Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Assassins Creed 4 : Black Flag

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Ага и стоимостью в 28 баксов, нет уж спасибо:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Юбики не хотят соснуть? Не удивлюсь если к осени будет готов новый Ассасин, Фар Край, Ватч Догс, Сплинтер Селл, Гост Рекон, Принц Персии и Crew, ах да, ещё Division и Rainbow Six.

А Юбики не хотят соснуть? Не удивлюсь если к осени будет готов новый Ассасин/Фар Край

Ну дык конвеер работает полным ходом, а цены пилят запредельные считай на одно и тоже, даже в русском стиме не большая разница:)

Отдельно хочу заметить много "воды" в их новых играх - типа кучи непропускаемых катсцен, кучу коллекционных предметов и однотипных заданий. Сидишь часами зачищаешь район за районом :) Но БлэкФлаг все равно, наверное лучшая игра из серии, ну и вторая хороша

Но БлэкФлаг все равно, наверное лучшая игра из серии

С этим согласен, в-первые даже в серии АС захотел пройти на 100% синхронизации :)

ну и вторая хороша

А с этим нет, может и лучше нудной первой, не на много, до конца меня не хватило...вот третий зацепил именно неплохим сюжетом и нестандартным героем.
Все-таки многое зависит от временных рамок и построения сюжета, однотипность быстро надоедает !

крутая игра должна быть

Если не напортачат, как с Ватч Догс:D

та они везде своих тамплиеров пихают
осенью ещё Ассасин Victory выйдет, в Англии

та они везде своих тамплиеров пихают
осенью ещё Ассасин Victory выйдет, в Англии

Вот если выйдет Асассин времен казачества, то даже если будет все тоже самое, нам понравится стопудов, патриотизм сыграет свою роль !
Еще проскакивала инфа что следующий скорее всего будет в Японии времен самураев и ниндзь что тоже неплохая тематика, главное чтобы не забаговали как последний ;)

Вот если выйдет Асассин времен казачества, то даже если будет все тоже самое, нам понравится стопудов, патриотизм сыграет свою роль !
Еще проскакивала инфа что следующий скорее всего будет в Японии времен самураев и ниндзь что тоже неплохая тематика, главное чтобы не напортачили как с последним ;)
Козак з чубом выпрыгивает из стога пшеницы и колет серпом ссущего на чорнозем москаля? :D

:D а на новом движке моча будет реальнее,реального выглядеть.Как в ГТА 5 онлайн на ПК в браузере.А в перерывах между боями будет мини-игра залейся самогоном.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
та да затягивает,но кумарит немеренное кол побочных заданий
вроде и *** на них,но что то выходит неполноценно если все собирать можно играть год а это быстро заебет

Кому понравился Блэк Флаг - смело начинайте Rogue. Игра зачёт, тоже огромная карта, форты, куча коллекционных предметов, корабли и т.д. :клас:

Все *******, мне нравится, но мне кажется территория стала ещё больше, сундучков и фрагментов Анимуса тоже ещё больше. Все привычно, понятно и удобно. Жаль что некстген консольщики не смогут оценить, вместо этого им подсунули убогий смердящий катях под названием Unity

Разрабы ****ы, знают чем затянуть. Напихали еще лучшие идеи из ФК4, охота, куча животных, большой интересный мир. Вот только отлип, бороздил карту и зачищал от коллекционных предметов :D

x_b5d65d2d.jpg

Останнє редагування:
синхронизация 53% :перекур:

Это как БлэкФлаг, только еще интереснее и более развито.

Блин, я и первые то три части как замедленное кино проходил. А они все выходят и выходят. А компы все дороже и дороже...

Да! Серия просто отличная! сам вот задумываюсь переиграть по новой в "итальянский" сезон.
п.с. в инете были данные что следующие части будут Лондон/Англия и Япония.

Назад
Зверху Знизу