Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

А по поводу офиса - не беспокойтесь все будет! Там уже домофоны везде поставили, а скоро и ремонт коридора будет. Вы думаете все сразу делается?

Почему только домофоны... и камеры тоже. Офис отображает отношение компании к сотрудникам, на все сто. Сотрудники естественно платят тем-же. А вообще всё видно с первого взгляда, при таком нескончаемом потоке(не текучке) персонала, руководству просто надоело вые..ваться. Уже через три дня нахождения в компании становится понятна "адская кухня" (почти по Диккенсу))) да и перед кем собственно строить глазки - пришедший уйдет через неделю, а его место займет следующий. Поэтому грузят сходу тонной ****а - подходит, оставайся, нет - допобачення.

Очень смешно выглядит, когда доморощенные украинские конторки делают закос под западный бизнес, создавая структуру, философию и традиции компании. При полной неспособности руководителя ходить в чистой обуви и внятно изъяснять свои мысли. Ну и конечно нескончаемый пафос - организация бюрократизирует себя для придания солидности и значимости, как вахтерша в общаге. Короче комплекс вахтера по принципу Питера.

При всём вышеозначенном данная организация идеальна для выпускника ВУЗа. Во первых - конкурентный рынок, компания предлагает реальный товар (хоть и морально устаревший, но все ещё пользующийся спросом), у компании есть опыт и подход к продажам, в общем выйти манагером отсюда можно. Главное выйти, оставшись человеком - не погрязнув в нескончаемых сплетнях и стукачестве (которые здесь поощряются) и не заморачиваться на планах и прочей шизофрении, типа "бодрости". Кроме того уверен, что контору очень крепко еб.ли контролирующие органы, своими контролирующими органами и полностью отъеб.ли желание руководства к мелким прокидам.

Спасибо за внимание, как будет настроение, порадую новым трэшем.

А я с Вами не согласна. Там хороший коллектив, а не задерживаются те, кто не справлялся со своими обязанностями или козырял...А мочалка козыряла и ела за рабочим столом, да сплетни собирала....вот её и выгнали...
Это серьезный грех:D

Я вообще-то говорю о своих впечатлениях от прочитанного. Вы другим советуете, а на себя посмотреть не желаете. Просто непонятно. У меня тоже есть люди, которые мне не приятны, но так открыто радоваться, что человеку стало плохо и он в обморок упал - это низость, а Вы ею гордитесь, да еще и анонимно. Вот об этом мой предыдущий пост. В общем, про "хороший коллектив" все понятно:D

Мочалка, а случайно это не ты?защищаешь саму себя?Или это твоя подруга, юристка? А то, что она упала в обморок - смешно, иначе потом человек просто -напросто не появился бы на работе. А то прибежала как ни в чем не бывало....:) При чем тут низость?:) Просто нет больше никаких слов в свою защиту? Собирание сплетен и действия за спиной руководства - вот это низость и подлость, правда не анонимная...Работала бы лучше, а то как какая-то новость - сразу к начальнику ОП и сидите с закрытой дверью - типа собрание...или совещание. Сама не работала и других отвлекала...А мы работники сидим и думаем, когда же закончится совещание...дверь то закрыта, наверное важный вопрос обсуждают...а тема обсуждения - "какой же ЮА козел - дает такие сложные задачи!!!!как же нам с ними справиться!!!!" или "Не ну ты видела как она со мной разговаривает!!!Субординацию бы соблюдала!!!" А коллектив там действительно хороший!:)

Вот наткнулась на тему и аж противно стало. "По слухам", "вести с полей"... Я там никогда не была и не работала, но если там сотрудники, которые только и делают, что поливают друг друга грязью анонимно в инете и собирают слухи и сплетни, то нормальный человек там явно не задержался б. И Вам подобное злорадство чести не делает. Впрочем, что взять с человека с комплексом жертвы....

Да что ж вы так прям ярлыков понавешали сразу... по одной фразе прям решили кто кого и чем поливает? я вот, к примеру, никого поливать не собиралась (отношу на свой счет, потому что "вести с полей" мои), просто сообщила факт, не думала что прям когото чемто полила... о_О

а почему до сих пор сюда захожу - из сентиментальных чувств, это была моя первая работа в харькове, вспоминается как интересный опыт (разного рода) - все-таки довольно большая часть жизни, интересн что там и как.

