Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Это кому адресовано?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю на данный момент она у нас гораздо выше чем в целом по Харькову. Средняя оценка взаимодействия отделов 4 из 5, оценка руководства 3.86 из 5.

согласен, там взаимодействие отделов не дотягивает до 4х, дал бы 3,724... 3, 726 максимумчто, вот реально ровно 4 из 5? удивительное совпадение.
ожидал 4.02...
![]()
и еще можете смеяться, но брэнд они создают прямо у тебя на глазах. это классно. по крайней мере мне это нравилосьСредняя оценка взаимодействия отделов 4 из 5, оценка руководства 3.86 из 5.

6-я палата у Чехова, да и только На самом деле главное, как ощущают себя те люди которые там работают.
Для желающих узнать новости Астрея постараемся публиковать новости здесь.
1. Компания приступила к подготовке сертификации процессов по ISO9000.
С 1 ноября начала работу группа по стандартизации бизнес процессов.
2. 13 ноября директор получил диплом Открытого Британского Университета менеджмента.
3. Компания Астрея принимает участие в качестве экспонента на этой неделе на выставке часов в г.Киеве.
4. Подала заявку на участие в канцелярской выставке в г.Киев в марте.

А вы еще там работаете? Я был на собеседовании, читал отзывы, но, как то напрягает. Ваше мнение за это время о компании не изменилось?
Думаю достаточно просто поговорить с любым сотрудником из тех которые работают в компании. Это и будет реальная картина удовлетворенности сотрудников.Думаю на данный момент она у нас гораздо выше чем в целом по Харькову..
Severny;Оценка руководства 3.86 - ёпта сказав(ла):Удовлетворительно, но есть к чему стремится.
Удовлетворительно, но есть к чему стремится.
Ну как показывает статистика тех кого выганяет Астрея, выганяют из очень приличных общественных организаций и компаний тоже.Плохо ощущают и в моральном и в материальном плане, разве что 3.86... таинственно греет неокрепшие умы.
Ну как показывает статистика тех кого выганяет Астрея, выганяют из очень приличных общественных организаций и компаний тоже."
Знаете в отличие от Вас копатся в грязи не наша задача, если Вы назоветесь я дам Вам комментарии по Вас лично.Очень хочу увидеть эту статистику. Подкрепите риторику - конкретикой: имена, фамилии, организации, компании. Очень интересно, думаю для всех.
если Вы назоветесь я дам Вам комментарии по Вас лично.