Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
Кстати, скажите плз, имеет ли смысл собирать флаги? Что-нибудь кроме пунктов жизни за них дают?
после прожождения остается закрытый блок памяти, наверное его и откроет...
не забываем еще и об убийстве тамплиеров
это карты Посилання видалено

Я читал, что на Xbox360 действительно открывается дополнительный уровень, но на PS3 никакого дополнительного уровня нет.
Вопрос: Есть ли дополнительный уровень на PC?

Это он. Но открывается он или не не знаю. Флаги начинал собирать, но потом надоело, забил.

Вкладення

• creed.gif
    creed.gif
    146 КБ · Перегляди: 111
Прикольная игрулина, но что то с управлением они чуток замудоили :( пришлось много клавиш менять, но это не сильно исправило ситуацию. Только вчера начал играть, еще не привык

а кто мешает пройти именно как вор?

безнаказанность, занудство и однообразие. иными словами - нет смысла. По крайней мере сразу после первого блока он пропадает.

ЗЫ. Поскольку сама игра явно не закончилась (и тому подтверждение - однозначное намерение юбисофт косить бабло как минимум еще двумя продолжениями) - есть надежда, что в продолжении (не отвлекаясь на идеи и основной код) проведут работу над ошибками и задумаются именно о сюжете и разнообразии.

игра натроечку. Кроме крассивых анимаций больше ничего интересного для себя не нашел. Скучно, нудно, однообразно. Для казулов короче :(

Вопрос: Я завалил последнего, главного ассасина, анимус открылся, герой встал, прошол диалог, появились знаки, профессор с асистенткой вышли. Что делать дальше? Герой ходит по лабе иничего сделать незя.
Также непонятно, где надо было взять пароль на компьютер который стоит возле окна и пароль на комп в переговорной? Что я пропустил?

Что делать дальше? Герой ходит по лабе иничего сделать незя.
можно лечь в анимус и переиграть любую миссию. Но в целом - это конец. Больше ничего не будет. По крайней мере пока не вышло продолжение.
Также непонятно, где надо было взять пароль на компьютер который стоит возле окна и пароль на комп в переговорной? Что я пропустил?
хз, я не парился. Мне как-то лениво читать переписки всякие.

Чтоб открыть компы возле окна и в переговорной нужно стырить у профессора(гдето в середине игры) ручку.Там ничего важного,так или иначе).Зайди к себе в комнату,посмотри на иероглифы на стене и увидиш титры.Все,собсна это все.Ждать продолжения :(.Убивал бы за такие концовки.

Назад
Зверху Знизу