Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Скажите Severny, вы с этой компанией хорошо знакомы, там действительно начальников больше чем подчиненных?

Добрый день всем пишущим и читающим. Я шокирована тем что тут выписывает народ. Всем кто работал и не подошло-ищите другую работу где вам будет комфортно,каждый вправе выбирать под себя.Всем кто собирается поработать на Астрее- не читайте этот бред, скажу одно -если хотите научиться,добиться и делать карьеру в работе через работу, смело можете идти. Если ищите работу где можно отлынивать, отсиживать за з/п или замыливать видом работы- это не то,что вам нужно. Я проработала больше 3 лет в продажах,никаких претензий не имею ни к кому,наоборот даже благодарность за тренинги, очень пригодились, пригодились и поездки по канцелярским слетам, конференциям,выставкам и т.п.Про директора скажу, что бы там не писали тут- ребятки посмотрите на себя и не захлебнитесь своей желчью...не судите и не судимы будете. Для Юрия Анатольевича- хочу выразить благодарность и сказать Вы правильно сделали что уволили весь этот сброд который теперь здесь Вас обливает гадостями,пусть эти "специалисты" ищут себя на другом поприще с такими "человеческими" качествами. Воспринимать как критику ЭТО не стоит, я знаю из чего и как Вы создали этот бренд и эту компанию. Юрий Анатольевич, у Вас достаточно ресурсов,чтобы самостоятельно идти дальше и спокойно работать,не тратьте нервы и силы на чтение этого бреда, кстати думаю если перестанте отвечать,народу и писать станет неитересно.)) А всем писавшим очень хочу порекомендовать прочитать нижеследующее:
Представьте себе, что каждый день в вашем кошельке появляется 86 400 долларов. Каждый вечер в полночь, все неизрасходованные средства исчезают. Ничего не накапливается. Что же делать? Тратить их все прямо сегодня!

У каждого из нас есть такой кошелек под названием Время. И каждое утро он авансом дает нам целых 86 400 секунд. И каждую ночь списывает то, что мы не смогли сегодня правильно израсходовать. Никаких накоплений. Никакого перерасхода. Каждую ночь все остатки дня сжигаются дотла.

Если вы не используете полностью возможностей каждого дня, то убытки – ваша заслуга. Пути назад в прошлое нет. Нет и карты будущих дорог. Используйте все возможности сегодня. Используйте так, чтобы получить все для счастья, здоровья и успеха! Время идет. Цените сегодня каждое его мгновенье. И ценность этого мгновенья возрастает, когда вы разделяете его с кем-то особенным, кто стоит того, чтобы с ним проводили время.
Помните что Время не ждет! Вчера — это уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это подарок. Вот почему это время называют Настоящим! Расходуйте свои средства разумно и правильно, на то что действительно для Вас важно сейчас!!!

Это какой то блаженный, чесс слово :)

