4000 грн на місяць

Ассоциация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
аква, я даже настаиваю, чтоб ты писала почаще.
но не побольше.
а то логические построения у тебя довольно херовые.
мимо тазика, как говорится.

я не могу понять вашей совершенно бездарной последовательности. Ведь по данному высказыванию следует, что мне необходимо не в один пост это вмещать, а разбивать на несколько. Чтобы создавался эффект "почаще".

я не могу понять вашей совершенно бездарной последовательности. Ведь по данному высказыванию следует, что мне необходимо не в один пост это вмещать, а разбивать на несколько. Чтобы создавался эффект "почаще".

не, просто много глупостей в одну кучу не вали.

так и хочется к каждому вашему посланию, девочки, приписать "Разлюбезная моя, Екатерина Матвеевна"...:D

К сожалению, не имею чести знать не имени ни отчества этого юзера, как и прочих опознавательных знаков тоже не имеется. Поэтому приходится обходиться аббревиатурами и ощущением, что говоришь с роботом или просто человеком с явными проблемами социального характера. Иначе, к чему такая скрытность....

не, просто много глупостей в одну кучу не вали.

но, Уважаемая, я одного не пойму - почему вам можно это делать

только что мимо дома моего пролетел самолет. Это прекрасное зрелище.

но, Уважаемая, я одного не пойму - почему вам можно это делать

Аква, ты теряешь квалификацию.
С каких это пор ты стала вежлива и корректна?
и на вы?
ты что, правда думаешь, что твои прошлые наезды надо "понять и п'гостить"?

Аква, ты теряешь квалификацию.
С каких это пор ты стала вежлива и корректна?
и на вы?
ты что, правда думаешь, что твои прошлые наезды надо "понять и п'гостить"?

Меня постоянно не покидает ощущение того, что вы пьете какие-то таблетки. Типа фезама или циннаризина длительно. Иначе как объяснить то отмирание нейронов в вашем мозге? Вы явно попали в какой-то вакуум прошлого и зациклились на чем-то, что было с вами давно.

Меня постоянно не покидает ощущение того, что вы пьете какие-то таблетки. Типа фезама или циннаризина длительно. Иначе как объяснить то отмирание нейронов в вашем мозге? Вы явно попали в какой-то вакуум прошлого и зациклились на чем-то, что было с вами давно.

Тебя не только ощущения, но и видения, похоже, не покидают.
между тем не со мной, а с тобой были приступы истерики, о которых ты сейчас ссышь вспоминать.

Тебя не только ощущения, но и видения, похоже, не покидают.

ну если меня не покидают видения, то вас какая-то форма деменции. Возможно, это болезнь Альцгеймера. Всегда пожалуйста. Можете не благодарить за диагноз. Поблагодарите, когда я назначу лечение и оно вам действительно поможет. Вот это я называю медициной будущего.
По поводу истерик - не знаю, не компетентно конечно, с моей стороны издеваться над заболевшими, но вы немного не в том формате, чтобы делать какие-либо выводы.

ну если меня не покидают видения, то вас какая-то форма деменции. Возможно, это болезнь Альцгеймера. Всегда пожалуйста. Можете не благодарить за диагноз. Поблагодарите, когда я назначу лечение и оно вам действительно поможет. Вот это я называю медициной будущего.

ну вот, потихоньку просыпается прежняя Аква.
Дерзить пытается.
А то все на вы, да на вы, словно подменили.

ну вот, потихоньку просыпается прежняя Аква.
Дерзить пытается.
А то все на вы, да на вы, словно подменили.

Вы знаете, если это дерзость - то у вас откровенное хамство. Я не знаю как с такими выражениями вы вообще берете на себя ответственность судить об этом в отношении меня. Знаете, вспомнилась хорошая фраза "свое гавно не воняет". Простите за сумбурную, но очень уместную цитату.

Вы знаете, если это дерзость - то у вас откровенное хамство. Я не знаю как с такими выражениями вы вообще берете на себя ответственность судить об этом в отношении меня. Знаете, вспомнилась хорошая фраза "свое гавно не воняет". Простите за сумбурную, но очень уместную цитату.

Аква, на фоне общего сумбура, который ты тут выдаешь, то этот еще - фигня.

вы знаете, вы меня порядком уморили этой однотипной речью. Вы явно недостаточно самокритичны.

Я с самого начала говорила, что мне тебя искренне жаль.
Но строить из себя оскорбленное достоинство ты не бросишь - у тебя выхода другого нет.

Я с самого начала говорила, что мне тебя искренне жаль.
Но строить из себя оскорбленное достоинство ты не бросишь - у тебя выхода другого нет.

Ой, вы такая сердобольная)) Меня всегда располагали всех жалеющие персоны. Сразу хочется пожалеть в ответ.

Моя ж ты рыбочка. Уже. Поздравляю.

Мне приятно быть в ваших видениях рыбочкой, но, говорят, если во сне приснится рыбка, то это к беременности. Может это и на видения распространяется. А беременные отличаются излишней эмоциональностью. Проверьтесь еще и на беременность.

Мне приятно быть в ваших видениях рыбочкой, но, говорят, если во сне приснится рыбка, то это к беременности. Может это и на видения распространяется. А беременные отличаются излишней эмоциональностью. Проверьтесь еще и на беременность.

Этот стон у вас песней зовется?

ну вот а зачем это нужно - иметь физическое тело, чтобы последовательно осуществлять его желания. Ведь нами больше ничего не движет - только потребности тела.
Намного проще ведь вообще этого тела не иметь.
Проще. Но не так все просто )
А вообще, если поставить последовательность, то мы обрекаем себя не очередную несвободу и узелки на шее.
А кто сказал, что путь к звездам не тернист?
Земля – университет для душ, облаченных в тело )

Шерлок, что это? С чего бы это?
какую музыку ты слушаешь теперь?;)

Назад
Зверху Знизу