Assassin's Creed

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
все у кого вылетает или тормоза - фтопку ваши калькуляторы ;)
нечего на игру пинать, если "компьютер" доисторический :D

У меня не выкидывает ... я качал исошник весом около 7гб (англ)
потом поверх ставид русик + Fix Посилання видалено
ни разу не вылетело , а раньше без Fix вылетал при входе в Jerusalem

В процессе проходжения игры, вне Анимуса, мне удалось найти в шкафу спальни, по словам героя, какой-то "код доступа"; а также стырить из кармана у бородатого профессора мигающую авторучку. Внимание, вопрос! Что с этими вещами делать и в каком месте??
Дополнительный вопрос: каких ещё вещей я не нашёл?

Пиз..ц н...й бля Дятлы криворыкие! 2 раз удалили сохранения нет слов !Народ подскажите как мож мона
востановить чтобы третий раз не начинать сночала !

остаються файлы *.opt , *.map после удаления

игра красивая в плане графики, очень красиво смотрятся вставкив игру скриптованых роликов, до этого невидел, чтобы геймплей шел непрерывно переходя от собственно "заготовок" к действиям игрока. красивы сами пейзажи, имхо хорошо смоделировано все окружение. поведение толпы - не супер, но всеже интересно. интересно кстати, заметил ли ктонибуть, что если спешиться то лошадь будет за вами идти, но если побежать или зайти в город то понемногу отстанет и потеряется :)
из недостатков - всетаки как по мне кривоватое управление. игрок на лошади чересчур выделяется от окружающей среды в плане чрезмерной четкости линий, яркости цветов, и иногда ощущения "зависания" в сантиметре от земли. из мелочей - детали одежды и оружия всеже остаются "нематериальными", часто пересекаясь в пространстве.

...детали одежды и оружия всеже остаются "нематериальными", часто пересекаясь в пространстве.

Это беда не только этой игры. Пора бы уже оснащать компьютеры (или игровые консоли) физическими ускорителями, чтоб просчитывали взаимодействие всех полигонов.
А то, блин, версии шейдеров наращивают, а такие элементарные и очень важные вопросы, как просчёт пересечения поверхностей, остались в прошлом тысячелетии...

И мой вопрос остаётся открытым:
меня сказав(ла):
В процессе проходжения игры, вне Анимуса, мне удалось найти в шкафу спальни, по словам героя, какой-то "код доступа"; а также стырить из кармана у бородатого профессора мигающую авторучку. Внимание, вопрос! Что с этими вещами делать и в каком месте??
Дополнительный вопрос: каких ещё вещей я не нашёл?

Останнє редагування:
да хоть 10900 :D - дело не в видео ;)

Да эт всё фигня. Чё делать вне Анимуса????

Чё, все прошли игру "на лету"???? Никто не заморачивался на "а вдруг тут чё-нить интересное"??? Я без этого не умею :)

:іржач: человек с керамической пиздой намекает на то, что у тебя (скорее всего у нас всех) либо с процом, либо с памятью что-то не то. Но скорее всего это просто кривой порт с консоли (не могли нормально объяснить игре, что у компа не 512 Мб памяти как у консоли, а как минимум 2 Гб! Вот и подгружает постоянно в память манюсенькие блоки данных по 512 Мб, или сколько там?) А от видухи уровня 8800 в этой игре ничего не зависит - это 100% гарантия!

Да, кстати, а чё, всё-таки, делать вне Анимуса???? :крыша (О чём я именно - см. выше)

ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста если есть у кого нибудь сейвы где убиты три правителя городов скиньте их , а то я переустановил игру и сейвы слетели. Заранее благодарю!

ггггг :D Нашёл где попросить...
В инете поищи сейв, где всё уже пройдено и можно вернуться в любой блок памяти и пройти его заново.

А че где 100% сейв там можно вернуться в любой блок памяти?

Назад
Зверху Знизу