3000 грн на місяць

Астрал

• Автор теми Автор теми dimonkram
  • Дата створення Дата створення
Ну что за детский сад.
Я не понял.
Вы чем то не довольны ?
может с чем то не согласны?
ну так говорите прямо и по существу ,( что как, что не так ), заканчивайте этот словесный онанизм.
Словесным онанизмом уместнее всего как раз назвать нежелание вами понимать четко и ясно донесенную до вас информацию. Могу повторить - вы несете чушь и в алхимии не смыслите.

Я так понял, у вас другая точка зрения, которая не согласуется в вашем понимании с моей.
Очень хорошо, и для того чтобы это сказать, не стоит вести себя как буйный бычок )
Позвольте, я вас научу как поступают цивилизованные люди.

Открывайте новую тему, по алхимии. Излагаете там свою точку зрения в полном обьёме. И я с удовольствием с ней ознакомлюсь. Возможно, если сочту это нужным и интересным, вступлю с вами в диалог.

А теперь, предлагаю вернуться теме Астрал.

Я так понял, у вас другая точка зрения, которая не согласуется в вашем понимании с моей.
Нет, все проще - я с темой знаком, а вы - невежда.
Очень хорошо, и для того чтобы это сказать, не стоит вести себя как буйный бычок )
Интересное суждение от человека, который был столь несдержан, что осмелился оппонента обвинить в словесном онанизме.
Позвольте, я вас научу как поступают цивилизованные люди.
Замечательно, позвольте я вас научу впредь следовать своим же собственным советам, причем еще до того, как вы их дали. Иначе ваше поведение выглядит как ординарное лицемерие духовного незрелого остолопа.

ясно, вашей точки зрения мы так и не увидим )

Так, Ihtis. Давайте всё таки разрулим ситуацию, я не люблю недопонимания и недосказанности. И коль тема съехала.

1.Начнём с простого. На ваши два вопроса одни ответом. Мне всегда нравилась алхимия Розенкрейцеров, Парацельса и тд... Европейский практиков.
2. Я не обязан никому, ни на что отвечать ) как собственно и все остальные. Как вы это объясните - ваши трудности.
3. Я не алхимик, и даже не близко , хотя имею кое какие представления) и вполне допускаю что могу ошибиться, НО это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. С вашей же стороны я кроме визга пока ничего конкретного так и не услышал.
4. Мне не нравитесь вы, и ваше поведение на форуме. Именно по этому я не хотел вам отвечать, и возможно в дальнейшем тоже не буду. Тк вы не ведёте конструктивного диалога не сейчас, не ранее с другим участниками. А потрепать языком и помериться х*ями , мне мальца уже не интересно.
5. Хотите общаться - давайте четко и по делу. Без перехода на личности и криков типа "сударь, вы не правы!" Есть разные точки зрения и не все они обязаны быть схожи с вашей или моей .
6. простая инструкция - Вы не согласны ? излагайте свою точку зрения , а не занимайтесь словесным онанизмом ) В который, к моему сожалению, вы меня тоже вовлекли )

Надеюсь, я достаточно понятно излагаю ?

1.Начнём с простого. На ваши два вопроса одни ответом. Мне всегда нравилась алхимия Розенкрейцеров, Парацельса и тд... Европейский практиков.
На второй вопрос вы мне не ответили этим пассажем.
2. Я не обязан никому, ни на что отвечать ) как собственно и все остальные. Как вы это объясните - ваши трудности.
Я объяснил, а вы расстроились, это ваши трудности.
3. Я не алхимик, и даже не близко , хотя имею кое какие представления) и вполне допускаю что могу ошибиться, НО это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. С вашей же стороны я кроме визга пока ничего конкретного так и не услышал.
Опять вы демонстрируете поведение, которое сами же порицали... Рожки чешите об дерево.
4. Мне не нравитесь вы, и ваше поведение на форуме. Именно по этому я не хотел вам отвечать, и возможно в дальнейшем тоже не буду. Тк вы не ведёте конструктивного диалога не сейчас, не ранее с другим участниками. А потрепать языком и помериться х*ями , мне мальца уже не интересно.
Мне не нравитесь вы и тот бред который вы несете, именно поэтому я вам задал всего два вопроса, которые заставили вас скатиться до срача.
5. Хотите общаться - давайте четко и по делу. Без перехода на личности и криков типа "сударь, вы не правы!" Есть разные точки зрения и не все они обязаны быть схожи с вашей или моей .
Напоминаю - ваши советы вам нужно самому исполнять до того, как вы их произнесли. Четко и по делу я у вас спросил часов шесть назад, а вы залезли в бутылку - "из какой литературы вы черпаете свои знания по алхимии?". Еще будет хорошо, если вы сможете мне рассказать откуда вы взяли этот термин "Сбор астрального света" и что вы под ним понимаете.
6. простая инструкция - Вы не согласны ? излагайте свою точку зрения , а не занимайтесь словесным онанизмом ) В который, к моему сожалению, вы меня тоже вовлекли )
В онанизм я вас не вовлекал - бросьте эти свои сексуальные фантазии. Я не хочу иметь к ним ни малейшего отношения.
Надеюсь, я достаточно понятно излагаю ?
Что вы профан я понял сразу, а то что вы излагаете это обычная словесная солянка профана.