Превед, превед всем, кто когда либо работал ТАМ, а также потенциальным "везунчикам":yahoo! Короче, информация, написанная ранее, чистая правда. Есть еще некоторые моменты))) Кое где даже положительные. При первой встрече с начальником ( далее - Усрой) Вас могую посетить следующие чувства- безудержный смех, непонимание че происходит, отвращение, и даже ( о, Боже!!!) симпатия. Кого она пробила, дальше могут не читать. Тип этот чрезвычайно косноязычный, слова-паразиты так и прут из него, как при раздаче заданий , так и при раздаче пи...й. Ну, со временем, можно его понять. Почему я начала с этого, уважаемые соискатели, да потому, что это главная для меня загвоздка. Не понимая, ЧТО хочет руководитель довольно сложно работать. :confused: с испытательным сроком тоже фигня, долгий уж он очень. Некая В. будет Вас убеждать в том, что, мол, потерпи, так надо, еще не рассмотрели твоих талантов. Теперь что касается самой работы. Все в принципе нормальсон, если бы не его тяга к дерьмовым отчетам, которые делаются за день, а не к тем, над которыми сидишь долго. Еще одна мулька ( девушки, для Вас). Одевейтесь в темное, юбки не короткие, лучше не курить, встречаться с хорошим мальчиком. Если сделали че то не так, выслушаете речь о том, что ОН дает Вам шанс, и если вы его не используете, закончите свои дни как максимум в содержанках (блин, может это и лучше, чем работа в Астрее)???;). Есть свои плюсы:молодой коллектив, все такие же, как вы, как бы работающие, а в кулуарах не прочь посмеяться над самим начальником, который делает свою моду, заправляя носки в штаны.))) Лично подсмотрено мной.Да, еще везде камеры, ну, уж не знаю, зачем. Может захочется с кем-то уединиться после бурного трудового дня???;) Или нет, он просто хочет посмотреть как Вы будете работать в поте лица, короче, версий куча, выбирать Вам. ЗП всегда вовремя, но ждать ее приходится с сильными напрягами, вдруг штраф за плохой отчет, гривен так, 300. Может даже призойти такое, что Вы втянитесь, а потом вдруг в среду вечерком Вам позвонит некая В. и скажет, вы уволены. вот так там все и происходит. Не ждали, не гадали. Короче, люди, кому живется спокойно и даже временами скучно, кто хочет дел с ОБЭП и приключений на свои вторые 90, милости просим в " Астрею". Или модет вас мучает по ночам глубокий сладостный сон, тогда тоже сюда. Я уже не работаю, не вижу этих толстых начальственных морд и абсолютно счастлива. Ну, может чуть чуть чего то не хватает, но это у же совсем другая история!!!

Ох, как всё знакомо!!!! Аха-ха!!! Читаю и всё, как и в моей истории
Вспоминаю себя сразу после ВУЗа, и эту морду - Урсоя, который втирал мне на соебседовании, что он мне даёт такой вот зелёной пигалице гипер-мега супер шанс :yahoo:
Кто-то, читала выше, работал 3 года в этом стервятнике, возник вопрос: КАК ВЫ ЭТО МОГЛИ ВЫДЕРЖАТЬ??!! это же просто невыносимо!!! Параноик директор, зам - еще тот хам и дерзкий тип. А некая В. - эт совсем иная тема:D
Еще вот что - прослушка тож там есть ;) Так что прям как в СБУ.
О даааа.... любит он нас молоденьких, стройнентких, красивеньких. Да, рот - помойная яма, разит за тыщу миль!! :eek:
Короче, место гадостное, персонал - ну да, все молодые, типо такие как вы, НО, смею заметить, они все ПОДХАЛИМЫ ЕЩЕ ТЕ!!! Стукачи и соперники. Лишь бы я был хорош, а соседа можно и сдать начальству :)
Не пойму, как еще эта контора существует...:( Страшно.. Я выдержала там неполных 2 недели, ибо терпеть этого и остальных коз офисных было пррросто невыносимо!!При этом мне вообще не заплатили, + содрали даже деньги за типо оплачиваемые компанией обеды - так что все зашипись! :клас:! и я , без копейки денег потопала искть новую работу, НО, несмотря на этоя была дико счастлива!!! Т.к. я вырвалась из того змеиного кодла! Нет управы на них там....

Скажите Severny, вы с этой компанией хорошо знакомы, там действительно начальников больше чем подчиненных?

Вашу гиперболу воспринимать как претензию? Дёшево.

Добрый день всем пишущим и читающим. Я шокирована тем что тут выписывает народ. Всем кто работал и не подошло-ищите другую работу где вам будет комфортно,каждый вправе выбирать под себя.Всем кто собирается поработать на Астрее- не читайте этот бред, скажу одно -если хотите научиться,добиться и делать карьеру в работе через работу, смело можете идти. Если ищите работу где можно отлынивать, отсиживать за з/п или замыливать видом работы- это не то,что вам нужно. Я проработала больше 3 лет в продажах,никаких претензий не имею ни к кому,наоборот даже благодарность за тренинги, очень пригодились, пригодились и поездки по канцелярским слетам, конференциям,выставкам и т.п.Про директора скажу, что бы там не писали тут- ребятки посмотрите на себя и не захлебнитесь своей желчью...не судите и не судимы будете. Для Юрия Анатольевича- хочу выразить благодарность и сказать Вы правильно сделали что уволили весь этот сброд который теперь здесь Вас обливает гадостями,пусть эти "специалисты" ищут себя на другом поприще с такими "человеческими" качествами. Воспринимать как критику ЭТО не стоит, я знаю из чего и как Вы создали этот бренд и эту компанию. Юрий Анатольевич, у Вас достаточно ресурсов,чтобы самостоятельно идти дальше и спокойно работать,не тратьте нервы и силы на чтение этого бреда, кстати думаю если перестанте отвечать,народу и писать станет неитересно.)) А всем писавшим очень хочу порекомендовать прочитать нижеследующее:
Представьте себе, что каждый день в вашем кошельке появляется 86 400 долларов. Каждый вечер в полночь, все неизрасходованные средства исчезают. Ничего не накапливается. Что же делать? Тратить их все прямо сегодня!

У каждого из нас есть такой кошелек под названием Время. И каждое утро он авансом дает нам целых 86 400 секунд. И каждую ночь списывает то, что мы не смогли сегодня правильно израсходовать. Никаких накоплений. Никакого перерасхода. Каждую ночь все остатки дня сжигаются дотла.

Если вы не используете полностью возможностей каждого дня, то убытки – ваша заслуга. Пути назад в прошлое нет. Нет и карты будущих дорог. Используйте все возможности сегодня. Используйте так, чтобы получить все для счастья, здоровья и успеха! Время идет. Цените сегодня каждое его мгновенье. И ценность этого мгновенья возрастает, когда вы разделяете его с кем-то особенным, кто стоит того, чтобы с ним проводили время.
Помните что Время не ждет! Вчера — это уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это подарок. Вот почему это время называют Настоящим! Расходуйте свои средства разумно и правильно, на то что действительно для Вас важно сейчас!!!

Всем, кто рассматривает Астрею, как работодателя - советую. Это пишет сотрудник. Без комментариев...

P.S. не сдержался :іржач::іржач::іржач:

При этом мне вообще не заплатили, + содрали даже деньги за типо оплачиваемые компанией обеды - так что все зашипись! :клас:! и я , без копейки денег потопала искть новую работу, НО, несмотря на этоя была дико счастлива!!! Т.к. я вырвалась из того змеиного кодла! Нет управы на них там....

Верю. Про счастье и всё такое - действительно всё так. Жлобство конторы максимальное. Хотят всё вылепить пулю из ****а, а получается ****о... поделом.

Читала эту тему форуме пару месяцев назад, насторожило, напугало. Сейчас воспринимаю немного по-другому. Теперь несколько замечаний относительно общей направленности высказываний:
1) Личные оскорбления в адрес директора- подло. Приходите на Плехановскую, поднимитесь на 2 этаж и скажите это все в лицо. Слабо? Только подленькие трусливенькие получеловечки поливают грязью за глаза.
2) Херовый начальник- давайте разберемся. Что лично вы сделали для того, чтобы достигнуть хороших результатов в работе (это к сотрудникам)? почему многие сотрудники больше похожи на роботов-томагочи? Приход на работу- имитация работы- обед- полудрема с имитацией работы и уход домой по расписанию. Из всех работающих можно выделить не более 10 умных толковых менеджеров и исполнителей, которые привыкли включать мозги, принимать решения и просто думать. Остальным нужно дать под зад и пусть валят на хрен. Так что рыба в этой компании гниет совсем не с головы. Возможно, не совсем тех людей набирали на работу. Но сейчас, мне кажется, все меняется в лучшую сторону
3) Жадность, кидалово с з/п- не верю. Если были штрафы- то было за что.
4) Начальников больше чем подчиненных- херня. Есть отделы и руководители отделов как и в любой другой фирме. Не пишите то, о чем не знаете.

5) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, СОТРУДНИКИ (УВОЛЕННЫЕ ИЛИ УВОЛИВШИЕСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ) НИКОГДА НЕ ОПУСТЯТСЯ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ОБСИРАТЬ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ РАБОТАЛИ НА ТАКОМ РЕСУРСЕ КАК ХАРЬКОВСКИЙ ФОРУМ. Если вас несправедливо уволили, либо нарушили все мыслимые и немыслимые нормы, почему Вы занимаетесь писаниной, а не обращаетесь к адвокатам по гражд. делам? Что, не с чем???

Согласна только с тем, что не стоит собственнику компании отвечать на писульки в этом форуме. Не нужно общаться с людьми, которые прикрывшись никами и аватарами, поливают теья грязью.

Еще одно- то, что просто поражает. 90% сообщений, авторы которых выливают помои на Астрею (и не только на Астрею, здесь таких тем навалом), написаны существами, имеющими отношение к мужскому полу (но только отношение, некоторые признаки). Ладно девушки, они слабее, им простительно, но мужик, который боится в глаза правду сказать или себя назвать, это, знаете, уже не мужик... Чувствуют, себя, наверное, героями, сидя дома за компом в семейках и почесывая пузико. Фу, мерзость какая..Никому не пожелаю такого супермена...

Останнє редагування:
Благодарю за умные речи и высказывания. Теперь можно не тратить свое время и нервы. А по поводу высказывания в глаза это же не честно, так другие не узнают прелести данной фирмы. Я уже работал на подобной фирме и скажу, что не стоит тратить время, есть в Харькове и нормальные конторы. Хотя если кто-то хочет получить закалку, это то что нужно, в жизни пригодиться:клас:

не профессиональные атаки преведов
тренируйтесь еще

Читала эту тему форуме пару месяцев назад, насторожило, напугало. Сейчас воспринимаю немного по-другому. Теперь несколько замечаний относительно общей направленности высказываний:
1) Личные оскорбления в адрес директора- подло. Приходите на Плехановскую, поднимитесь на 2 этаж и скажите это все в лицо. Слабо? Только подленькие трусливенькие получеловечки поливают грязью за глаза.
2) Херовый начальник- давайте разберемся. Что лично вы сделали для того, чтобы достигнуть хороших результатов в работе (это к сотрудникам)? почему многие сотрудники больше похожи на роботов-томагочи? Приход на работу- имитация работы- обед- полудрема с имитацией работы и уход домой по расписанию. Из всех работающих можно выделить не более 10 умных толковых менеджеров и исполнителей, которые привыкли включать мозги, принимать решения и просто думать. Остальным нужно дать под зад и пусть валят на хрен. Так что рыба в этой компании гниет совсем не с головы. Возможно, не совсем тех людей набирали на работу. Но сейчас, мне кажется, все меняется в лучшую сторону
3) Жадность, кидалово с з/п- не верю. Если были штрафы- то было за что.
4) Начальников больше чем подчиненных- херня. Есть отделы и руководители отделов как и в любой другой фирме. Не пишите то, о чем не знаете.

5) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, СОТРУДНИКИ (УВОЛЕННЫЕ ИЛИ УВОЛИВШИЕСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ) НИКОГДА НЕ ОПУСТЯТСЯ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ОБСИРАТЬ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ РАБОТАЛИ НА ТАКОМ РЕСУРСЕ КАК ХАРЬКОВСКИЙ ФОРУМ. Если вас несправедливо уволили, либо нарушили все мыслимые и немыслимые нормы, почему Вы занимаетесь писаниной, а не обращаетесь к адвокатам по гражд. делам? Что, не с чем???

Согласна только с тем, что не стоит собственнику компании отвечать на писульки в этом форуме. Не нужно общаться с людьми, которые прикрывшись никами и аватарами, поливают теья грязью.

