Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Все, прошёл Rogue на 100% синхронизацию, с полной зачисткой всего и вся. В конце часть миссии это первая миссия в Unity. Читами не пользовался, за исключением третьей и четвёртой битвы с Легендарными кораблями, не стал задрачиваться и сутками прорабатывать методики боя :) А ****, последняя битва это огромный корабль 99 уровня и два линкора75 уровня, я даже с бессмертием их около 20 минут расстреливал из всех орудий.

Все, прошёл Rogue на 100% синхронизацию, с полной зачисткой всего и вся. В конце часть миссии это первая миссия в Unity. Читами не пользовался, за исключением третьей и четвёртой битвы с Легендарными кораблями, не стал задрачиваться и сутками прорабатывать методики боя :) А ****, последняя битва это огромный корабль 99 уровня и два линкора75 уровня, я даже с бессмертием их около 20 минут расстреливал из всех орудий.

Тоесть болванку можно тратить?

****ец ты вообще не спишь ?)

хорошо позадротил, качественно :-)

Сильнее я налег только на COD MW2, игра вышла в 21:00 а я в 2 часа ночи уже закончил. За один присест, настолько впечатлился от процесса

Прикупил на распродаже юбиков сезонку к АС4, теперь побуду в шкуре "Джанго освобожденного" тьфу, Аделейе :)

Капитан Бацько
-_7dm_cpynI.jpg

Останнє редагування:
Дождались, официально юбики представили АС времен казачества !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал про казачество игра,а тут Китай.

выглядит *****то вчера ролики смотрел, но делать щя такую игру и без коопа и локального коопа ******ь

А куди там ще кооп? Це ж не контра.

А куди там ще кооп? Це ж не контра.
в такой отсасин вьебать кооп как в том же трайн и ваще збс было, ты походу никогда не видел коопных игр, если онлайный/лановый кс называешь коопом

перепрошел недавно Блэк Флаг уже на 100% синхронизацию (с трейнером конечно на скорость, бегать собирать фрагменты ****а второй раз это *******изм). Изгоя я тоже прошел, когда он вышел, можно сравнить. В Флаге более интересен главный герой, в Изгое вообще петушок какой-то. В остальном мне Изгой больше понравился, лучше проработан мир, большая территория, экономика, некоторые задания, шаобяо дается в самом начале, есть логова бандитов, наемные ассасины в Нью-Йорке, которые постоянно пытаются тебя ***** и т.д.

Очень хотелось бы поиграть в Юнити, но жаль что играть невозможно, процесс идёт только под новых консолях. У 80% игроков на пк просто нестерпимые лаги на любом конфиге, от среднего до ультра-топ. Видимо МС и Сони хорошенько приплатили чтобы фанаты побежали в магазин за консолями.

Niro, мб переименуешь темку в Assassins Creed : Black Flag/Unity/Rogue/Victory ?

перепрошел недавно Блэк Флаг уже на 100% синхронизацию (с трейнером конечно на скорость, бегать собирать фрагменты ****а второй раз это *******изм). Изгоя я тоже прошел, когда он вышел, можно сравнить. В Флаге более интересен главный герой, в Изгое вообще петушок какой-то. В остальном мне Изгой больше понравился, лучше проработан мир, большая территория, экономика, некоторые задания, шаобяо дается в самом начале, есть логова бандитов, наемные ассасины в Нью-Йорке, которые постоянно пытаются тебя ***** и т.д.

Очень хотелось бы поиграть в Юнити, но жаль что играть невозможно, процесс идёт только под новых консолях. У 80% игроков на пк просто нестерпимые лаги на любом конфиге, от среднего до ультра-топ. Видимо МС и Сони хорошенько приплатили чтобы фанаты побежали в магазин за консолями.

Niro, мб переименуешь темку в Assassins Creed : Black Flag/Unity/Rogue/Victory ?
как и ДеНави после блэк сэилс поставил блэк флаг и катаю уже 2й раз, в 1й раз не хватило сил, щя думаю со вторника тоже подзабью, но это о чем я , игра *****тая ё хо хо и бутылка рома

игра *****тая ё хо хо и бутылка рома
в Изгоя покатай, тоже классная игруха
Пиратка работает опупенно, даже флотом можно управлять, в лицухе смысла особого нету, тем более за 700грн

я еще и на геймпаде в блэк флэг играю, да простят меня братья пекари но в АС на нём играть одно удовольствие

Блин,честно до этого в АС не играл.Пробовал,на ПСП не понравилось.Бесило,что Альтаир как черепаха ходил.
Потом про тётку асассина на боксе,тоже не понравилось.
А сегодня таки решил поставить Роуж и уже понял,что я за ним эти два выходных дня проведу.

Назад
Зверху Знизу