Ihtis -хороший троль и плохой собеседник.
На сием кладу на вас большой полновесный ... игнор )
НЕприятно было пообщаться ) всех благ )

Ihtis -хороший троль и плохой собеседник.
На сием кладу на вас большой полновесный ... игнор )
НЕприятно было пообщаться ) всех благ )
:рл::рл::рл:
Что за привычка валить с больной головы на здоровую у форумных клоунов?

Собственно, фантазия этот термин и сгубила :D
Работа с астралом часто путалась с работой с информационными потоками и естественно фантазиями и иллюзиями , потом сюда ж вплели и внетелесные путешествия, а дальше и небылиц всяких напридумывали...

в результате под термином астрал сейчас скрыто 3 понятия которые мешаются путаются и вносят полную неразбериху.
Составляющие :
1.Астрал как работа с миром иллюзий и фантазий.
2.Практика по работе с информационными потоками
3.Внетелесный опыт.

Для ведения конструктивного диалога стоит прежде всего определиться о котором из составляющих именно идёт речь.

Это моё личное мнение.

И это правильное мнение, я Вас поддерживаю. И если Вы под внетелесным опытом подразумеваете практику выхода сознания или души из тела, что не совсем одно и тоже, то это мне знакомо.

Гжиклурсек, спасибо.
Дело в том что сам лично "выход" практиковал довольно не долго. Потому у меня тут больше вопросов чем ответов. И в данном аспекте я скорее обобщил то что вы разделили на двое.
Если вас не затруднит, расскажите немого об этом моменте более подробно.
В чем разница ?
Какие отличительные черты?

Гжиклурсек, спасибо.
Дело в том что сам лично "выход" практиковал довольно не долго. Потому у меня тут больше вопросов чем ответов. И в данном аспекте я скорее обобщил то что вы разделили на двое.
Если вас не затруднит, расскажите немого об этом моменте более подробно.
В чем разница ?
Какие отличительные черты?

Пожалуйста.
Ваши вопросы и ответы на них будут иметь реальный смысл и практическую необходимость лишь вслучае выполнения этой или другой практики в какой-либо традиции или системе самосовершенствования под контролем и непосредственным руководством человека, достигшего более высокой, чем Вы, ступени совершенствования в этой традиции и имеющего и осознающего свою потребность и желание заниматься обучением, а не только лишь зарабатыванием денег. И вот тогда объяснение Ваших феноменов(видений, ощущений, эмоций, переживаний и т. д и т. п.), полученных Вами в своей практике будет понятно и способствовать правильному развитию и предохранит от ошибок и печальных последствий. То есть практика и только затем знание, а не наоборот, иначе знание здесь ( а это всегда чужой опыт и мысли) в лучшем случае будет тормозить совершенствование. Ведь практикуя и имея знание чужих феноменов, Вы ждёте их проявления у себя и стараетесь их получить во чтобы то не стало и не обращаете внимания на свои, собственные феномены. И Вот это главная и самая грубая ошибка. Пример. Человек усиленно практикует и горит желанием открыть "третий" глаз, а он не открывается и не открывается. Он тратит массу времени, средств и вот он в отчаянии и неизвестно чем это может закончиться для него. А за это время у него открылись другие каналы восприятия и он этого не замечает и не знает о них ничего, а они по значению, развитию и практическому применению выше видения " третьим" глазом( в известном его понимании и проявлении и который является самой низшей паронормальной способностью, у многих имеющейся и поэтому столь известной и почитаемой в народе). И вот когда у человека ещё не появились реальные проблемы и он оставляет в покое эту цель и корректируемый Учителем, наставником, начинает применять с большой пользой для себя проявившиеся способности и, как правило, при этом начинает работать третий глаз и только тогда человек осознаёт полученную степень свободы выбора вообще и применения полученных способностей в частности.
Что касается разницы в осознанном выходе Сознания и Души из тела, то в первом случае энерго- информационная сущность выходит из тела не полностью и часть её остаётся в теле, во втором случае происходит её полный выход и с телом её связывает только энергетический канал в виде тонкой нити

На самом деле Грек обобщает многие разные техники, опробует их и выдает как НАБОР готовых к употреблению продуктов, но этот набор может не содержать нужный именно вам. потому пробуйте может что и найдете.
я сам к сожалению не "выходил" но общаюсь постоянно с людьми которые регулярно посещают астральный мир, каждый преследуя свои цели. Большинство освоили "выход" самостоятельно и скорее всего это им дано от рождения(может практика из предыдущих воплощений) но объяснить пошагово не могут практически все, хотя выходят давольно просто по отзывам, и потом примерно половина выходит во сне через ОС, некоторые имеют неосознанные выходы, которые не контролируют, по этому начинают учится этому уже осознанно. У Юры Грека в скайпе есть чат где тусят все его ученики на зарных стадиях процесса обучения. там можно много интересного почерпнть.
если у когото есть реальный опыт выхода, буду рад услышать его и опробовать, заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу