Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Девушка писала, что пришла туда работать и ей все нравится. Но меня интересует какая ситуация в компании сейчас. Может что-то изменилось? Что вы думаете о компании?

Самый простой способ, если Вас действительно будут брать, просто поговорить с теми людьми которые работают. Думаю достаточно просто поговорить с любым сотрудником из тех которые работают в компании. Это и будет реальная картина удовлетворенности сотрудников.Думаю на данный момент она у нас гораздо выше чем в целом по Харькову. Средняя оценка взаимодействия отделов 4 из 5, оценка руководства 3.86 из 5.

Думаю на данный момент она у нас гораздо выше чем в целом по Харькову. Средняя оценка взаимодействия отделов 4 из 5, оценка руководства 3.86 из 5.

что, вот реально ровно 4 из 5? удивительное совпадение.
ожидал 4.02...
:)

Спасибо. Смущает, что компания находится в блэк-листе. Хотя, большинство из сообщений форума на тему Астреи, напоминают легкую истерику.

На самом деле главное, как ощущают себя те люди которые там работают.
А случайные люди бывают в любой компании.
Не проблема выяснить у ЛЮБОГО сотрудника компании, который сейчас там работает отношение его компании и компании к нему.

...

Останнє редагування:
Для желающих узнать новости Астрея постараемся публиковать новости здесь.
1. Компания приступила к подготовке сертификации процессов по ISO9000.
С 1 ноября начала работу группа по стандартизации бизнес процессов.
2. 13 ноября директор получил диплом Открытого Британского Университета менеджмента.
3. Компания Астрея принимает участие в качестве экспонента на этой неделе на выставке часов в г.Киеве.
4. Подала заявку на участие в канцелярской выставке в г.Киев в марте.

Работала в астрее в 2007. Недолго. Как только появилась возможность свалить - свалила. Почему? собственник - меганегативный зануда. Он не хвалит никогда и никого. И правда, всегда все можно сделать лучше. думаю, это от общей неудовлетворенностью собой. понять его, действительно, задача не из легких. похоже, он и сам не очень понимает чего хочет от каждого конкретного сотрудника.
плюс: в компании действительно пытаются создать и поддерживать структуру. это покоряет :) и еще можете смеяться, но брэнд они создают прямо у тебя на глазах. это классно. по крайней мере мне это нравилось
2 ORIONX черный список - прикольное место своими достижениями трясти :yahoo

Останнє редагування:
Средняя оценка взаимодействия отделов 4 из 5, оценка руководства 3.86 из 5.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Оценка руководства 3.86 - ёпта, типо суперудовлетворительно, это чё, круто ??? 3.86, давайте задумаемся, как много в этой цифре :іржач::іржач::іржач: 6-я палата у Чехова, да и только :клас:

На самом деле главное, как ощущают себя те люди которые там работают.

Плохо ощущают и в моральном и в материальном плане, разве что 3.86... таинственно греет неокрепшие умы.

Контора - ЖЯХ... и смешно и горько.

Для желающих узнать новости Астрея постараемся публиковать новости здесь.
1. Компания приступила к подготовке сертификации процессов по ISO9000.
С 1 ноября начала работу группа по стандартизации бизнес процессов.
2. 13 ноября директор получил диплом Открытого Британского Университета менеджмента.
3. Компания Астрея принимает участие в качестве экспонента на этой неделе на выставке часов в г.Киеве.
4. Подала заявку на участие в канцелярской выставке в г.Киев в марте.

Вау :eek:

А вы еще там работаете? Я был на собеседовании, читал отзывы, но, как то напрягает. Ваше мнение за это время о компании не изменилось?

Очень милый ник - Хач. Контора - что надо, если вы писатель, настоятельно рекомендую. На удафф.ком отличный рассказ можно сделать, по мотивам. Всё очень круто, главное запомните 3.86 !!! И это только начало.

Думаю достаточно просто поговорить с любым сотрудником из тех которые работают в компании. Это и будет реальная картина удовлетворенности сотрудников.Думаю на данный момент она у нас гораздо выше чем в целом по Харькову..

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... рак мозга

Плохо ощущают и в моральном и в материальном плане, разве что 3.86... таинственно греет неокрепшие умы.
Ну как показывает статистика тех кого выганяет Астрея, выганяют из очень приличных общественных организаций и компаний тоже.
И на откатах там не удается нажится долго, и на сайтах знакомств сидеть. И без результата работать. И планы заставляют писать и фонарь не всегда удается повесить.
Кстати сегодня один из сотрудников проходил треннинг:
"Вечірня школа ЄБА для персональних асистентів."
27 ноября в компании проводится тренинг руководителей среднего звена "Управление по целям."

Ну как показывает статистика тех кого выганяет Астрея, выганяют из очень приличных общественных организаций и компаний тоже."

Очень хочу увидеть эту статистику. Подкрепите риторику - конкретикой: имена, фамилии, организации, компании. Очень интересно, думаю для всех.

Останнє редагування:
Мда, позовут- откажусь, пожалуй

Прочла тему полностью - обнять и плакать! какой-то выброс негатива.......
и откуда у людей такое количество свободного времени? у вас что, 30 часов в сутках? надо ж успеть еще поработать, заработать денег, отдать супружеский долг, уделить время друзьям-родственникам.... И личную жизнь никто не отменял......

Очень хочу увидеть эту статистику. Подкрепите риторику - конкретикой: имена, фамилии, организации, компании. Очень интересно, думаю для всех.
Знаете в отличие от Вас копатся в грязи не наша задача, если Вы назоветесь я дам Вам комментарии по Вас лично.

Выступлю в поддержку ЮА. Огрехи руководства были, но куда без них. Но школа и опыт в разы ценее. Моя компания работает уже 2 года, пошёл 3й. И всё благодаря опыту во внешнеэкономической деятельности, полученному на Астрее.

• Це лайк!
Реакції: 3D
Назад
Зверху Знизу