- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Раньше была 7 детская, сейчас вроде 1 областная. На 3 этаже - аллергология. Там могут аллергопробы сделать. Когда-то была иглорефлексотерапия, ЛФК по Бутейко и прочее. Сейчас не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Раньше была 7 детская, сейчас вроде 1 областная. На 3 этаже - аллергология. Там могут аллергопробы сделать. Когда-то была иглорефлексотерапия, ЛФК по Бутейко и прочее. Сейчас не знаю.
Если не секрет что за трава была?
Чтобы что-то тут советовать, надо знать точно диагноз. астма бывает разного генеза, 4 степеней, с эмфиземой лёгких или без. Есть бронхиальная, сердечная. диспептическая, атопическая бронхиальная астма. Методик и препаратов огромное количество, причём не факт, что если один препарат или способ лечения помогает одному больному, то он также точно поможет и другому. А, вообще, надо не на ХФ темы создавать, а пройти обследование для начала в специализированной пульмонологической (если бр. астма) больнице №13. Ни один нормальный врач не станет анонимно, без обследования давать какие-то советы. И уж, тем более, назначать лечение.Просьба помочь советом, если кто сталкивался с таким заболеванием.
Родственнице поставили диагноз астма. В подробностях описывать не буду, в общем, хорошего мало. Так вот, может кто знает какие-нибудь центры лечения этой болезни на Украине, методики, препараты и т.д., или просто хорошую больницу/врача. Она была в какой-то больнице, там предлагают колоть гормоны, от который помрёшь ещё быстрее. В общем, решения что делать дальше пока нет
Спасибо!
Мене звати Віталій.Мені 27 років.З дитинства хворів (вродженою) бронхіальною астмою. Смутно але памятаю як мене душило це невидиме чудовисько.Ох і наплакалась моя мама.Але суть не в цьому.
Жив я в Тернополі.Рядом з моїм будинком знаходився парк та озеро (Тернопільський Став) і якось зимою я(а було мені 3 роки) пішов зі своїм прадідом прогулятись тою місцевістю. Холодно було як то кажуть "не по-детски" .Відповідно я був одягнутий у все зимове(шуба,шапка типу вушанки та ін.). На вкритою кригою озері куди не глянь всюди було людно:хтось грав хокей, хто катався на ковзанах ,підростаюче покоління просто грало в сніжки,рибалки ловили рибу.Я попросив дідуся дозволу вийти на кригу (так вже кортіло стати як всі - Дорослим) але він катигорично відмовився благословляти мене на такий легковажний крок.Тоді я вслідкував коли дідусь відвернувся і чимдуж кинувся до озера.Знайшов в паркані(озеро відмежоване парканом ) прохід,проліз в нього, зробив пару кроків по озері і вже готовий був наливатись радістю від такого сміливого вчинку. Але ж незнав я хто такі "моржі" і що вони люблять робити зимою...За день до цього,моржі проводили свій "моржовий" ритуал(видовбали в кризі ополонку та відмокали в ній) і так вже сталось що саме на тому місці де я зробив свій перший вихід на озеро.За ніч ополонка вкрилась тонкою кригою та шаром снігу.Одним словом капкан був замаскований в кращих традиціях шпіонів.
За мить я вже був під водою ...НЕ знаю як але схопився за край криги (крига ламалась до тих пір доки я не дойшов до більш товстішої)... До мене підбіг старший мущина ,який просто проходив поруч,витягнув мене , а потім я показував пальцем де я живу(500м від озера) а він біг зі мною на руках. Коли приніс мене до дому був не менше мокрий ніж я.
Ох і получив я тоді....Вигрівався довго..
Так ось,з того часу я про астму і не згадую . Три роки тому кинув курити(що для асматика взагалі "не по легеням").Лікарі пояснили що шок який я тоді пережив збив всю програму астматичної хвороби. Моя нервова система зробила мене здоровим. Досі задумаюсь над тим, який в людини потенціал до самооздоровлення, а ми ліками себе пічкаєм. З того часу нічого серйознішого за "Солпадеін" не приймаю.![]()
Очень грамотная женщина, но минимум год нужно лечится, каждый месяц ездить за травамиболел астмой очень тяжело. ничего не помогало. никакие балончики. сам врач. пережил много чего. рассказывать не буду. перепробовал всех врачей, знахарей и т п.
Помогла женщина травница. Живет в Водяном, ул. Ударная 4 (остановка электрички перед люботином). Сказала год пить траву. Все произошло как она и говорила. Сначала мне стало хуже, потом лучше, потом опять хуже, но не настолько как в первый раз, потом лучше. Короче ровно через год я бросил баллончики, и с тех пор ими не пользуюсь (может, пару раз). Я ей очень благодарен! Мне давали инвалидность и профессора отказывались меня лечить. спасибо ей огромное! это уникальный человек! благодаря ей я жив.
Чтобы что-то тут советовать, надо знать точно диагноз. астма бывает разного генеза, 4 степеней, с эмфиземой лёгких или без. Есть бронхиальная, сердечная. диспептическая, атопическая бронхиальная астма. Методик и препаратов огромное количество, причём не факт, что если один препарат или способ лечения помогает одному больному, то он также точно поможет и другому. А, вообще, надо не на ХФ темы создавать, а пройти обследование для начала в специализированной пульмонологической (если бр. астма) больнице №13. Ни один нормальный врач не станет анонимно, без обследования давать какие-то советы. И уж, тем более, назначать лечение.
P.S. Если предлагают лечение гормонами - это значит, что стадия заболевания переросла в тяжёлую хроническую форму. Посоветуйтесь обязательно со многими специалистами: пульмонологами, аллергологами. Есть современные препараты, такие как: Серетид, Серевент,Фликсотид, Симбикорт, которые очень хорошо себя зарекомендовали и позволяют вылечить заболевание на ранних стадиях или полностью контролировать заболевание, если стадия тяжёлая.
Повезло. Но могло быть иначе - шок, мгновенный спазм дыхательных путей, остановка сердца. Ещё до того, как захлебнувшись, камнем пойти на дно.
Мене звати Віталій.Мені 27 років.З дитинства хворів (вродженою) бронхіальною астмою. Смутно але памятаю як мене душило це невидиме чудовисько.Ох і наплакалась моя мама.Але суть не в цьому.
Жив я в Тернополі.Рядом з моїм будинком знаходився парк та озеро (Тернопільський Став) і якось зимою я(а було мені 3 роки) пішов зі своїм прадідом прогулятись тою місцевістю. Холодно було як то кажуть "не по-детски" .Відповідно я був одягнутий у все зимове(шуба,шапка типу вушанки та ін.). На вкритою кригою озері куди не глянь всюди було людно:хтось грав хокей, хто катався на ковзанах ,підростаюче покоління просто грало в сніжки,рибалки ловили рибу.Я попросив дідуся дозволу вийти на кригу (так вже кортіло стати як всі - Дорослим) але він катигорично відмовився благословляти мене на такий легковажний крок.Тоді я вслідкував коли дідусь відвернувся і чимдуж кинувся до озера.Знайшов в паркані(озеро відмежоване парканом ) прохід,проліз в нього, зробив пару кроків по озері і вже готовий був наливатись радістю від такого сміливого вчинку. Але ж незнав я хто такі "моржі" і що вони люблять робити зимою...За день до цього,моржі проводили свій "моржовий" ритуал(видовбали в кризі ополонку та відмокали в ній) і так вже сталось що саме на тому місці де я зробив свій перший вихід на озеро.За ніч ополонка вкрилась тонкою кригою та шаром снігу.Одним словом капкан був замаскований в кращих традиціях шпіонів.
За мить я вже був під водою ...НЕ знаю як але схопився за край криги (крига ламалась до тих пір доки я не дойшов до більш товстішої)... До мене підбіг старший мущина ,який просто проходив поруч,витягнув мене , а потім я показував пальцем де я живу(500м від озера) а він біг зі мною на руках. Коли приніс мене до дому був не менше мокрий ніж я.
Ох і получив я тоді....Вигрівався довго..
Так ось,з того часу я про астму і не згадую . Три роки тому кинув курити(що для асматика взагалі "не по легеням").Лікарі пояснили що шок який я тоді пережив збив всю програму астматичної хвороби. Моя нервова система зробила мене здоровим. Досі задумаюсь над тим, який в людини потенціал до самооздоровлення, а ми ліками себе пічкаєм. З того часу нічого серйознішого за "Солпадеін" не приймаю.![]()
Приезжайте лечить астму к нам, в Болгарию, в Сандански. Лучший климат в европе. Санаторий стоит 39 лева в сутки, примерно 200 гр. Это проживание, питание и лечение. Почитайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.