4000 грн на місяць

Ассоциация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аграном. Я вроде как по-русски говорю. Первое, что в голову пришло при виде слова "свобода".

Про то, что тебя или кого-то еще прельщает - я вообще не спрашивала, это чужое прайвеси.
Так я и написал. Свободен, значит не кому не нужен.

наверное это специфическая шутка, я не понял.

Естественно музыка это не просто так, не только эстетика или энергия, а комплексная штука. Это очень прямым образом связано с ощущением свободы человека. Light as a feather (легкий как перо) - показательное название одного важного джазового альбома. Фишка в том, что они собирались поджемовать, писали по 4 диска, и выходило такое, что бьет нафиг трудоемкие потуги разных типа Композиторов сложной рок/металл-музыки (на самом деле здесь грубо, это музыка разная принципиально и не взаимозаменяющая, но и тем не менее).

Другая свобода - во многой электронике, третья - в индейских деревянных дудках (например у австралийцев дудка диджериду напротив какая-то тяготящая).

по моему вам в другую тему, более тогго в другой раздел, хобби музыка например)

Не. Им очень и очень оглядываться приходится. На самом деле, у них свободы-то меньше, чем у тебя.

это смотря что свободой считать, сама же сказала, что на ум приходит, каждомук свое, если бы во власти не искали свободу, к ней бы не стремились.

ну вот если я владею тобой, у меня больше свободы действий над тобой, чем если не владею.

Э.Делакруа "Свобода на баррикадах".

ну вот если я владею тобой, у меня больше свободы действий над тобой, чем если не владею.
ОК.;)
Ты владеешь, а я несчастна и проклинаю тебя за тот день, когда ты завладела мной-тебе легче от понимания этого? Ты свободнее себя чувствуешь?

т.е. свобода произвольного преобразования себя и системы, включая полную деструкцию или выход из системы. в таком случае, сферический конь - раб формы, определяющей его как такового.

и вообще. свобода не от. свобода для.
В том и дело, что всегда можно найти такое "для", для которого вначале потребуется "от".

слушай, а провоцировать срач в любой теме-это твое жизненное кредо?? Я вот смотрю, сама никогда толком и внятно высказаться не может, зато приходит другим указать какие они, садись на велосипед и катись с горы, ощущай свободу. Это ж надо быть таким неприятным человеком. Старая дева что-ли?

Вот свобода

Funny-Pics-27.06-33.jpg

ОК.;)
Ты владеешь, а я несчастна и проклинаю тебя за тот день, когда ты завладела мной-тебе легче от понимания этого? Ты свободнее себя чувствуешь?

мне не легче от этого и не сложнее, мне просто пофиг на тебя и на твои проклятия. С чего ты взяла, что властителям важна твоя судьба?? Вот скажи, ты ощущаешь на себе опеку властителей что-ли?

а ты о какой власти? о какой ответственности за судьбы людей?? по моему властителям, причем всем на судьбы было как-то пофиг.
:rolleyes:А на что- не пофиг? Бабки? Земля? Что-то материальное?
Слезь с трамвая. Кто-нибудь из органов власти когда-нибудь был ответственным за твою судьбу?
То есть Вы считаете, что человек не может упиваться властью, решая жизненноважные вопросы другого человека?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу