есть возможность заработать, ищу человека который всё сделает. предложения в личку. если кому то будет отказано не обижаться
Странно то рвутся в ассистенты то обижаются что придется работать.
Мой горький опыт работы с ассистентами ХФ показывает что на большую часть на ХФ люди не владеют элементарными знаниями для элементарной профессиональной работы.
Почему Кенон? что бы передать опыт по получению правильного скинтона . не хочется париться с Никоном. Видел я фотки с НИкона. К сожалению кроме ГС, Девятова, Волкова и конечно Папараци никто меня удивить уровнем не смог. но даже их уровня недостаточно для работы на потоке. Они художники и не представляют себе работу на стабильный результат.
Второй момент.Ес-но мы снимаем своими Пятаками с 70-200. и снимаем Сами. \
третье. Работа ассистента будет сотоять в подготовке модели перед съемкой и в дистанционном управлении ею. те поправить, развернуть. Кроме того ассистент на мониторе будет видеть результат, что ему будет полезно.
Технология сдачи работы не менее полезна чем сама работа.. НО если вы настаиваете то эту часть мы афишировать не будем.
Впрочем как хотите. Это ж вы хотели поучится..
Кого бы я пригласил с удовольствием.. Это Командора.. Вот где потенциал творческий.. Но у него Никон и постоянная интересная работа..
который за копейки сделает всю работу за него
за такое ассистирование полезно брать деньги.. Но я не буду.. Возьму только одного и только на один проэкт..