Еще одно- то, что просто поражает. 90% сообщений, авторы которых выливают помои на Астрею (и не только на Астрею, здесь таких тем навалом), написаны существами, имеющими отношение к мужскому полу (но только отношение, некоторые признаки). Ладно девушки, они слабее, им простительно, но мужик, который боится в глаза правду сказать или себя назвать, это, знаете, уже не мужик... Чувствуют, себя, наверное, героями, сидя дома за компом в семейках и почесывая пузико. Фу, мерзость какая..Никому не пожелаю такого супермена...

Полностью поддерживаю :пиво:

Я уже работал на подобной фирме и скажу, что не стоит тратить время, есть в Харькове и нормальные конторы.

Согласен с каждым словом, насколько метко сказано.

По поводу эпических опусов сотрудников компании: В Астрее создана система доносов, там в принципе не принято говорить в лицо... так что вас удивляет ???

А говорить в лицо надо,а услышать ли....

Слабое место есть у Юрия Анатольевича:
1)Это его родственники;
2)Им же созданные кляузники
3)И не умением руководить производством....

Я считаю наоборот.Если есть толковые люди которые хотят стабильности,своего проф роста, то не следует связываться с данной компанией.Так как средняя продолжительность сотрудничества каждого сотрудника с компанией составляет 86 400 мин.рабочего времени.Если это переложить на нормальное летоисчесление,то это составляет около 9 месяцев жизни.Мне жаль людей которые кичется тем, что перед Новым годом подарили приюту для детей 100 калькуляторов....

Останнє редагування:
согласна, там где работают родственники не чего хороше ждать не приходиться, кстати эти же родственники и обваровывают

5) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, СОТРУДНИКИ (УВОЛЕННЫЕ ИЛИ УВОЛИВШИЕСЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ) НИКОГДА НЕ ОПУСТЯТСЯ ДО ТОГО, ЧТОБЫ ОБСИРАТЬ КОМПАНИЮ, В КОТОРОЙ РАБОТАЛИ НА ТАКОМ РЕСУРСЕ КАК ХАРЬКОВСКИЙ ФОРУМ.

А где лучше обсерать (всёже через Е от слова СЕРИТЬ) ?

Пишет нам очередной супермен с 2-мя комментами. Категорически не согласен с тем, что-бы разделять запятыми НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и СОТРУДНИКИ... среди сотрудников тоже есть нормальные люди.

Если вас несправедливо уволили, либо нарушили все мыслимые и немыслимые нормы, почему Вы занимаетесь писаниной, а не обращаетесь к адвокатам по гражд. делам? Что, не с чем???

Астрее надо Харьков Форум калькуляторами завалить в качестве благодарности. Народ стресс снимает, а так действительно ещё в суд пойдет или упаси-господь в налоговую.

в глаза правду сказать или себя назвать, это, знаете, уже не мужик... Чувствуют, себя, наверное, героями, сидя дома за компом в семейках и почесывая пузико. Фу, мерзость какая..Никому не пожелаю такого супермена...

Фух...бог миловал, не про меня это.
В глаза - можно,
Назваться - скучно,
Семейки - не ношу,
Пузего - есть.

Останнє редагування:
Ребята, я просто поражаюсь какая реакция была у нас в офисе, на то, что наш бывший сотрудник на форуме что-то написал или пытался написать….сколько сплетен полезло… Хи-Хи…Танюха, а что ты там написала?:) Напиши в личку плиз…мне очень интересно из-за чего такой сыр бор…Мне становится страшно за себя…когда я буду уходить, какие сплетни обо мне поползут…

странно, почему на этом сайте нет отзывов об этой компании prorobotu mk ua

Что то все притихли, неужели больше нет новостей))))))))

Алло мы ищем таланты, продолжается набор очередных жертв, опять кого то слили....

Надо полагать PR ресурсы компании дали трещину и бесславно затонули где-то в районе острова Тузла. Война с народом ни к чему доброму не приведет, правда? Тем более, что все, кто причастны в курсе, как на самом деле.

Результат:
Астрея - false
Народ - true

Всем спасибо.

Уважаемые господа!
Можете поздравить!
Директор компании "Астрея" успешно прошел и сдал экзамены по курсу "Стратегия".

Таки да...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу