Ihtis
I
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Словесным онанизмом уместнее всего как раз назвать нежелание вами понимать четко и ясно донесенную до вас информацию. Могу повторить - вы несете чушь и в алхимии не смыслите.Ну что за детский сад.
Я не понял.
Вы чем то не довольны ?
может с чем то не согласны?
ну так говорите прямо и по существу ,( что как, что не так ), заканчивайте этот словесный онанизм.
Нет, все проще - я с темой знаком, а вы - невежда.Я так понял, у вас другая точка зрения, которая не согласуется в вашем понимании с моей.
Интересное суждение от человека, который был столь несдержан, что осмелился оппонента обвинить в словесном онанизме.Очень хорошо, и для того чтобы это сказать, не стоит вести себя как буйный бычок )
Замечательно, позвольте я вас научу впредь следовать своим же собственным советам, причем еще до того, как вы их дали. Иначе ваше поведение выглядит как ординарное лицемерие духовного незрелого остолопа.Позвольте, я вас научу как поступают цивилизованные люди.
Сказал человек, который испугался ответить на два простых вопроса.ясно, вашей точки зрения мы так и не увидим )
А вы слышали что-нибудь о звуковых алхимических волнах?Сказал человек, который испугался ответить на два простых вопроса.
На второй вопрос вы мне не ответили этим пассажем.1.Начнём с простого. На ваши два вопроса одни ответом. Мне всегда нравилась алхимия Розенкрейцеров, Парацельса и тд... Европейский практиков.
Я объяснил, а вы расстроились, это ваши трудности.2. Я не обязан никому, ни на что отвечать ) как собственно и все остальные. Как вы это объясните - ваши трудности.
Опять вы демонстрируете поведение, которое сами же порицали... Рожки чешите об дерево.3. Я не алхимик, и даже не близко , хотя имею кое какие представления) и вполне допускаю что могу ошибиться, НО это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. С вашей же стороны я кроме визга пока ничего конкретного так и не услышал.
Мне не нравитесь вы и тот бред который вы несете, именно поэтому я вам задал всего два вопроса, которые заставили вас скатиться до срача.4. Мне не нравитесь вы, и ваше поведение на форуме. Именно по этому я не хотел вам отвечать, и возможно в дальнейшем тоже не буду. Тк вы не ведёте конструктивного диалога не сейчас, не ранее с другим участниками. А потрепать языком и помериться х*ями , мне мальца уже не интересно.
Напоминаю - ваши советы вам нужно самому исполнять до того, как вы их произнесли. Четко и по делу я у вас спросил часов шесть назад, а вы залезли в бутылку - "из какой литературы вы черпаете свои знания по алхимии?". Еще будет хорошо, если вы сможете мне рассказать откуда вы взяли этот термин "Сбор астрального света" и что вы под ним понимаете.5. Хотите общаться - давайте четко и по делу. Без перехода на личности и криков типа "сударь, вы не правы!" Есть разные точки зрения и не все они обязаны быть схожи с вашей или моей .
В онанизм я вас не вовлекал - бросьте эти свои сексуальные фантазии. Я не хочу иметь к ним ни малейшего отношения.6. простая инструкция - Вы не согласны ? излагайте свою точку зрения , а не занимайтесь словесным онанизмом ) В который, к моему сожалению, вы меня тоже вовлекли )
Что вы профан я понял сразу, а то что вы излагаете это обычная словесная солянка профана.Надеюсь, я достаточно понятно излагаю ?
Ihtis -хороший троль и плохой собеседник.
На сием кладу на вас большой полновесный ... игнор )
НЕприятно было пообщаться ) всех благ )
Собственно, фантазия этот термин и сгубила
Работа с астралом часто путалась с работой с информационными потоками и естественно фантазиями и иллюзиями , потом сюда ж вплели и внетелесные путешествия, а дальше и небылиц всяких напридумывали...
в результате под термином астрал сейчас скрыто 3 понятия которые мешаются путаются и вносят полную неразбериху.
Составляющие :
1.Астрал как работа с миром иллюзий и фантазий.
2.Практика по работе с информационными потоками
3.Внетелесный опыт.
Для ведения конструктивного диалога стоит прежде всего определиться о котором из составляющих именно идёт речь.
Это моё личное мнение.
Гжиклурсек, спасибо.
Дело в том что сам лично "выход" практиковал довольно не долго. Потому у меня тут больше вопросов чем ответов. И в данном аспекте я скорее обобщил то что вы разделили на двое.
Если вас не затруднит, расскажите немого об этом моменте более подробно.
В чем разница ?
Какие отличительные черты?
Это вы как определили?Наиболее толково про астал говорит Юрий Гречушкин.
хорошая смерть- быстро и не больно..Нумеролог сказав(ла):(все произошло во время сна), просто остановилось сердце.