Assassin's Creed

• Автор теми Автор теми Zzzmej
  • Дата створення Дата створення
У меня образ весит 5.5

Попробуй зайти в карневую и запустьть оттуда
Я когда установил игра не запускалась с рабочвего стола, попробывал в корневой пошла нормально.
всё друг уже нормально. зашёл в диск и установил оттуда директ х . не знаю почему но на диске написан директ х 10:confused:выставил всё на макс. и игруха идёт отлично

Игрулька - красочная.
Но невозможность сохранения удручает.
Спасибо за разъяснения по этому поводу.

Да..,игра бомбовая...:)
Есть конечно и свои недостатки..,но все же...)))
Понравилось..- как мой "хитман" иерусалимский научился красиво кромсать врагов...,и после парочки красивых харакири оставшиеся два охранника решили быстренько ретироваться....)))
Правда через 10 секунд они вспомнили что круты,и опять напали с угрозами...:-)
Но это первые впечатления...- хорошие..
Я думаю..,что на протяжении всей игры мало что поменяется ..,и к середине все это однообразие поднадоест..((
Но....,бум гамать...:)

игра отличная.и сюжет прикольный и графика супер.

Посилання видалено
Игра мне ОЧЕНЬ понравился (ругаемый многими сюжет в том числе). Графика - отменная (могу судить только о DX9). Требования приемлемые (A64x2 4400+; 2GB DDR2 800; 1950Pro 512MB - абсолютно всё на максимум, 1680х1050 - никаких тормозов, на глаз не меньше 50 FPS). Единственное что, пользовал двуханалоговый джойстик. С клавы, думаю, будет менее удобно, но не смертельно.

В общем, рекомендую!!!

Ты всё-таки включи фрапс. У меня Core 2 Duo E6600 + 8800 GTS 512 и в некоторых местах (когда смотришь издалека на город или на большую толпу) фпс падает до 25, а когда отключаю для игры одно ядро, то вовсе падает до 17.

E6600 на сколько разогнан?

E6600 на сколько разогнан?

Ни на сколько. :) Даж если я его до 3-х Ггц догоню, то думаю fps максимум до 27 увеличится :D Смысла гнать нету, да и вообще не люблю я разгон в домашних условиях.

Igor_1984 сказав(ла):
А в каком разрешении и юзаешь ли АА?

1280х1024 и АА максимальный (там в настройках реальное значение скрывается, но я выставил на максимально возможный). Но это не важно. Даже при 1024х768 без АА результат тот же :) Игруха очень процессорозависима.

Я только что офигел. Решил-таки для пробы погнать проц, посмотреть что оно будет. Сначала погнал до 3,4 ГГц. Система работала стабильно, но вот игра аццки тормозила :eek: FPS = 10!!! там где в номинале было 50!
Потом снизил разгон до 3,0 ГГц. То же самое. Установил на номинал - всё стало норм. Шозанафиг???

Я вчера чего-то напортачил :D
Сёня на 3 ГГц вывел - FPS поднялся с 25 до 35. :)
Но всё равно при быстрой беготне наблюдаются рывки.

кста - под вистой (директом 10) бегает лучше чем под ХР. По сохранениям - прально замечено - флаг поднять - сейвится. А вылеты конечно кумарят. Но игра суперская :)

Я уже 5-того босса замочил. Игра жесть, пока не надоело. Самая красивая графика в городе АКРА

Ух-ты! там даже боссы есть? А где и кто первый???

Fanshtorm, E6600 в номинале раскачает 8800GT процентов на 50-60. 8800 (G92) очень процессорозависимы.
По поводу рывков и падения FPS после разгона: может у тебя тролль? Какие темпы на ядрах?

Так это у многих игруха слетает?

Fanshtorm, E6600 в номинале раскачает 8800GT процентов на 50-60. 8800 (G92) очень процессорозависимы.
По поводу рывков и падения FPS после разгона: может у тебя тролль? Какие темпы на ядрах?

Ээээ... я не очень понял о чём ты... Что значит "раскачает"? И что-за темпы на ядрах? И кто такой тролль?
А во-вторых я ж написал, что первая попытка разгона была неудачной. Щас на трёх гигагерцах производительность повысилась по сравнению с номиналом.

Для того чтобы видеокарты 8800 GT/GTS (G92) вышли на полную мощность нужен процессор C2D от 3.6 GHz и выше - это по поводу раскачает.
Тролль - троттлинг, троттлинг это режим в котором процессор начинает пропускать такты, тем самым очень сильно снижается производительность. Включается троттлинг для снижения температуры, т.е. тогда, когда температура на ядрах процессора достигает Tjmax, для С2D это обычно 90-100 градусов.

А, вот теперь всё понятно :-)
Только при желании видуху на G92 можно и на селике загрузить, включив AAx16 AFx16 в диком разрешении ;-)

Игруха супер, очень понравилось сидеть на вышках и наблюдать окресности, в Иерусалиме самая высокая в игре, есть еще в "королестве" но она на горе стоит, очень смеялся с себя когда надо было разломать прилавки, долго дуплил как...
Кстати насчет fps, в "королевстве" реально очень сильно падает, в городах как нестрано, нормально, хотя я думал должно быть наоборот.
Вылеты реально задолбали, сохранение работает на чекпоинтах но при вылете не всегда (у меня по крайней мере)
сохраняется. Я Самого богатого торговца дамаска 2 раза валил по простой причине - первый раз после убийства залез на башню которая возле его замка, замигала иконка сохранения, бежал в бюро и вылет. Загрузил по новому - появляюсь в бюро и мне задают вопрос: щас будет речь торговца и почему я еще не в его замке?
Проходить еще раз было проще но не интересно.
Так что будем ждать нормально локализованую (а не спертую версию :)).

Игруха супер, очень понравилось сидеть на вышках и наблюдать окресности, в Иерусалиме самая высокая в игре, есть еще в "королестве" но она на горе стоит, очень смеялся с себя когда надо было разломать прилавки, долго дуплил как...

Я тоже сталкнулся с этой проблемой. +1

Назад
Зверху Знизу