Радоватся, что человек (персональщик) упал в обморок при увольнении наверное плохо.Но ведь за дело ж уволили. Больше заботилась бы об атмосфере в компании кого б не уважать как менеджера по персоналу. А так была надежда, что директор добрый, а сотрудники не в счет.
Бюрократизация-да просто порядок наводится. Ремонт в коридоре и в офисе, чтоб людям было приятнее работать. Домофон - не в коридор бегать же двери открывать, а в коридоре можно не только фото лучших, но и тенисные столы поставить, чтоб люди в перерыве отдыхали. А людей там не обманывали, а то что менеджер по персоналу от себя то свободный график человеку пообещала ( менеджеру по рекламе ) и с руководством не согласовала, то четко условия приема не согласовала и должностные обязанности - так за это ж и поперли. Можно самопиаром в другом месте заниматся.
А то что требования высокие и люди не выдерживают иногда - так рынок пришел, выживают профессионалы. Хотя от ошибок никто не застрахован иногда и хорошие люди уходили. Компания меняется, перестраивается, упорядочивает свою деятельность- требования растут.
А так что плохого - задержки зарплаты - на пару дней иногда ну бонусы иногда дольше. А зарплата в целом выше среднего по рынку. Результат требуют - так кто его не хочет. Людей в кризис сокращали - так вообще компании закрываются. А прокормить кучу людей и выжить не всегда просто.

Останнє редагування:
Здравствуйте Юрий Анатольевич!

Мочалка, а случайно это не ты?защищаешь саму себя?Или это твоя подруга, юристка? А то, что она упала в обморок - смешно, иначе потом человек просто -напросто не появился бы на работе. А то прибежала как ни в чем не бывало....:) При чем тут низость?:) Просто нет больше никаких слов в свою защиту? Собирание сплетен и действия за спиной руководства - вот это низость и подлость, правда не анонимная...Работала бы лучше, а то как какая-то новость - сразу к начальнику ОП и сидите с закрытой дверью - типа собрание...или совещание. Сама не работала и других отвлекала...А мы работники сидим и думаем, когда же закончится совещание...дверь то закрыта, наверное важный вопрос обсуждают...а тема обсуждения - "какой же ЮА козел - дает такие сложные задачи!как же нам с ними справиться!" или "Не ну ты видела как она со мной разговаривает!Субординацию бы соблюдала!" А коллектив там действительно хороший!:)
:іржач::іржач::іржач:Барышня, уймитесь. Я уже очень давно на этом форуме, меня многие пользователи знают лично и могут подтвердить, что я к данной конторе никакого отношения не имею. Флудю по мере сил и возможностей. А здесь просто высказала свои впечатления от вашей хм... манеры вести разговор;)

В августе была на собеседовании в этой компании. Ощущение – полный отстой. :буе:Начинается с вежливого представления по телефону – Бла-бла, мы вас приглашаем.
Так кто Вас бедную рассматривал? А было на что? Не льстите себе пожалуста. Отвечать по телефону учитесь. Не будете за себя краснеть.
Провода висят убираем потихоньку. Комната переговоров не идеальная, но есть. Справа от входа Вы забыли? Лестница не наша сорри.
Ремонтировать чужие помещения за свои деньги в кризис не так просто, но делается потихоньку. Так что все по плану.
Ну критику учтем. Вы на своих ошибках учитесь обиженная Вы наша.))))

Радоватся, что человек (персональщик) упал в обморок при увольнении наверное плохо.Но ведь за дело ж уволили. Больше заботилась бы об атмосфере в компании кого б не уважать как менеджера по персоналу. А так была надежда, что директор добрый, а сотрудники не в счет.
Бюрократизация-да просто порядок наводится. Ремонт в коридоре и в офисе, чтоб людям было приятнее работать. Домофон - не в коридор бегать же двери открывать, а в коридоре можно не только фото лучших, но и тенисные столы поставить, чтоб люди в перерыве отдыхали. А людей там не обманывали, а то что менеджер по персоналу от себя то свободный график человеку пообещала ( менеджеру по рекламе ) и с руководством не согласовала, то четко условия приема не согласовала и должностные обязанности - так за это ж и поперли. Можно самопиаром в другом месте заниматся.
А то что требования высокие и люди не выдерживают иногда - так рынок пришел, выживают профессионалы. Хотя от ошибок никто не застрахован иногда и хорошие люди уходили. Компания меняется, перестраивается, упорядочивает свою деятельность- требования растут.
А так что плохого - задержки зарплаты - на пару дней иногда ну бонусы иногда дольше. А зарплата в целом выше среднего по рынку. Результат требуют - так кто его не хочет. Людей в кризис сокращали - так вообще компании закрываются. А прокормить кучу людей и выжить не всегда просто.

Так кто Вас бедную рассматривал? А было на что? Не льстите себе пожалуста. Отвечать по телефону учитесь. Не будете за себя краснеть.
Провода висят убираем потихоньку. Комната переговоров не идеальная, но есть. Справа от входа Вы забыли? Лестница не наша сорри.
Ремонтировать чужие помещения за свои деньги в кризис не так просто, но делается потихоньку. Так что все по плану.
Ну критику учтем. Вы на своих ошибках учитесь обиженная Вы наша.))))

Отлично. Первый нормальный, аргументированный и внятный ответ дирекции на нападки. С этого надо было и начинать.
Так держать.:клас:

Так Вы же и собеседовали и Вы же приглашали по результатам собеседования. Краснеть за то, что я не согласилась? :D:D:D

Inform мутировал в OrionX, типо РЕБРЭНДИНГ :клас:. Не зря книжек целый шкаф.

Так Вы же и собеседовали и Вы же приглашали по результатам собеседования. Краснеть за то, что я не согласилась? :D:D:D
Бедняга так это тебя так мучит, что ты здесь столько времени проводишь. :)
Или просто сидишь без работы и втыкаешь?
1. Я не обещаю легкой работы.
2. Не плачу деньги за выходы и красивые глаза.
3. Не чужие коридоры красят компанию. Если и были то в старом помещении, которое ремонтировалось.
4. Я человек и тоже делаю ошибки, но на них учусь.
Имея простых родителей я получил одно образование, получаю второе.
Побеждал в областных и районных олимпиадах по химии, биологии математике.
Пошел работать в конце второго курса работая на дневном сначала программистом на кафедре метрологии, потом на Коммунаре и Шевченко.
Всего добился собственным трудом пахая как лошадь и построрил пусть и не самый лучший, но бизнес.
Может я иду не всегда правильными шагами, но тем не менее понимаю куда, планирую и стараюсь относится к людям нормально.
Чего добились Вы?
Чего Вы вообще в состоянии достичь?
Поделитесь или можете плакать и рыдать о жизни?

Бедняга так это тебя так мучит, что ты здесь столько времени проводишь. :)
Или просто сидишь без работы и втыкаешь?
1. Я не обещаю легкой работы.
2. Не плачу деньги за выходы и красивые глаза.
3. Не чужие коридоры красят компанию. Если и были то в старом помещении, которое ремонтировалось.
4. Я человек и тоже делаю ошибки, но на них учусь.
Имея простых родителей я получил одно образование, получаю второе.
Побеждал в областных и районных олимпиадах по химии, биологии математике.
Пошел работать в конце второго курса работая на дневном сначала программистом на кафедре метрологии, потом на Коммунаре и Шевченко.
Всего добился собственным трудом пахая как лошадь и построрил пусть и не самый лучший, но бизнес.
Может я иду не всегда правильными шагами, но тем не менее понимаю куда, планирую и стараюсь относится к людям нормально.
Чего добились Вы?
Чего Вы вообще в состоянии достичь?
Поделитесь или можете плакать и рыдать о жизни?

Очень красивая история, целеустремленного и достойного человека. Не понятно, почему именно эта компания - предмет обсуждения для всего Харькова?

