Привет! Можно и я тут втиснуся

2) ТовариСЧ Лукьянов, уровень Вашей квалификации ниже плинтуса, об этом знали все сотрудники Астреи. Тем не менее, не так уж и плохо Вам здесь работалось, т.к. делами фирмы Вы продолжаете интересоваться, судя по информированности.
Во -первых я вам не товариСЧ.
По поводу моей квалификации - назовите мне хоть один вопрос(проблему), которая возникла за время моей работы и не была решена в силу отсутствия у меня соответствующей квалификации. Для тех кто не в курсе - моя должность в Астрее была системный администратор. Не так давно у вас работало два системных администратора, которые делали все то же, что я один.
Кстати за мои рационализаторские предложения сам великий и ужасный ЮА меня премировал неоднократно( смешными премиями на 20 -50 гривен), но ни разу не штрафовал. Хотя истины ради надо отметить , что уже перед самым моим увольнением (мне оставалось отработать один день) обещал мне написать в трудовую служебное несоответствие за нерешение проблемы, которая не входила в круг моих обязанностей. Проблема кстати была мной решена и ЮА даже потом извинился, правда от лица фирмы ))) Но если бы он сделал эту запись было бы интересно встретиться с ним в суде.
А по-поводу неплохо жилось- да, не могу сказать, чтобы меня сильно доставали, даже отчетов этих *****ских меня начальник (Анатолий Михайлович ) не заставлял писать, за что ему огромное спасибо. Но когда я пытался у руководства что-то узнать о политике в области компьютеризаци "куда идем???" - натыкался на полное непонимание и завтраки, хотя это ж было нужно не мне. На фирме было часть компьютеров(рабочих станций) под Линухом часть по д Windows XP(professional or home). И привести все это к какому-то одному стандарту я так и не смог из-за нежелания руководства (ЮА а потом и ЕБ) понять о чем идет речь . Но устанавливать на компьютер Linux полностью настраивать его, а потом через два дня переставлять все на Windows по указанию того же ЮА, который до этого говорил про Linux мне не нравилось - я ценю свой труд и свое время(даже если это рабочее время, и оно мне оплачивается).
Да я думаю, что тема в black лист попала не случайно, но Астрее там и место.Это еще довольно безобидная шалость от уволившегося сотрудника, обычно то стараются навести ментов ....
Насколько я слышал - там уже одни из проверяющих вскрывали сейф в черной бухгалтерии - разрезав его болгаркой.
Астрея не единственная фирма где я работал, но туда мне даже заходить не хочется, хотя со многими сотрудниками( в большинстве бывшие) у меня нормальные отношения.
Если я в чем-то сказал неправду - готов ответить по каждому пункту.