мои дорогие читаттели, ну какбы грубо говоря, допустим вы у нас в компании и работали, например, как бы это не дает грубо говоря например вам осуждать меня например и моих грубо говоря сотрудников... я, как бы допустим, вернусь, грубо говоря, например завтра,так шо держитесь лохи, я как бы вас предупредил...

значит так, мои дорогие читаттели, ну какбы грубо говоря, допустим вы у нас в компании и работали, например, как бы это не дает грубо говоря например вам осуждать меня например и моих грубо говоря сотрудников... я, как бы допустим, вернусь, грубо говоря, например завтра,так шо держитесь лохи, я как бы вас предупредил...

-1, не зачОт, афтар убейся ап стену.

Останнє редагування:
Работала у меня там одна знакомая....так как ушла сразу похорошела!!!

Прям как после выздоравления!

Видать не все там чисто и комфортно...

И скажите директору "ЮА",что собрание не поможет....тему никак не убрать отсюда, Толич!!!

А я знаю одного человека. Вот кум его сестры соседа по комнате его мамы путина видел! :)

Тов. Gontarenko, есть доля правды в ваших словах. ;)

Назад
Зверху Знизу