он крутой в своем мире, открыл бизнес и теперь сравнивает себя с наемными работниками, кто круче, а надо сравнивать с собственниками, тогда будет адекватное сравнение
был бы нормальный - не было бы такой текучки, припезденной на глухо рекрутерши и столько претензий

Да что Вы так придираетесь к этому коридору? Наоборот стало даже лучше, раньше вообще пройти нельзя было...а сейчас чистенько.....:) По крайней мере мы не сидели на ободранных стульях и за компьютерами с большими мониторами, которые портят зрение. Вполне хорошие рабочие места, а претензий много - потому что не с чем сравнить...а текучка, потому что реально люди не работали...НЕ РАБОТАЛИ!!!! только и перекладывали обязанности на друг друга. И так по кругу...и нет конца...А отсюда и невыполнение плана...и плохая представленность ТМ. А денег то хочется... Что ж вы, решили получать деньги, зная что за Вас вашу работу сделает кто-то другой? Юрий Анатольевич не слушайте их! Все у Вас будет хорошо! Главное найти опытного менеджера по персоналу...чтобы прописал правильно для всех должностные инструкции и обязанности, чтобы потом не было "я этим не занимаюсь...позвони тому то..и так по кругу". А мочалку выгнали и правильно! Многим дали спокойно вздохнуть! Я Вам желаю удачи! :)

Начнем с того, что моих постов на форуме значительно меньше, чем Ваших и все мои в нерабочее время. Кто от безделия страдает - решать читателям.
Конечно, я значительно моложе и у меня нет бизнеса. Пока что есть диплом с отличием. И ВУЗ не коммерческий. У нас многие работали со 2-3 курса и я не исключение. И в международных студенческих проектах тоже. Конечно в директора никто не брал. Видела в Харькове нормальные достойные офисы. И сейчас работаю в таком. По специальности. И уверена, что добьюсь много. Молодость и отсутствие практики это не навсегда.

Неважно кто Ваши родители, вряд ли они учили в грязной обуви ходить и сумки на пол швырять. Аккуратность можно воспитать в себе. Так же как уважительное отношение к девушкам.

Жетрва, а почему же Вы ушли? Если так верите, что все будет хорошо?

ППЦ, народ, я понимаю, что тема для сотрудников фирмы в фаворе. Как же на ХФ, и вдруг своя компания обсуждается, но нахрена друг друга топить? Что за СМСки от "маргиналов" рассылаются?
Цитата: "Привет Gertva! Ядом своим **** не захлебнулась? Ну тогда спокойной ночи" и это в 00:13 часов. Вы в своем уме? такой бред писать, и к тому же не по адресу. Сначала определись, Никчемность, кому пишешь, зачем, и подумай, что ничего о себе хорошего ты не оставишь не только по этой теме, но и в жизни других.

Останнє редагування:
Да что Вы так придираетесь к этому коридору? Наоборот стало даже лучше, раньше вообще пройти нельзя было...а сейчас чистенько.....:) По крайней мере мы не сидели на ободранных стульях и за компьютерами с большими мониторами, которые портят зрение. Вполне хорошие рабочие места, а претензий много - потому что не с чем сравнить...а текучка, потому что реально люди не работали...НЕ РАБОТАЛИ!!!! только и перекладывали обязанности на друг друга. И так по кругу...и нет конца...А отсюда и невыполнение плана...и плохая представленность ТМ. А денег то хочется... Что ж вы, решили получать деньги, зная что за Вас вашу работу сделает кто-то другой? Юрий Анатольевич не слушайте их! Все у Вас будет хорошо! Главное найти опытного менеджера по персоналу...чтобы прописал правильно для всех должностные инструкции и обязанности, чтобы потом не было "я этим не занимаюсь...позвони тому то..и так по кругу". А мочалку выгнали и правильно! Многим дали спокойно вздохнуть! Я Вам желаю удачи! :)

Что за бред. Вы с какой планеты?

припезденной на глухо рекрутерши и столько претензий
Так он же её вроде уже уволил? :) если я правильно понял из предыдущих постов... В общем, с удовольствием продолжаю следить за развитием событий :попкорн:

Цитата: "Привет Gertva! Ядом своим **** не захлебнулась? Ну тогда спокойной ночи" и это в 00:13 часов. Вы в своем уме? такой бред писать, и к тому же не по адресу. Сначала определись, Никчемность, кому пишешь, зачем, и подумай, что ничего о себе хорошего ты не оставишь не только по этой теме, но и в жизни других.

Охуеть не встать. До чего люди злобные пошли! :eek:

Так он же её вроде уже уволил? :) если я правильно понял из предыдущих постов... В общем, с удовольствием продолжаю следить за развитием событий :попкорн:
+1 :попкорн:
Уверен и makc123 отсюда не вылазит, только что-то я заскучал по его адвокатским постам :)

Назад
Зверху Знизу