Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё друг уже нормально. зашёл в диск и установил оттуда директ х . не знаю почему но на диске написан директ х 10Попробуй зайти в карневую и запустьть оттуда
Я когда установил игра не запускалась с рабочвего стола, попробывал в корневой пошла нормально.
выставил всё на макс. и игруха идёт отлично

Посилання видалено
Игра мне ОЧЕНЬ понравился (ругаемый многими сюжет в том числе). Графика - отменная (могу судить только о DX9). Требования приемлемые (A64x2 4400+; 2GB DDR2 800; 1950Pro 512MB - абсолютно всё на максимум, 1680х1050 - никаких тормозов, на глаз не меньше 50 FPS). Единственное что, пользовал двуханалоговый джойстик. С клавы, думаю, будет менее удобно, но не смертельно.
В общем, рекомендую!!!
E6600 на сколько разогнан?
Даж если я его до 3-х Ггц догоню, то думаю fps максимум до 27 увеличится
Смысла гнать нету, да и вообще не люблю я разгон в домашних условиях.Igor_1984 сказав(ла):А в каком разрешении и юзаешь ли АА?
Игруха очень процессорозависима.
FPS = 10!!! там где в номинале было 50!Fanshtorm, E6600 в номинале раскачает 8800GT процентов на 50-60. 8800 (G92) очень процессорозависимы.
По поводу рывков и падения FPS после разгона: может у тебя тролль? Какие темпы на ядрах?
).Игруха супер, очень понравилось сидеть на вышках и наблюдать окресности, в Иерусалиме самая высокая в игре, есть еще в "королестве" но она на горе стоит, очень смеялся с себя когда надо было разломать прилавки, долго дуплил как...
Я тоже сталкнулся с этой проблемой. +1